ID работы: 9020003

Для сына

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Для сына». Еженедельно я вижу конверт с этой подписью в почтовом ящике. Иногда на столе у себя в кабинете.

***

      Ты навещаешь нас ежедневно, хотя твой дом совершенно в другой стороне. Заставляешь Олю и Андрея безумно ревновать, но продолжаешь. Зачем ты это делаешь? Ответ всегда один. «Для сына».

***

      Когда мы с Андреем расстались, ты первый пришёл меня поддержать, хотя тебе вроде как должно быть плевать. «Для сына, чтобы он не грустил, видя расстроенную маму».

***

      Я попросила Мишу пожить с нами, чтобы не было так одиноко. Ты всё также ежедневно приходишь. «Для сына. Хочу видеть, как он растёт».

***

      Слыша моё «Он болеет», ты тут же срываешься с любого места и мчишься за лекарствами. «Для сына. Потому что я его люблю». А меня ты любишь? Ты оставил вопрос без ответа, быстро уйдя из моего кабинета.

***

      Вдруг узнаю, что вы с Олей разводитесь. «Для сына. Потому что никто не посмеет мне запрещать с ним видеться». Странно, никогда бы не подумала такое на Ольгу.

***

      «Для сына». Раз за разом ты повторял эти слова, раня меня в самое сердце и заставляя очень сильно страдать.

***

Открыв дверь, я увидела тебя на пороге нашего дома с сумкой. Ты подошёл ближе, заглянул мне в глаза. Крепко обнял. — Что это? — киваю на сумку. — Вещи. — Для сына? — Для сына. И для тебя. Для нас.       Ты снова крепко меня обнял, сильно прижав к себе.       Теперь я буду счастлива, Базанов. Счастлива с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.