ID работы: 9019989

Они близко..

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Обряд вечных друзей

Настройки текста
*Пару часов спустя* -Алло, Ларри. -Да, Сал, что то случилось? -Нет, тебе Эш уже звонила? -Нет, не звонила, а что? -Ну, короче там ей какая то бабка втюхала книгу, она говорит, что то про магию. -И? -Она предложила собраться и посмотреть. -Ох, вы как обычно, ты же знаешь я не верю во всё это, я реалист. -Я знаю, но всё же.. -Ладно, ладно, во сколько подойти? -Ну, Эш с Тоддом должны подойти через пару минут, так что можешь идти сейчас. -Хорошо, жди. *15 минут спустя* *Стук в дверь* Сал встал с кровати и пошёл к двери,в проходе уже стоял Ларри. -Дарова, чел -И тебе не хворать,Сало - Ларри улыбнулся -Я.. -Что? -Я.. -Чел, рожай быстрее -Я просил меня так не называть! Ты мр@зь еб@нная! *Ларри закрыл уши* -!@#%+!?@₽ -Всё, Сал хватит, я всё равно тебя не слышу Запыханный Сал просто смотрел на Длинноволосого, а тот смеялся, для него это маленькое чудо выглядело как чухахуа. Пока они так стояли, раздался звонок в дверь. -Заходите! - Крикнул Салли В квартиру вошли Эш и Тодд Привет мальчики! - Радостно крикнула зеленоглазая красотка. -Привет Лар, Сал - Поправляя очки сказал кудрявый парень -Привет, ребят - Сказал Салли всё ещё хотевший врезать Ларри, но он не мог дотянуться. --Салам алейкум - Поздоровался, Ларри. Голубоглазы показал рукой знак, чтобы все шли за ним и компания направилась к нему в комнату. Они уселись на пол. -Ну так, что за книга? - - Поинтересовался Сал -Смотри! Тут магия, заклинания и много другого! Тут, кстати, даже есть обряд на вечную дружбу, давайте проведём? - У Эш горели глаза на эту идею -Ну..​Бля,​ я хоть и реалист, но я не против думаю это классно - Шатен хоть и строил из себя серьёзного и незаинтересованного по нему было видно, что ему интересно. Тодд просто молча кивнул в одобрение идеи. Саллу тоже явно понравилась идея. -Окей! Тогда начинаем! Я знала, что вы согласитесь и принесла все! Значит так, Салли, погаси свет и зашторь шторы, Тодд разложи свечи как на рисунке и зажги их -Зелёноглазая показала на картинку в книге. -Далее, Ларри, отключи всё, чтобы ничего не помешало. Через 3 минуты всё было готово. Эш достала из рюкзака нож, глубокую деревянную чашу и бутылку воды. -Это заговоренная вода, она простояла всю ночь под полной луной - Сказала Штанека Она показала слова и все их выучили. -Значит так, сейчас вы должны порезать ладонь и капнуть 3 капли крови в Чашу. -Ну блять, что за хуйня? - Недовольно проворчал шатен -Так надо, Ларри! - сказал голубоволосый -Слушайте, не ссорьтесь, меня вообще заставили - Сказал Тодд -Моррисон!! - Крикнула Эш -Всё, давайте! Подростки по очереди порезали руки и капнули в чашу кровь. Эш поставила Чашу в середину, взявшись за руки друзья начали произносить слова. -И так, теперь мы должны выпить по глотку из этой чаши. - Сказала Эш и сделала первый глоток передавая другим. Резко свет в комнате включился и со страшным звуком сразу выключился. Все знатно испугались. Вдруг послышались шаги, они становились ближе и быстрее дверь открылась и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.