ID работы: 9019860

Пока нету...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Глава — 6

Сегодня я… Прибываю в пессимизме. Утро следующего дня наступило, не очень хорошо для моего здоровья. Мы с Евой знатно перебрали, если судить по прибыванию в баре, то я нечего не помню, что было после, коктейль за коктейлем, танцы, разогрев. шот за шотом, и все белая пелена перед глазами, и вдруг утро я просыпаюсь у себя в кровати. Ели как оторвав голову от подушки и дойдя сомнительно короткими перебежками до уборной, взглянула в зеркало… Что я там увидела, навело на меня ужас. Немного размазаная красная помада, тушь давно изобразила из меня панду с огромными черными кругами под глазами. Быстро умывшись теплой водой и почистила зубки мятной зубной пастой я нанесла дневной крем для лица и нанесла патчи под глаза, что бы хоть немного убрать опухоли на лице, и как обычно принято патчи были не только под глазами, но и на скулах под губами, глазами. Отправившись на кухню принять лекарство, есть одна помощь при таком раскладе на утро с похмелья. Огромная ложка энторосгеля, только не половник, а просто ложка, это что бы снять интоксикацию организма. Пролежав после приема лекарства около сорока минут в кроватке. И снова отправившись в душ принимать водные процедуры. Кстати ещё один лайфхак на утро после тусовки обязательно слегка прохладный душ и вымыть голову, похмелье снимает как рукой. Проспав наверное после приема водных процедур ещё пару часов, непосредственно когда меня уже отпустило, я взяла наконец то в руки телефон и решила позвонить Еве. — Доброе утро. — Двенадцать часов дня. Кхм. Ну доброе утро, как чувствуешь себя? — Уже полегче. Нечего не помню после бара… — Всё было нормально. Просто ты перебрала, причем как то быстро ушла с дистанции. — Да я давно уже не гуляла. Да и тем более не пила алкоголь. — А ну тогда понятно, ну я отвезла тебя домой, так что все хорошо. Сегодня ещё отлеживайся завтра съёмка нижнего белья. — Спасибо солнце за выходной. Как ты себя чувствуешь? — Я нормально, я немного пила, даже иногда за тобой не успевала. — У меня бывает не обращай внимание. — Так давай солнце отдыхай. Мне нужно поработать. — Хорошо. До завтра. — пока. пока. После разговора с Евой, я решила проверить Инстаграм, так как отчётливо помню смс пришло, но не помню где именно мне его написали. Инстаграм: … — Добрый вечер миледи. 0:56 … — возможно когда нибуть я дождусь ответа от вас. Но возможно не сегодня 2:34. satrenra: — Добрый день. Не припомню, нашего знакомства… 12:23. Написав в инсте незнакомому человеку я зашла в его профиль, по фото очень знакомая внешность, но не помню где я его видела. Не стала зацикливаться на подобном и просмотрев всю ленту в Инстаграм, я решила немного ещё поспать, а вечером выйти прогуляться в парк. Инстаграм: krisshist: — Нет вы правы, мы не знакомы, но могу ли я рассчитывать на знакомство с такой девушкой как вы? 15.35 satrenra: — Я подумаю, и дам ответ вам в скором времени. 15:43. krisshist: — отлично тогда я весь в ожидании. 15:44. Проснувшись уже около четырех часов именно тогда когда разбудило меня смс из Инстаграм, я понимала, что уже пора вставать, да и плюс пропустила пары сегодня, что не очень скажется на моих проблемах в университете. На кухне сделав себе чай и отправившись на балкон. Выкурив одну сигареты и закончив свой зелёный чай с ромашкой, и вернувшись в квартиру принявшись за сборы хотелось сходить прогуляться по парку по свежему воздуху и поужинать где нибуть так как готовить, но уже совсем не было интереса и желания у меня сегодня. Спортивный флисовый костюм оверзайз, всё быстро просто не требуя долгих сборов. Причесала свои нежные волосы, и завязав их в хвост, накинула копюшон обула кросовки, телефон наушники и вперёд к парку в своих мыслях. Всю дорогу я пыталась вспомнить. Что же было вчера и почему я нечего не помню. Прогулявшись по парку и вдохвнув достаточно свежего осеннего воздуха я начала немного замерзать. Погода в данный момент очень прекрасна. Этот парк с желтыми деревьями затянутое небо мрачными тучами так и хотели вылить на тебя огромное количество осадков… Это уеденение с природой божественно. Придя домой через пару часов, не в один ресторан я не смогла войти по дресс-коду моей одежды, решение было принято заказать домой. Быстро оформив заказ на сайте, сырный суп с морепродуктами и теплый салат с камчатским крабом, шпинатом и в сливках отлично должны скрасить мой вечер. В приложении было написано, что: «курьер будет у вас через сорок шесть минут. Спасибо за ожидание.» Время подходило уже к полуночи. Я стояла на балконе и затягивалась ядовитой палочкой. Дым резко проникал мне в лёгкие и я так же стремительно его выдыхала, наблюдение за людьми с балкона в столь поздний час меня немного забовляло, мрачная тишина. Очень мало людей. И такое спокойствие. Собравшись с мыслями и разумом, что завтра утром мне вставать очень рано для съёмок нижнего белья я зашла внутрь квартиры. Улеглась на кровать включив какой то фильм на фоне принялась засыпать, но сон все так и не хотел меня посещать. Мои мысли были заняты лишь одним учебой, университет для меня сейчас очень важный этап в моей жизни, я хочу его окончить и дальше уже действовать по возможности. Преподаватели и так ругаются по поводу моего посещения, и теперь вот опять середина недели, а у меня снова прогулы, эти мысли не давали мне покоя… Продолжение следует …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.