автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1314 Нравится 28 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Текст переведён мной же на английский язык: Archive Of Our Own https://archiveofourown.org/works/25506061 Webnovel https://m.webnovel.com/book/you-are-mine-(winteam-%22hemp-rope%22)-18_18569779706331205 Ficfan https://fic.fan/readfic/018be93f-7c39-7d6e-a894-3b657aa0bf57 На итальянский bbounspreems https://www.wattpad.com/story/267431165?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=BLHardHelix&wp_originator=vj%2F97O5zkH09gZjZEPY1sOCne2KfliP%2FkbXpXGLdm2hSU%2FGHg%2FIiGsrz0a8l7T6Ui6gzO8WXIzA%2Fpi1tYHUx%2F8XTRgx8K7K7zidH8AEMUSXKIvaH3YJQkmYZg2SSbwbH

***

— Вин, — громкий голос президента клуба по плаванию заглушало веселье шумных первокурсников. Поэтому Ай Вин, лучший друг Ай Дина и по совместительству вице-президент плавательного клуба, не расслышал, как парень зовёт его. Дин покачал головой, когда увидел, как его придурошный друг хохочет над какой-то очередной шуткой первокурсника. — Мать твою, Ай Вин!       Парм, стоящий рядом с любимым, слегка вздрогнул от такого грозного голоса своего парня, но тут же успокоился, когда Дин перевёл на него мягкий и любящий взгляд.       Вин все-таки обратил внимание на президента и встал из-за стола, направляясь к нему, всё ещё непрерывно смеясь. — Что такое, Ай Дин? — Вин положил руку на плечо своего друга, но тот только закатил глаза и скинул её. От Вина чувствовался лёгкий запах спиртного. Он не пил много, потому что нужно было присматривать за младшими, но Дин всё равно был весьма недоволен опрометчивостью своего друга. — Парм устал и хочет отдохнуть. Я отведу его спать. Присмотри за первокурсниками и не пей больше! — последние слова президент сказал очень серьёзно, глядя Вину прямо в глаза.       Вин также серьёзно кивнул, но вдруг его взгляд засветился весельем, и Ай Дину это не понравилось. Стоило Вину открыть рот, чтобы поддразнить своего друга и его парня, как Дин подошёл ближе, почти нависая над Вином, хотя тот вовсе не уступал президенту в росте: — Скажешь хоть слово сейчас, клянусь, я скину тебя с плота прямо в воду, будешь добираться домой вплавь.       Ай Вин подавил смешок и замахал руками, словно говоря, что ничего такого он не имел в виду. Но про себя Вин был действительно счастлив за своего друга. Он нашёл свою любовь и был похож на сентиментального, но в то же время милого придурка. Вин знал Дина достаточно и никогда не видел его таким. Встреча с Пармом сильно изменила его, и Вин не мог сказать, что это плохие изменения. Но он никогда, черт возьми, не скажет Ай Дину об этом. Он лучше рискнет получить от него подзатыльник, но будет продолжать подшучивать над лучшим другом.       В отличие от друга, сам Вин ненамного продвинулся по любовной части. Он из кожи вон лез, чтобы привлечь внимание своего младшего, Нонг Тима, но тот ни в какую не хотел поддаваться его очарованию. Тим лишь изредка проявлял чувства заботы и нежности по отношению к Пи Вину, но стоило парню осознать это, как он тут же набрасывался на Хиа Вина с проклятиями и обвинениями. Вин понимал, что таким образом Нонг Тим маскирует своё смущение, но старший так хотел, чтобы Нонг проявил к нему чуть больше… мягкости.       Вин потряс головой, отбросив ненужные мысли. Видимо, алкоголь затуманил его голову. Он вернулся к столу, к первокурсникам, и продолжил веселье, больше не притрагиваясь к спиртному, а только присматривая за младшими, как и просил Ай Дин. Но взгляд Вина то и дело останавливался на Нонг Тиме, который, Вин мог поклясться, тоже следил за ним глазами. Но стоило Хиа Вину посмотреть на Нонга, как тот тут же поспешно отводил глаза, переключаясь на диалог с собеседником рядом. Вин ухмыльнулся, но ничего не сделал. Если он начнет поддразнивать младшего в присутствии других первокурсников, Тим дьявольски разозлится. И старший совершенно точно будет спать на полу сегодня ночью, потому что Тим попросту скинет его ногами с их общей кровати.       Спустя какое-то время все изрядно устали, кто-то даже перебрал со спиртным. Черт, Ай Дин убьет его завтра утром…       Вин проследил, чтобы все первокурсники благополучно разошлись по своим комнатам, и был до безумия удивлён, когда увидел Тима, который продолжал сидеть за столом, склонив голову на руки. Вин покачал головой и подошёл ближе. Он совсем забыл о том, как быстро и сильно действует малейшее количество алкоголя на его младшего. — Нонг Тим, — Вин громко позвал парня, подойдя почти вплотную, но Тим не среагировал, только что-то сонно пробурчал в ответ. — Чёрт возьми, Нонг Тим, поднимай свою задницу и тащи её в комнату. Сейчас же! — Вин чуть потряс Тима за плечо, но тот продолжил лежать на руках. — Тим, — Вин наклонился прямо к лицу своего младшего и понял, что тот действительно спит. Вин закатил глаза и покачал головой в который раз. — И почему ты доставляешь мне столько проблем? — раздражительно сказал Вин, но улыбнулся, разглядывая милое личико своего Нонга. Он был таким симпатичным и умиротворённым во сне, но стоило этому сквернословному ребёнку проснуться и открыть свой грязный ротик, как милый парень превращался в злобную фурию. Вин прыснул со смеху и взял Тима на руки.       Тим снова что-то сонно пробормотал, но не проснулся, и Вин благополучно донёс его до их общей комнаты. Уложив младшего на кровать, Вин присел рядом и снова принялся разглядывать лицо Нонга. Тёмные пряди волос спадали на его лоб, и Вин осторожно убрал их с лица. Густые брови расслабились во сне, отчего выражение лица Тима сейчас было спокойным, что даже немного удивляло. Розовые губы чуть приоткрылись, представляя соблазнительный вид, и Вин подавил в себе внезапно вспыхнувшее желание поцеловать их. Он очень хорошо помнил, как сладко и приятно было целовать Нонга. Несмотря на его неопытность, старший был очарован им. Вин всерьёз заинтересовался Нонгом и не намеревался отступать, даже когда младший в очередной раз отвергал его попытки. — Ну почему ты не можешь быть таким милым всегда, а, Нонг Тим? — шёпотом спросил Вин спящего парня. Он ещё немного посидел рядом с Тимом, осторожно поглаживая его чёрные как смоль волосы, а после принял душ и на́скоро протёр влажными полотенцами тело Тима. Нонг морщился во сне, когда Вин поворачивал его из стороны в сторону, но старший не мог позволить себе оставить Нонга в таком состоянии. А тащить его бренное тело в душ было не самой удачной идеей. Поэтому влажные полотенца подошли как нельзя кстати.       Закончив обтирать тело младшего, Вин выключил свет и прилег на кровать, рядом с бессознательным парнем. Тим мирно посапывал во сне, и Вин улыбнулся, слегка приобняв его за талию, и закрыл глаза, медленно погружаясь в сон, ощущая приятное тепло тела своего Нонга.

