ID работы: 901985

Студенты из Мистик Фоллса или не царское это дело - думать!

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 или какой школьный день без драки!

Настройки текста
Приношу свои извинения за задержку главы. Следующая глава выйдет не раньше 3 августа. Приятного вам ожидания. После получасового скитания по школе, наши герои всё-таки нашли кабинет французского языка. - Что-бы я ещё раз пошла на французский! – прошипела Ребекка. - Да ладно тебе. Я уверена, что училка умеет делать идеальный френч (французский маникюр) – сказала Кэролайн. - Думаю, так и есть, – согласилась Елена. - Занимайте свои места. Мне надо с вами быстро разобраться. Прошел слушок, что кое-кто нашел травку… Лечебную. Так ладно, кто может рассказать вкратце информацию о себе. Ребекка подняла руку. - Слушаю. - Mon nom EST Rebecca Michaelson. Je suis Bon pour parler des langues étrangères. Je suis asses réaliste. J'ai une grande famille: Avent nous avions DES enfants dans la famille w, mais certains qui a tué Mon frère (Oui, oui, Gilbert, je suis allusion à vous), et 2 sont décédés d'autres causes. J'ai beaucoup voyagé. Visité littéralement partout. (Моё имя Ребекка Майклсон. Я хорошо разговариваю на иностранных языках. Я нереально красивая. У меня большая семья: раньше нас было 6 детей в семье, но потом кое-кто убил моего брата (Да да, Гилберт, я на тебя намекаю), и ещё 2 умерли по другим причинам. Я много путешествовала. Побывала буквально везде.) - Достаточно. Молодец 5. Ребекка показала Елене язык, на что Гилберт прошипела: - После зачёта поговорим. Мэтт поднял свою дрожащую руку. - Донован. Отлично! Расскажите что-нибудь о… Своём любимом месте в городе. Как всем нам известно, все (без исключения) жители Мистик Фоллса – алкоголики со стажем. Мэтт сразу подумал о «Мистик Гриль», но решил не рисковать - Mon endroit favori à - domicile. Là, je ne peux pas: manger, dormir, et c'est tout ce qui est nécessaire au bonheur. (Моё любимое место – дом: там я могу: есть, спать, а это всё что надо для счастья). - Толково. Со смыслом. Правда, мало. Ладно, 4. - Что он сказал? – крикнул Тайлер. - Локвуд – 2! - Говорил же, что не люблю французский, – пробурчал тот. - Псссс, Мэтт, а про наши отношения, почему не сказал? Я ведь могу обидеться, – шепнула Ребекка Доновану. - Во первых, – не при учителе, во вторых – я без понятия как это перевести на французский. - Ладно, так уж и быть – прощаю. – Сказала древняя. Мэтт закатил глаза. - Следующая будет отвечать – Гилберт, – объявила учительница, подходя к Елене. – Расскажи нам о школе. - Ну, школа это место для пьянок. Иногда можно приходить и пить. - Скажите ЭТО на французском. Поставлю 3, – училка закатила глаза. - Ну. Эмм. Ecole… Cette… Пьянка – подбирая слова, Гилберт полагаясь на свою интуицию. (Когда то, Елена единожды посетила урок Французского языка, и запомнила пару слов). - 2! - Чёрт… - прошептала Ленка, садясь на место. - Форбс, давайте. Вы последняя. Или поставить вам сразу 2? - Только не 2! – взмолилась Кэролайн. - Ну, хорошо, давайте. Расскажите о своём хобби. - Ну… Je suis un accro du shopping et c'est tout. (Я шопаголик, и этим всё сказано.) (Кэролайн вспомнила одну фразу, из какого-то бульварного романа. Она видела его у мамы на столе и решила запомнить.) - Изумительно! 5. А я пошла, – крикнула училка, вылетая из кабинета. - А ты говорила, что книги бесполезны и проспорила! С тебя ящик бурбона! – крикнула Форбс, обращаясь к Елене. - Да, Кэролайн. А с тобой я не закончила, – прошипела Гилберт, направляясь к Ребекка. - И я уже испугалась! – парировала Майклсон. – Нарываешься, подруга. Началась драка между Бекс и Ленкой. Пока они цапались, остальные наши герои окружили девчонок, достали телефоны и начали снимать. Ну а где ещё увидишь драку Гилберт и Ребекки! Ведь никто не поверит, что последняя выживет (ибо вокруг Елены Гилберт все умирают). Спустя 20 минут, когда обе были в крови, Ленка всё-таки заставила извиниться Майклсон. Раны вампирш быстро затянулись. Приведя себя в порядок, Бекс спросила: - Куда пойдём дальше? Может на испанский? - Давайте. Всё лучше, чем алгебра, – согласился Тайлер. И одноклассники направились в класс испанского языка. Не забываем о лайках и об отзывах. Огромнейшая благодарность Кофеёк_Love. Лучшая бета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.