ID работы: 9019974

Они счастливы.

Гет
R
Завершён
149
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Японии рассветал мягкий рассвет, прохожие сонно передвигались в стороны работ или же наоборот, с работы домой. Лепестки сакуры скоро будут спадать на землю, показывая насколько это дерево прекрасно и создавая волшебную атмосферу. Где-то проснулась девушка с яркими неоново-зелеными глазами и темными волосами с отливом цвета глаз. Она быстро заправила постель, переоделась в обтягивающие лосины и черную толстовку, взяв катану и пару кинжалов, она спустилась вниз, к своей команде. Ей нельзя расслабляться, ведь она — Мидория Изуку, страх всего мира, обладающая многими причудами и считающаяся Богом Жизни и Смерти, ведь только она могла решить, жить тебе или умереть. Она Глава Лиги Злодеев и Восьми Заветов Смерти. За её душой более тысячи убитых людей, в число которых находились и мелкие героишки и крупные злодеи. Она встала перед всей Лигой Злодеев, перебирая взглядом и применяя причуду «Выворачивание Души». Эта причуда показывала все поступки за последнюю неделю. У неё есть три золотых правила, которые нельзя совершать никому, даже ей. Взяв катану с пояса, она стала поднимать концом лезвия лица людей, которые нарушили правила. — Не убивай и не колечь гражданских без веской на то причины.— она смотрит в глаза девушки, судя по всему новенькой, что нарушила правило, — Что я говорила на счет этого, Нагиса? Девушка упала на колени и стала слезно вымаливать прощения. Она жалась к ногам Главы, что смотрела на это с отвращением. Все стояли ровно и молились, чтобы с ними такого никогда не произошло. Мидория взмахнула катаной, и та прошлась сквозь шею жертвы, как рыба сквозь воду. Голова покатилась в сторону, оставляя на полу разводы алой крови, а Изуку подняла взгляд на подчиненных. Она зацепилась взглядом за лысого мужика, вальяжно рассевшегося на диване и попивая банку пива. Похоже, он совсем зеленый, раз не знает об Мидории Изуку. Она приказала ему встать в строй, но тот лишь насмешливо посмотрел на неё и отвернулся обратно. — Не смей помогать героям.- она взяла его за шкиряк и бросила на пол, измазывая его в крови. Достав кинжал, она проткнула его левую руку, попадая в разъем между костями, аналогично она поступила и с правой рукой. Мужчина орал от боли. Бросив на него холодный взгляд, она посмотрела на Тогу Химико. Самая чистая душа по отношению к её правилам. — Тога. Он твой. Делай с ним всё, что захочешь.- после этих слов у Химико появляется румянец на щеках, а мужчина бледнеет. Мужчина и девушка исчезают за дверью комнаты, в которой слышаться крики боли. У всех на лбу появляется испарина, ведь уже два человека нарушили её правило, а это означало, что девушка в гневе. Она остановила изучающий взгляд на Шигараки. — Не ранить себя. Томура, за мной. Злодеи пришли в комнату девушки. Достав аптечку, Мидория села перед Тенко и осторожно стала обрабатывать его ранку на виске, на которой была засохшая кровь. Шимура не отрывно смотрел на профиль злодейки. — Так нельзя, Томура.- вздохнула Изуку. Действительно, ей было больно смотреть на раны своего возлюбленного. — Это случайность. Изуку разозлилась из-за этих слов и настойчиво поцеловала его. Она толкнула его на постель и сжала его запястья до побеления. Мидория восседала на его животе и всем своим видом показывала, что из этой пары она доминирующая. — Еще раз такое повториться я тебя накажу. Поверь мне, будет очень больно. Еще раз поцеловав его, она сжала его шею, большими пальцами нажимая на кадык. Он мазохист, она садист и поэтому они получали удовольствие. Когда глаза Томура стали закатываться, она отпустила его. Он еще раз посмотрел на Изуку. — Ненавижу тебя.— сказали они в один голос.

И они были счастливы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.