***

Тим чувствовал, что задыхается. Холодная хлорированная вода окружила его со всех сторон. Казалось, ещё чуть-чуть и она попадет в нос и рот, заполняя легкие, и младший попросту захлебнется. Тим беспорядочно дергал ногами и руками, пытаясь выплыть на поверхность бассейна, но вода, словно живая, не хотела отпускать его, затягивая все глубже и глубже, пытаясь утащить на самое дно. С трудом открыв глаза, Тим не видел перед собой ничего, кроме прозрачной воды, окружившей его со всех сторон. Парень начал паниковать. Он знал, что хорошо умеет плавать, но страх, распространившийся по всему телу, словно стёр все его навыки и превратил в беспомощного младенца, барахтающегося в воде, отчаянно ожидая помощи. Тим открыл рот, чтобы позвать на помощь старших, но вода заглушила его крик, и наружу вырвалась только кучка маленьких пузырьков, закружившихся рядом и тут же растворившихся под гладью воды. — Пи! Тим пытался отчаянно звать на помощь, но не слышал собственного голоса. — Пи! Прошу тебя, помоги мне, Пи! Тим чувствовал, как конечности наливаются тяжестью, и его тянет на дно. Он тонет. Тонет… — Тим! Проснись! Проснись сейчас же! — Хиа?! — Тим услышал знакомый голос своего старшого, Хиа Вина, но не мог позвать его. Горло сдавило в тиски, а нос защипало от попавшей внутрь воды. — Тим, Ай Тим! Проснись! Просыпайся же!       Тим вскочил, громко и часто дыша. Оглядевшись, он понял, что находится в их с Хиа комнате на плоту, а Пи Вин сидит рядом, крепко удерживая его за плечо. — Эй, ты в порядке? Ты ворочался во сне. А потом начал кричать. Ты напугал меня, чёрт возьми! Что это было?!       Тим перевёл взгляд на Хиа. Тот уже включил свет в комнате, и Тим мог чётко разглядеть страх на его лице. Хиа испугался за него. Тим, не осознавая, что именно делает, поддавшись порыву, бросился в руки Хиа, который тут же обнял его и принялся раскачивать, словно ребёнка. — Шшш, всё хорошо. Я здесь, с тобой. Тебе приснился кошмар? — голос Хиа звучал так обеспокоенно и одновременно заботливо, что Тим подавил в себе приступ внезапно накативших слез. Хиа всегда был так внимателен и добр к нему, а Тим вёл себя как задница, раз за разом отталкивая старшего от себя.       Тим нашёл в себе силы кивнуть на вопрос Хиа и прижался к его груди ещё сильнее, ощущая знакомое тепло, которое успокаивало его не один раз, когда ему снились кошмары в прошлом. — Ты в порядке? — Вин поднял голову Тима, встречаясь с ним взглядом, и чуть не задохнулся от приступа беспокойства, когда увидел, что в уголках глаз Нонга собрались слёзы. — Сможешь уснуть снова, м?       Тим дрожал в сильных руках своего старшего. Давно уже ему не снился этот кошмар. Особенно, когда он спал рядом с Хиа. Но сегодня он переборщил с алкоголем и не имел понятия, что Хиа спит рядом с ним. Возможно, поэтому он вновь поддался своему страху, и кошмар вернулся. — Давай, постарайся поспать, хорошо? — Вин увлёк Тима за собой, устраивая голову младшего на своей груди. Нонг прижался к Хиа всем телом и спустя какое-то время задышал спокойнее, но продолжал цепляться за Пи Вина, как за спасательный круг, будто он готов был исчезнуть в любую секунду.       Хиа был таким тёплым. Его светлая кожа, покрытая татуировками, заставляла любоваться ею. Неудивительно, что Хиа постоянно привлекал внимание девушек и даже парней. Он был очень популярен. Хиа добрый, заботливый, внимательный и нежный, если узнать его лучше. Тиму было очень комфортно рядом с ним. И вдруг Нонг осознал, что он не хочет терять все это. Не хочет, чтобы Хиа покинул его. Характер Тима можно было назвать, мягко говоря, сварливым. Он постоянно ругался, вел себя неуважительно по отношению к Пи, не проявлял к нему заботы и внимания, которые получал сам. Тим понял, что рано или поздно Хиа это попросту надоест. Он не сможет завоёвывать Тима вечно. Эта мысль больно кольнула сердце в груди, и Нонг глубоко вздохнул, чем вызвал беспокойство старшего. — Ай Тим, все хорошо?       Его голос, слегка хриплый ото сна и оттого не менее волнующий, мягкой патокой разлился по всему телу Тима. Вдруг младший осознал, что длинные пальцы Хиа поглаживают его спину, и даже через ткань футболки эти лёгкие прикосновения посылали россыпь мурашек по всему телу. Тим чуть повернул голову, встречаясь с глазами старшего. Хиа сказал, что не выключит свет, пока Тим снова не уснёт, и теперь Нонг ясно видел глубину взгляда своего старшего. Огонёк беспокойства всё ещё плясал где-то внутри.       Тим, почувствовав невесть откуда взявшуюся чрезвычайную уверенность в себе, приподнялся, касаясь губами подбородка Хиа.       Вин шумно сглотнул, удивлённый действиями младшего. Он никогда раньше так не делал. Вин целовал его сам, и Нонг не отстранялся, но сколько же проклятий в свой адрес старший выслушивал после. Поэтому сейчас внезапный порыв нежности младшего обескуражил Вина. — Ай Тим?..       Тим не ответил, тем временем продвигаясь губами дальше, выше по скуле. Хиа был довольно высоким, поэтому, лежа на его груди, Тиму было неудобно продолжать то, что он задумал. Поэтому, резко вскочив, он оседлал Вина и столкнулся с ним нос к носу. Голова слегка закружилась от всё ещё остававшегося в организме алкоголя, но Тиму было плевать на это. Он ощутил горячее тело под собой и подавил желание застонать от такой откровенной близости с Хиа.       