ID работы: 9019863

От дружбы в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный школьный день

Настройки текста
Примечания:
      Утро       Оно было таким унылым и скучным, что аж не хотелось вставать и идти в школу. Но нашему главному герою надо было вставать. Алексей проснулся от громкого звука.       Будильник       Ох как же ему надоело вставать рано утром. Но ему надо было идти в школу. Поэтому он вырубил будильник. Встав с кровати он пошел умыться. После утренних процедур он пошел на кухню позавтракать. После завтрака он оделся и направился в школу.       7:38       Леша спокойно шел в школу, как вдруг его кто-то позвал. Он обернулся и увидел своего лучшего друга Диму. Алексей стал дружить с ним в пятом классе. Это был единственный его друг на тот момент. Сейчас он конечно дружит еще с несколькими ребятами, но у нас история не про них:) Дима подбежал к Леше и приобнял его со словами — Здорова братан! Че как дела? — О чувак привет! Да все нормально - сказал Леша и приобнял того в ответ — А у тебя че? О кстати ты слышал... Они начали разговаривать на разные темы. Наконец они дошли до школы. Зайдя внутрь они прошли по коридору к нужному кабинету.       История       На истории не было ни чего нового да и в добавок половина класса не пришла вообще, поэтому учитель разрешил заниматься своими делами.       Русский язык       На этом уроке учительница опять кричала на тех кто не сделал домашнее задание, угрожая тем что напишет на наш класс докладную на имя директора, как обычно ничего нового.       перемена       Наконец-то наступила долгожданная двадцати минутная перемена, можно было сходить в столовую или заниматься своими делами.       Леша и Дима пошли в столовую, так как оба сильно хотели кушать. Зайдя в столовую они купили то что им надо и сели за стол. Они общались на разные темы. Одна из них была про поездку Димы. — Кстати, а куда ты уезжал? - спросил Леша — Нуууу, мне надо было съездить к родителям проведать их, проверить все ли с ними хорошо — А ну ясно Они продолжили общаться на другие темы. Пообедав парни встали из за стола и пошли на следующий урок.       Следующий уроки был ужасно скучным. Вот прям настолько, что им было бы интересней смотреть какой-нибудь детский мультик нежели сидеть на этом уроке. Вдруг кто-то из дежурных зашел к ним и сообщил что два последних урока отменяются, по причине того что учителям надо было идти на учительское собрание. звонок       Наконец прозвенел этот долгожданный звонок с урока. Леха и Дима вышли на улицу и думали чем бы им заняться. — О а пошли в бар? Завтра все равно уроков нет. Ну, как считаешь? - спросил Дима посмотря на Лешу — М ну я не против - заявил Леша смотря на Диму — Отлично! Тогда пошли? — Хах не так быстро дорогуша! Ты что, собрался идти в бар в школьной форме? Пх, давай хоть переоденемся — Пх ладно Они договорились встретиться возле бара, который находился возле дома Димы, в 12:00. Уйдя домой Леша переоделся в свое любимое худи, одел черные джинсы, которые очень ему шли и кроссовки. Выйдя на улицу он направился к бару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.