Часть 1
30 января 2020 г. в 22:50
я снова тут. я снова пишу. это невыносимо. чёрт, серьёзно? стоит забыть его, как он приходит. дарит свою заботу и любовь, а затем снова колет своими шипами насквозь. медленно переворачиваюсь на спину, прикрывая глаза от яркого дисплея телефона. больно. хочется кричать. бить кулаками об стену. и резать нежные запястья. я думала... чёрт. я боялась. дико боялась его. но доверилась снова. глупая. как можно доверять человеку, пославшему тебя? я боюсь его. больше никто не тронет меня. моя жизнь не изменится, ведь так? я твержу себе это в сотый раз, пытаясь убедить себя в этом. но выходит дерьмово. я снова смотрю в потолок сквозь слёзы. сколько ночей я не спала из-за попыток оставить прошлое? но прошлое не хочет оставлять меня. поворачиваюсь на бок, солёные капли стекают на подушку. сил больше нет. я не хочу пытаться избавиться и что-то изменить. перетерплю, тяжко вздыхая. захочет – напишет. вспоминая все его слова, сердце сжимается и я ворочаюсь в кровати. одним "скучал" он перекрывает раны и наносит новые. я не могу разобраться в себе. мне никто не может помочь. мне не нужна помощь. мне нужен лишь он и его тёплые объятия, тихо растворяющиеся в памяти. желаю удачи ему, с новой спутницей. а я залижу свои раны и спрячу шрамы от матери.
"я правда в порядке"