Вин был обнажён, остававшись в одних лишь боксёрах, и это слегка смутило Тима, послав румянец по его смуглым щекам. Конечно, Тим уже видел Хиа… таким, но сейчас момент был настолько интимным, в комнате горел свет, и Тим сам проявил инициативу, в отличии от прошлого раза. Всё это очень сильно смущало, но одновременно возбуждало младшего. Он почувствовал, как тягучее желание распространяется по всему телу, мягко, но верно спускаясь в пах. — Ай Тим, что ты делаешь? — сказать, что Вин был поражён, значит, ничего не сказать. Он подавил в себе желание взять младшего за бёдра, когда тот оседлал его вот так, потому что не знал, насколько Тиму это понравится. Если сейчас он спугнёт младшего, другого шанса уже не будет. Но, несмотря на огонёк возбуждения, затеплившийся где-то внутри, старший был всё ещё обескуражен.       Тим вновь не ответил на вопрос своего Пи и опустил голову, касаясь щеки старшего губами. Кожа Хиа была тёплой и нежной, несмотря на постоянный контакт с солнцем и хлоркой в бассейне. Тим никогда не касался своего Пи вот так и сейчас понял, что потерял очень многое. Ему нравилось целовать Хиа. Нравилось прикасаться к его коже. Нравилось ощущение твердого сильного тела под собой.       Спустившись ниже, Тим осторожно примкнул к губам Хиа своими, и тот не удержал стона, который чуть не свёл младшего с ума. Он ещё даже ничего не сделал, а Хиа уже так стонет?.. Тим прошёлся юрким кончиком языка по сомкнутому рту Хиа в ожидании приглашения, и Пи Вин, чуть поколебавшись, всё же впустил его внутрь. Старший не стремился доминировать, как это было раньше. Он позволял Тиму самому найти нужный темп и действовать самостоятельно. Этот знак внимания послал новую искру возбуждения в пах, и Тим не сдержался, чуть поёрзав на бёдрах Хиа в попытке ощутить тепло его тела ещё больше.       Вин не удержал стон, который тут же утонул в глубинах рта его младшего. Поцелуй от Тима был поистине подарком судьбы. Но осознание того, что Нонг сделал это сам, будоражило Вина, а стоило младшему потереться о его пах, как у Вина буквально снесло крышу. Он подался бёдрами навстречу Тиму, но тут же одёрнул себя, испугавшись, что своим напором отпугнёт Нонга. Но младший, наоборот, заёрзал на нём ещё сильнее, будто в попытке подразнить своего старшего.       Нонг чувствовал возбуждение своего Пи даже через ткань довольно плотных брюк. И это нисколько не разозлило его, наоборот, только больше раззадорило. Тим не был опытен в таких делах и почти не понимал, что именно делает. Но его тело действовало инстинктивно, поддаваясь желанию, и Тим без стеснения задвигался на бёдрах своего старшего, пытаясь показать, насколько он серьёзен в своих действиях. — Тим… — Вин оторвался на мгновение от губ своего Нонга в попытке вразумить его. Как бы сильно старшему не хотелось сейчас продолжать, Тим, возможно, просто напуган после кошмара, а может и вовсе ещё пьян, поэтому не совсем понимает, что делает.       Но Тим не слушал его, снова проникая своим — господи-боже — грешным языком внутрь рта Вина, сплетаясь с чужим, посасывая губами, прикусывая, словно делал это всю свою жизнь. Поцелуи младшего опьяняли, посылали раскалённые потоки лавы прямо к члену, заставляя тот расти и больно упираться в ткань боксёров.       Тим, ощущая под собой член старшего, беспрерывно тёрся об него своей задницей, выбивая сдавленные стоны Хиа, продолжая терзать его губы своими. Тим прекрасно знал, что Хиа попытается остановить его, если он отзовётся, поэтому просто продолжал делать то, что делал, и, чёрт возьми, он чувствовал, как собственный член разрывает ткань брюк, просясь наружу. — Ай Тим, — Вин старался произнести имя младшего со всей серьёзностью, на которую был способен сейчас, но маленький засранец не давал ему передышки, кружа своим языком вокруг его так, будто пытался высосать из старшего душу.       Тим оторвался от рта своего Пи и заглянул в коричневу его глаз. Они ясно давали понять, насколько старший возбуждён, а заметная выпуклость на его боксёрах, упирающаяся в задницу Тима, не оставляла никаких сомнений. Хиа хочет его! Хочет так же страстно, как и сам Тим.       Младший, наплевав на остатки своей гордости, спустился от губ Пи чуть ниже, проводя мокрую дорожку языком от челюсти к уху, больно прикусив за мочку. Это вырвало из Вина еще один задушенный стон, и он не удержался, всё же хватаясь за аппетитные бёдра своего Нонга, сжимая их своими длинными изящными пальцами, жалея, что не раздел младшего, когда укладывал его спать.       Тим подался вперёд, в очередной раз проезжаясь ягодицами по члену Вина, который уже почти выглядывал из-под тонкой ткани боксёров, пачкая естественной смазкой собственный низ живота и брюки младшего.       