ID работы: 9020049

Любящие.

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно клонилось к горизонту, разливая жидкий огонь по крышам. Сюань Цзи перевела взгляд со страниц книги на вид за окном. Вот уже пол часа она смотрит на одну строчку, мысленно находясь далеко. Его опять нет. Он у какой - то очередной смазливой девицы. Почему? Почему он не здесь? Дева тихо всхлипывает и закрывает лицо ладонями. Раньше она не плакала. Раньше она была сильным и гордым генералом. Но теперь... Дверь тихо скрипнула. Сюань Цзи быстро и грубо вытерла слезы, поворачиваясь к вошедшему с натянутой, вымученой улыбкой. Молодой, статный мужчина улыбнулся ей в ответ и подойдя к креслу, на котором сидела девушка, сел на пол. Вздохнув он провел рукой по покрывалу, которым были укрыты ноги красавицы. — Ты опять плакала? У Сюань Цзи от сочувствия в голосе возлюбленного защипало глаза. Она тихо вздохнула и накрыла его тёплую ладонь своей, бледной и холодной. — Пожалуйста... не плачь. Я найду лучших лекарей и ты снова будешь ходить. Только прошу тебя, не плачь. — Я... я тебя люблю... не покидай меня... не оставляй одну... пожалуйста... не уходи. - Плечи Сюань Цзи задрожали. Тихие всхлипы переходят в рыдания. Пай Мин быстро поднимается и порывисто прижимает возлюбленную к себе, стараясь не тревожить её сломанные ноги. Успокаиваще гладит по волосам, шепчет что то ободряюще-милое... А Сюань Цзи боиться. Отчаянно боиться, что однажды возлюбленный как обычно уйдёт, вот только не вернётся от какой нибудь навязчивой и тошнотворно миленькой красотки. Немного успокоившись она в последний раз вытирает слезы и поднимает бледное, уставшее, но не потерявшее своей красоты, лицо на Пай Мина. Мужчина улыбается ей, вытирает большим пальцем дорожки от слез, прижимает к груди и целует возлюбленную в висок. Завтра он опять пойдёт по делам. Обязанности генерала - нелёгкая ноша...А потом сразу же побежит искать самых лучших и искусных лекарей, способных исцелить ноги Сюань Цзи. Ведь его возлюбленная не должна страдать. На её долю итак выпало достаточно испытаний, с которыми другие женщины наверняка не справились бы. А его маленькая героиня не должна больше печалиться, ведь теперь он будет оберегать её. Окончательно успокаиваясь Сюань Цзи прижимается к любимому, словно испуганнный и притихший зверёк, понимая, что ради таких моментов можно ждать его вечно и надеяться на возвращение до самой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.