Тим проследил дорожку мокрых обжигающих поцелуев по светлой коже Вина до самого пупка. Каждое прикосновение ощущалось словно маленький взрыв, посылающий россыпь мурашек по всему телу. Вин чуть не задохнулся, когда Тим заинтересованно провёл своим шаловливым языком рядом с кромкой его натянувшихся возбуждением боксёров, старательно избегая головки члена, которая уже явно выглядывала наружу. Стоило Вину понять, что собирался сделать его младший, как волна стыда и чувства вины затопила его с головой. Он хотел, до безумия хотел почувствовать рот младшего на своём члене, проникнуть в его жар, слушать, как Нонг стонет, посылая вибрации удовольствия по изнемогающему от желания телу. Но он должен был пересилить себя, должен был остановить Нонга, пока тот не зашёл слишком далеко и потом не пожалел об этом. — Тим! — Вин всё же нашёл в себе силы как раз в тот момент, когда аккуратные пальчики Тима отодвинули край боксёров, обнажая его возбуждённый член, и схватил младшего за руку. — Что ты делаешь?       Вин совершил ошибку, когда заглянул в глаза своего младшего. Он увидел только расширившийся от возбуждения зрачок, который почти полностью перекрывал радужку, отчего глаза Тима в приглушённом свете комнаты смотрелись устрашающе сексуально. Старший не видел ничего, кроме пылающего желания. — Ты не должен этого делать, — Вин попытался притянуть Нонга ближе, но тот мягко освободил свою руку от хватки Хиа, и его лицо было столь серьёзным, что Вин задрожал от предвкушения. — Я хочу…       Тим сказал это так тихо и в тоже время пошло, что Вин прикусил губу и подавил очередной стон. Слова Нонга сорвали все барьеры, которые Вин так тщательно пытался выстраивать последние пятнадцать минут. — Нонг хочет сделать это с Хиа, — Тим продолжал шептать, вновь медленно и мучительно пробегаясь пальцами под резинкой боксёров своего Пи и легко задевая покрасневшую головку. Вин запрокинул голову и простонал. Этот мальчишка сводил его с ума. — Просто я никогда раньше… — Тим вдруг запнулся, опустив голову. Его щёки покраснели от смущения. Вин прекрасно знал, что Нонг Тим никогда не делал минет. Но, произнеся это в слух, младший вновь заставил Вина дрожать. Осознание того, что Вин во многом первый для младшего, просто выбивало почву из-под ног. Хотелось, чтобы это никогда не менялось. Чтобы Нонг принадлежал только ему одному. — Хиа ведь поможет мне, да? — Тим поднял голову и улыбнулся уголком рта. Вин шумно выдохнул, не зная, что именно имеет в виду младший. — Просто скажи мне, правильно ли я делаю, хорошо?       Вин смог только слабо кивнуть, неуверенный, что понял, что именно от него требовалось. Картинка возбуждённого и уверенного в своих действиях Нонга между его ног, покрасневшего, взлохмаченного, с азартным блеском в глазах, вытеснила все разумные мысли из головы.       Тим неуверенно, но все же стянул боксёры с Пи Вина, отбрасывая в сторону, и замер, разглядывая мужскую плоть. Он никогда не делал ничего подобного раньше. Честно говоря, эта мысль пугала его, даже слегка отталкивала, но Тим вдруг так яростно захотел сделать это именно для Хиа, что чуть не подавился слюной. Пи выглядел таким соблазнительным и одновременно уязвимым перед Тимом, что это придало младшему уверенности. Хиа был полностью в его руках и ждал, пока Нонг сделает первый шаг. Это подтолкнуло Тима к действиям, и он склонил голову над пахом Хиа, неуверенно проведя кончиком языка по всей длине его довольно крупного члена.       Бёдра Вина непроизвольно дёрнулись навстречу влажному языку, и он вцепился руками в простыни, чтобы ненароком не схватиться за волосы своего Нонга. Вин не хотел принуждать младшего, он хотел, чтобы Нонг сделал это сам. Но не думал, что от такого простого прикосновения будет дрожать и извиваться по постели, как грёбаный девственник. — Я сделал что-то не так? Что? Какого чёрта?       Вин с трудом открыл глаза и опустил голову, встречаясь с обеспокоенным взглядом Нонга. — Нет… всё хорошо. Просто… продолжай, — дрогнувшим голосом ответил Вин.       Тим снова провёл языком по длине члена, а затем спустился ещё ниже и широко лизнул яички, поднимаясь вверх, до самой головки. — Вот чёрт! — Вин снова не удержался и толкнулся бёдрами навстречу рту младшего. — Хиа нравится так? — спросил снова Тим, от чего его горячее дыхание обожгло чувствительную головку члена Вина. Он обхватил мужское достоинство Хиа рукой и пробно провёл вверх-вниз, наблюдая, как нежная кожа скользит под его ладонью. На покрасневшей головке появилась капелька смазки, и Тим заинтересованно слизал её, пробуя. Ему не показалось это неприятным, хотя вкус был довольно терпким и солоноватым, но это не вызвало того отвращения, которое Тим себе представлял. Поэтому он более уверенно обхватил набухшую головку губами и с силой всосал её в рот. Где-то наверху послышался громкий, почти пошлый стон Хиа, и Тим слегка улыбнулся, не прерывая своего занятия. Пососав еще немного, младший отстранился и снова поднял голову, высматривая реакцию своего Пи. — Нонг всё делает правильно, да? — игриво спросил Тим.       Вин прогнулся в пояснице и мотал головой, не в силах лежать спокойно. Нонг даже не взял его в рот, всего лишь слегка подразнил, но его губы, такие влажные и горячие, заставляли беспомощно метаться по постели в поисках дополнительного трения. Простыни, не́когда холодившие спину, теперь нагрелись под горячей и влажной кожей, собрались комком и мешали от постоянных ёрзаний Вина, но ему было плевать на это. На чём он действительно был сосредоточен сейчас — это рот младшего. — Да… Нонг всё делает правильно… Нонг очень хороший, правда… Пожалуйста, Тим… продолжай, пожалуйста…       Тим снова улыбнулся и мысленно похвалил себя. Хоть он и был неопытен, но интернет всё же творил чудеса. После того как они с Хиа занимались сексом, Тиму стало жутко любопытно. И пересилив себя, в один прекрасный день он всё же забрёл на один из сайтов с гей-порно. Признаться честно, многие видео шокировали его. Парни вытворяли такое, что Тиму и в страшном сне бы не приснилось. Почти отчаявшись, в последнем видео Тим заметил сходство одного из молодых людей с… его Хиа. Парень был такой же высокий и светлокожий, как Пи. Спина и руки также были покрыты замысловатыми татуировками, волосы полностью выкрашены в блондинистый цвет. Тим понял, что прилип к экрану, словно приклеенный. Он понимал, что это глупо и грязно, наблюдать за другим парнем, представляя Хиа на его месте, но ничего не мог поделать. Партнёр блондина внешне был довольно обычным парнем, ничем не выделяющимся. Но то, как нежно и одновременно страстно он ласкал своего любовника ртом, заставило Тима ощутить… возбуждение в паху. Он не понял, когда именно его рука оказалась в штанах и начала медленно поглаживать наполовину проснувшийся член.       Блондин стонал не громко, но чувственно, прямо как Хиа в их первый раз, когда погружался в Тима все глубже и глубже. Тим прикрыл глаза, совершенно забывая о видео. Он увидел уже достаточно для собственного любопытства. Теперь перед глазами замелькали картинки того, как он делает минет Хиа, расположившись между ногами старшего, а тот мягко стонет, слегка подталкивая его голову рукой так, как Тим видел на видео. Приятное тепло охватило всё тело, стремительно спускаясь к низу живота, скручиваясь узлом, и Тим понял, что позорно кончил в штаны за какие-то пару минут от образа своего старшего.       Он очень долго смущался в присутствии Хиа после просмотра этого видео. Стоило ему задержать взгляд на Пи чуть дольше, чем нужно, как неразумный мозг тут же подкидывал пошлые картинки их обнажённых тел, сплетённых друг с другом. Тим гнал от себя эти мысли подальше, ругая Пи на чём свет стоит, таким образом пытаясь скрыть своё смущение. Но желание повторить то, что он видел на видео, никуда не делось. Именно поэтому он так нервничал перед этой грёбаной поездкой, именно поэтому переборщил с алкоголем. Он собирался попробовать это с Хиа! Но, видимо, настолько увлёкся спиртным в попытке быть уверенным в себе, что попросту вырубился. И кошмар стал результатом его нервного расстройства за последние несколько дней.       Сейчас, вспоминая всё это, Тим снова улыбнулся и уже более уверенно обхватил член Пи рукой, круговыми движениями направляя его себе в рот. Тяжесть чужого органа приятно легла на язык, когда Тим вобрал ствол Хиа чуть дальше головки. Привкус естественной смазки смешался со слюной, и Тим простонал, не выпуская член Хиа изо рта, от чего Пи дернулся в очередной раз. — Хиа, тебе больно? — честно говоря, Тим прекрасно знал, что Хиа не испытывает боли, как раз наоборот. Его тело горело, словно в лихорадке, руки отчаянно сжимали простыни, голова запрокинулась, утопая в подушке, а светлая грудь покраснела. Тим знал, что Хиа остановил бы его, если бы что-то было не так. Он просто хотел подразнить старшего. Его изощрённая фантазия и глубокие стоны Хиа подталкивали к безрассудству. Тиму нравилось слушать, как дрожит голос Пи при ответе. — Ай Тим! — резкий тон Хиа вдруг испугал Тима, и он вздрогнул, поспешно поднимая глаза. — Если ты спросишь об этом ещё раз, клянусь, я тебя отшлёпаю.       Тим подавил смешок и вновь услышал желанный стон, когда погрузил плоть Хиа в рот.       Вин просто не мог сдерживать себя. Он понимал, что снаружи, возможно, другие могут услышать, чем именно они занимаются. Чёрт возьми, да он сам слышал, как громко стонал Парм, когда «случайно» оказался рядом с их с Ай Дином комнатой перед тем, как отправить младших спать. Но ему было настолько плевать на это сейчас. Единственное, что чувствовал Вин, это влажное нутро рта младшего и его юркий язык. Тим восполнял свою неопытность усердием, с силой засасывая член Вина в рот, даже пытаясь одновременно использовать язык. У Вина все плыло перед глазами, а тело, казалось, жило собственной жизнью, беспрестанно ёрзая по постели и подаваясь вперёд, желая ощущать жадные ласки Нонга.       Тим вдруг остановился и протянул руку, хватая ладонь Хиа, и положил её себе на затылок. Вин чуть не подавился слюной от такого действия со стороны младшего, но руки не убрал, тут же утопая пальцами в чуть жестковатых, но оттого не менее приятных волосах Нонга. Вин нисколько не давил на младшего, всего лишь мягко массировал кожу головы пальцами, давая понять, что Нонг отлично справляется. И Тиму, казалось, это нравилось, потому что он задвигал головой быстрее, усерднее заглатывая член Вина наполовину, и его внезапный стон удовольствия прокатился приятной вибрацией по всему телу Вина.       Старший гортанно зарычал и резко схватил Нонга за руки, притягивая к себе. — Хиа, чёрт побери, зачем ты это сделал?! — Тим был недоволен поступком своего Пи, что откровенно позабавило второго. — Если бы я сейчас же не остановил тебя, то кончил бы тебе прямо в рот, — горячо прошептал Вин прямо в лицо младшему, от чего его щёки тут же покрылись румянцем. Господи, этот ребёнок был просто очаровательным для Вина. Только что он бесстыдно отсасывал Вину, умудряясь болтать в процессе, а сейчас так мило смущался всего лишь от одной фразы. — Но…       Вин положил два пальца на губы Нонга, заставив того замолчать. — Ты очень хорошо позаботился о Пи, поверь мне, — Вин перевернул тело Тима, укладывая того на спину, постепенно раздевая, — теперь дай мне позаботиться о тебе.       Как только Тим предстал перед Вином полностью обнажённым, старший замер на месте, разглядывая его спортивное, накаченное тело. Его возбуждённый член прижимался к животу, размазав естественную смазку по коже, отчего та блестела в слабом отсвете лампы. — Чёрт, Хиа, не смотри на меня так, — Тим спрятал лицо в ладонях, что заставило Вина улыбнуться. Он облизал губы и склонился к животу, проводя языком по блестящей от смазки коже, слизывая желание Тима, выбивая из него громкий стон. — Нонг такой отзывчивый, — Вин протянул руку к тумбочке, нащупывая смазку и презерватив, и бросил их на кровать. Он лизнул головку члена младшего и зажмурился от удовольствия, ощутив вкус Нонга на языке. — Я ещё ничего не сделал, а ты уже так громко стонешь, — Вин продолжал шептать, а Тим не мог сопротивляться соблазнительному голосу и сильным рукам своего Пи. Младший не видел, что именно делал Хиа, но всё тело пронзила искра удовольствия, когда он почувствовал губы Пи на своём члене. Хиа почти сразу вобрал его целиком, посылая жаркие всполохи по всем конечностям, заставляя выгибаться до хруста в костях и хвататься за всё, что могло попасть под руку.       Первое, за что умудрился схватиться Тим, были широкие плечи Хиа. А когда младший почувствовал холодок рядом со своим входом, то сжал руки сильнее, слегка испугавшись, отчего инстинктивно сжался там, внизу. — Ай Тим, — мягкий шепот обволакивал тело Тима, заставляя расслабиться. Тим так любил слушать голос своего Пи. — Пожалуйста, постарайся расслабиться. Я не сделаю тебе больно.       Тим попытался сделать так, как его просит Хиа, максимально расслабляясь, шире разводя ноги в стороны, давая Пи доступ к своему телу, оттого больше раскрываясь перед ним.       Тим чувствовал всё и сразу: горячие жадные губы Хиа тесно сжимали его член, пока смазанный неизвестно когда палец скользил внутрь, проникая в его сокровенное местечко медленно и ласково. Тим стонал и скулил, прикусывая нижнюю губу, сильнее впиваясь короткими ногтями в светлые плечи Хиа.       Вин вращал пальцем внутри тесных стенок своего Нонга, ощущая, как с каждым его осторожным движением младший расслабляется и раскрывается для него. Неохотно оторвавшись от члена Тима, Вин добавил смазки и проник в Нонга вторым пальцем, встречая небольшое сопротивление. Старший начал медленно и нежно целовать внутреннюю сторону бедра младшего сначала слева, потом справа, вновь возвращаясь к колом стоящему члену. Тим был поистине прекрасен. Вин хотел запечатлеть каждый изгиб его тела, каждую линию, каждую морщинку на лице, когда Нонг хмурился от удовольствия. Будь Вин художником, он писал бы с Тима картины. Будь он поэтом, посвящал бы оды красоте своего младшего.       Вин двигался внутри жара тесного нутра уже тремя пальцами, неспеша раздвигая их ножницами, а затем резко толкнулся дальше, нащупывая чувствительный бугорок. — Ааах… чёрт! Хиа! Сделай так снова! — Тима подбросило на постели, и он громко закричал, умоляя продолжать. Вин долго ласкал простату своими длинными пальцами, выбивая из Тима громкие пошлые стоны, заставляя двигаться навстречу, насаживаться на пальцы, а член буквально истекать смазкой.       Вин оставил вход Тима и поднялся выше, на уровень лица младшего. — Ай Тим, — глаза Тима были расфокусированы, он мало что соображал, но всё же сосредоточил свой взгляд на Хиа, — если сейчас мы не остановимся… — Хиа опустил глаза вниз, тяжело вздохнув. Его член коснулся члена Тима, и оба простонали так отчаянно, что, казалось, готовы были умереть. Тим попытался толкнуться навстречу, чтобы снова испытать подобное, но Вин чуть отстранился, избегая искушения. — Если ты хочешь остановиться сейчас, Пи поймет. Просто скажи мне…       Тим не понимал, почему Хиа внезапно спросил его об этом, и почувствовал себя странно. Где-то в глубине души ему было неприятно слышать подобное. И вдруг осознание накрыло его лавиной. Хиа не хочет спать с ним?.. — Хиа не хочет меня, да? — страх скользнул в глазах Тима, и Вин дрогнул. — Это потому, что я часто отталкиваю Хиа, да? Я плохо отношусь к Хиа. Плохо с ним обращаюсь? Я груб к Хиа, поэтому Хиа не хочет меня, — последние слова прозвучали как утверждение. Сейчас происходило именно то, чего Тим так боялся. Хиа охладел к нему, а всё случившееся — просто естественная реакция тела.       Глаза Вина расширились от шока. Тим что, и правда, считает, что он не хочет его? — Что за чепуху ты несёшь, чёрт возьми?! — Вин приблизился к лицу Тима, и голос его прозвучал чуть грубее, чем он того хотел. — Как тебе могло в голову прийти, что я не хочу тебя? Ты всё, чего я когда-либо хотел. Чёрт, неужели ты не понимаешь, что мои намерения куда серьёзнее, чем простой секс? Именно поэтому я предложил тебе остановиться. Я не хочу, чтобы Нонг думал, что мне нужно только его тело. Нонг нужен мне весь, целиком. Я хочу заботиться о тебе, понимаешь?       Тим почувствовал, как бешено бьется его сердце. Оно готово было выскочить из груди от слов Хиа. «Ай Тим, ты чёртов придурок!»       Тим поспешно притянул Хиа за затылок, затягивая в глубокий поцелуй, чтобы дать понять, насколько для него важны слова старшего. Вин простонал ему в рот, инстинктивно толкнувшись пахом навстречу плоти Тима. Возбуждение, слегка ослабевшее от удивления и недавнего разговора, вернулось вновь, и вот Тим притягивает Хиа ближе к себе, беспорядочно водя руками по его широкой спине, спускаясь к ягодицам и, грубовато сжав их, тем самым подталкивая Хиа, желая вновь ощутить тепло его плоти на своей. — Чёрт возьми, Ай Тим… — Вин утопал в нежности и прикосновениях рук своего младшего, — ты точно уверен… — Заткнись сейчас же и сделай уже что-нибудь, пока я не скинул тебя с кровати, — Тим с силой сжал волосы Хиа в кулак, толкаясь пахом навстречу старшему. Грубые слова слетели с губ прежде, чем он успел обдумать их. Да и как в таком положении вообще можно было думать? Тим хотел ощутить тепло Хиа. Хотел почувствовать, как его горячий член растягивает его изнутри, даря неимоверное удовольствие и уверенность в том, что старший принадлежит ему. Ему и никому другому больше!       Тим сам дотянулся до презерватива и разорвал его зубами, поспешно доставая резинку, и попытался самостоятельно надеть её на пылающую плоть своего Пи. Хиа простонал и зашипел, стоило рукам Нонга коснуться его члена, но потянулся за смазкой, выдавливая прохладную жидкость себе на головку. Когда Вин попытался распределить лубрикант по всей длине своего ствола, Тим вдруг оттолкнул его руку и обхватил член Пи собственной ладонью, мучительно медленно двигая ею вверх-вниз, размазывая гель по всей длине. — Я хочу чувствовать тебя, — прошептал Тим на ухо Вину, когда тот склонился к его лицу, не в силах сдерживать собственные стоны. — Хочу чувствовать тебя в себе. Возьми меня, Хиа. Сейчас же!       Уверенный тон младшего выбил гортанный рык изо рта Вина, и он рывком перевернул Тима спиной к себе, поставив на колени, чем слегка обескуражил младшего. Вновь запустив пальцы в тесное нутро, удостоверившись, что Тим достаточно растянут для него, Вин приставил пульсирующую головку ко входу и слегка толкнулся, тут же ощутив, как горячо и влажно было внутри его младшего. — Чёрт, Хиа, боже… — Тим задохнулся, инстинктивно уходя от давления сзади, но Хиа уверенно схватил его за ягодицы своими сильными руками, удерживая на месте. Тим чувствовал, как член старшего постепенно погружается внутрь, растягивая его тесные стенки. Каждый миллиметр плоти Хиа обжигал изнутри, причиняя легкую боль, но удовольствие было сильнее, поэтому Тим попытался расслабиться, впуская старшего внутрь. — Чёрт, Ай Тим, ты всё ещё такой узкий, господи… — Вин грубо сжал ягодицы Нонга, стараясь держать себя в руках и не толкнуться резко в анус своего младшего по самые яйца, тем самым ощутив Тима полностью.       Привыкнув к неприятным ощущениям жжения внутри, Тим на пробу подался бёдрами назад, заставляя Хиа войти в него целиком, и услышал желанный стон старшего.       Вин двигался медленно, давая Нонгу возможность привыкнуть к нему, хотя перед глазами все плыло от тесноты и жара, которые окутывали его член от головки до самого основания. С каждым толчком старший увеличивал скорость, довольный стонами Нонг Тима, который старался двигаться с ним в одном ритме, подмахивая бёдрами, сжимая в кулаках простыни, чтобы удержать равновесие.       Вин разжал пальцы на ягодицах младшего, замечая красные отметины на коже, удовлетворённый зрелищем. Завтра, возможно, останутся синяки, что будет полностью доказывать принадлежность Нонга ему одному. Только он мог касаться так своего младшего. Только он мог видеть его таким. Только он мог обладать телом и душой Тима. Только он один! — Хиа, ааах… Пожалуйста, пожалуйста… — Тим не знал, о чём именно просит, но Хиа вдруг перехватил его ладонью поперек груди, чуть приподнимая так, что они оба оказались на коленях, почти стоя на постели. Угол проникновения изменился, и Тим не сдержал громкого стона, когда Хиа толкнулся в него, казалось, почти до самого конца, задевая простату. Старший прикусил Тима за затылок, удерживая на месте одной рукой, а другую запустил в волосы, осторожно, но уверенно сжимая их в кулак, чуть оттягивая назад. Тело Тима выгнулось дугой, и старший грубо поцеловал его в губы, а затем спустился к шее и засосал кожу так, что наверняка оставил засос.       Ноги Тима дрожали, он готов был упасть и распластаться на постели, полностью подчиняясь действиям своего Пи. Хиа практически разрушил его, грубо вколачиваясь в тело, с каждым разом беспощадно тараня чувствительную простату. Тим завёл руку назад, ухватившись за ягодицу Хиа, тем самым удерживая равновесие и подталкивая старшего, побуждая не останавливаться. — Ты сводишь меня с ума, — зашептал Вин на ухо Нонгу, двигаясь внутри, — я не могу думать ни о чём другом, когда ты рядом, — каждое слово давалось с трудом, но Вин продолжал говорить, замечая, как плавится Нонг от его голоса. — Ты только мой… ты принадлежишь мне… — очередной глубокий толчок вырвал развратный стон изо рта младшего, и он позорно заскулил. — Повтори мои слова…       Хиа покусывал мочку уха Тима, специально замедлившись, но продолжая мучительно двигаться внутри. Слова старшего смутили Тима, а накатывающее желание, так грубо прерванное, заставляло отпустить грубость в адрес Пи. Но Тим сдержал себя, осознав, что сам хочет это признать. — Я… твой… — прозвучал ответ на выдохе.       Вину сорвало последние преграды после признания младшего, и он вновь принялся остервенело вбиваться в тело Нонга, вознаграждённый криками младшего, которые смешивались с его собственными стонами.       Тим почувствовал, как жар оседает внизу живота, скручиваясь узлом, а перед глазами плывёт от накатывающего чувства приближающегося оргазма. Хиа снова схватил его за волосы, притягивая голову, и зашептал на ухо: — Кончи, Ай Тим.       И Тим кончил, даже не коснувшись себя, бурно изливаясь на скомканные простыни, будто именно слов Пи ему и не хватало для разрядки.       Вин после ещё пары движений вышел из такого приятного тёплого нутра своего младшего, снял презерватив и кончил, помогая себе рукой, прямо на ягодицы Нонга, размазывая стекающую сперму по коже своим членом, вздрагивая от того, насколько чувствительной сейчас была его плоть.       Тим упал на кровать, не заботясь о том, насколько она испачкана его же семенем, и старший последовал его примеру, чуть приобняв Нонга рукой. — Я хочу быть с тобой, — слова Нонга удивили Вина. В послеоргазменной дрёме он не соображал, что именно имеет в виду младший. Вин притянул Нонга ближе, плотнее сжимая в своих руках. — Ты и так со мной, разве нет, м? — Нет… не так, — Тим приподнялся на локтях, чтобы видеть лицо своего Пи. — Я хочу быть с тобой как… пара. Официально, — Тим чувствовал, что искренен в своём желании, но все равно смутился, когда серьёзный взгляд Хиа пронзил его почти насквозь. — Хочу заботиться о Хиа так же, как Хиа заботится обо мне. Подожди… — Тим замотал головой, пытаясь остановить старшего, потому что тот открыл рот, чтобы его перебить, — дай мне закончить, пожалуйста. Я знаю, что совсем не романтичный. Я не умею быть нежным. Я груб и своенравен. А иногда веду себя как полный придурок. — Не могу с этим не согласиться, — хмыкнул Вин, и Нонг легко шлёпнул его по груди. — Но Хиа… нравится мне. С тобой я чувствую себя в безопасности. С тобой мне комфортно. С тобой я… счастлив. Возможно, я даже…       Слова Нонга тронули сердце Вина, проникая в самую душу. Приятное тепло распространилось по всему телу, заставляя ощутить такой прилив нежности к младшему, что Вин еле сдержал себя, чтобы не подхватить Нонга на руки и закружить по комнате, как в какой-то сопливой любовной мелодраме. Но то, что, по мнению Вина, собирался сказать Нонг, отрезвило его. Вин не был уверен, что младший готов произнести что-то подобное. Сейчас он был не способен рассуждать на эту тему серьёзно, а Вину хватило того, что Нонг уже сказал ему. Поэтому старший поспешно положил руку на губы Нонга, тем самым заставляя его замолчать. — Подожди… Пожалуйста, не говори того, в чём пока не уверен. — Ты ведь не знаешь, что именно я хотел сказать, — приглушенно, сквозь ладонь, пробормотал Тим. — Мне достаточно того, что ты уже сказал, — Вин нежно поцеловал Тима, лениво проводя рукой по его всё ещё чувствительному телу и ощущая, как Нонг легко подаётся на его касания. — К тому же, ты уже признался мне. — В чём? — удивленно спросил Тим, играя со светлой прядью Хиа. — Что ты мой. Этого более чем достаточно для меня.       Тим отвёл взгляд, снова смутившись, и Вин хмыкнул, притягивая его ближе. Осознание того, что теперь Тим официально принадлежит своему Пи, нисколько не злило его. Он готов был преодолеть свои смущение и грубость, чтобы доказать старшему, насколько серьёзны его намерения.       Тепло тела Хиа приятно окутало Тима с ног до головы, и он, уютно свернувшись калачиком под боком старшего, мирно уснул до самого утра, уверенный, что больше не увидит кошмаров.

***

— Эй, что ты творишь? — спросил поражённый внезапным прикосновением к своей шее Тим своего лучшего друга. Это было слабым местом Ай Тима. За прошлую ночь он твёрдо это понял, когда Вин то и дело целовал и ласкал его именно там, заставляя дрожать всем телом и покрываться мурашками. — На твоей шее… красный засос. — Это укус комара! — нахмурившись, ответил Тим. — Прошлой ночью я долго лежал на плоту, прежде чем отправился в комнату.       Тим внезапно покраснел, вспоминая истинную причину возвращения в комнату прошлой ночью. И то, что последовало после… Он разозлился на самого себя, что соврал Парму. — Ублюдок оставил на мне засосы! — выругался Тим, но сразу же осёкся. От дурных привычек трудно избавляться. Вчера ночью он признал, что принадлежит Хиа, а теперь снова ругал его за то, что он оставил свою метку на его коже, и Парм заметил её. Тим вздохнул и прикрыл глаза. Он научится контролировать себя. И обязательно расскажет Парму, своему лучшему другу, что теперь… встречается с Хиа Вином официально. Ведь кто, как не лучший друг, сможет понять и поддержать его, верно?       Что касается Хиа… Тим чуть улыбнулся и провел рукой по метке на шее. К этому он тоже попытается привыкнуть. И, возможно, в следующий раз оставит собственную метку принадлежности на светлой коже «своего» Пи, чтобы все знали, что этот красавчик, вице-президент плавательного клуба, его старший, его наставник, уже занят!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.