ID работы: 9020115

Визг: 24.10.18

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 4
автор
SphGlvn бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто друзья 4

Настройки текста
Саша проснулся рано. Перед тем как встать, он много посидел в Вк, много и мило переписываясь с Аней. Собираться он начал медленно, но в шарагу не опоздал. — Прости за вчерашнее. — извинилась Вика, когда он сел к ней. — Ок, все хорошо. Успокойся. Я не злюсь. Ты мне нравишься, но я боюсь потерять тебя как друга. Прости. — ответил Саша, приобняв. — Я понимаю, но блин, ты для меня больше, чем просто друг. — с грустью сказала Вика, Саша был запутан и не знал, что сказать в лицо, возможно лучшей по его мнению девушке. Он искренне боялся обидеть её, но время с ней было для него хорошим и без отношений. За всю жизнь у него никогда не было такой близкой подруги, все его подруги, были его бывшими, с которыми он почему-то оставался в общении, или не очень интересные ему личности, с которыми в основном он поддерживал общение из-за какой-то выгоды. — Прости, ты охуенный друг, но ты для меня именно друг. Ты мне нравишься, но ты друг и для меня это важно. — после долгого молчания сказал он, у него в груди что-то сильно сжалось и он принялся писать конспект, не смотря в сторону Вики… После окончания пар Саша и Вика вышли вместе, не прошло и двух минут как к ним подошла компания, состоящая из Даши и трех быдланов со старших курсов. Саша быстро понял что к чему и убрал руку за спину, надев там кастет с шипами. — Ты избила нашу подругу, ты охуела? — быканул один из них. — И тебя сейчас изобью. — не ощущая страха ответила Вика, Саша испытывал спазм мыщц и паниковал, он абсолютно не был уверен, что они вдвоём побьют их, но он не мог бросить Вику. — Три против двух, мы в меньшинстве, если Вика продолжит быковать — драки не избежать. А ведь она продолжит. Выбора нет, бью первым. — подумал Саша надев на вторую руку кольцо с шипами и ударил самого крупного кастетом по лицу. — ого! — успела удивиться Вика удару миролюбивого Саши, она знала, что если он ударил то он не остановится. Через секунду она отскочила подальше от драки и ударила с ноги по лицу одного из парней. Саша быстро дёргался перескакивая с места на место, один из соперников держался за разорванную шеку, из которой текло много крови. — Уходите или я вас убью — предупредил Саша, но один из парней лишь улыбнулся и быстро шагнул к нему готовясь бить. Саша попытался увернутся, но получил удар от другого парня которого потерял из виду. Вика быстро толкнула соперника и ударила его в пах, после чего схватила за шею и стала душить полностью обхватил его ногами. Саша упал, упираясь кастетом в землю из-за чего испытывал боль, но это не самое худшее, почти каждую секунду в него прилётал удар ногой, который он отбивал рукой, она уже адски болела, и из его глаз выступили неявные слезы. Вика через секунд пять уже повалила одного парня на землю и стала бить по лицу сначала кулаком, но потом резко встала и ударила ногой по лицу. Саша был готов сдаться, ибо совсем не видел возможности встать. Вика направилась к нему, но её толкнула Даша про которую она уже забыла. Это чертовски её разозлило, и она бросилась её бить, нанося удар за ударом, через пару секунд она держала её за волосы и ударила лицом об колено после чего кинула на землю и прыгнула сверху, из её носа пошла кровь. В тот момент Саша пытался быстро встать отползая дальше, но удары все равно его догоняли и не давали встать, он все ещё чудом не был избит. Вика осмотрелась, но ничего не нашла поэтому просто ударила её по коленной чашечке, а затем в кадык ладонью. Саша наконец-то встал и смог ударить второго бьющего его парня в пах кулаком, после чего получил от него по лицу и стал задыхаться от второго удара, который пришёлся по лёгким. Из здания вышел Гриша, который немного задержался. — Эй, успокойтесь! — крикнул он, подбежав к драке. — Это они, блять, сука. Даша заслужила пиздюлей. — сказала Вика ему в ответ. — Ребят, но она по факту заслужила, а бить девушку должно быть стыдно, пусть дамы сами решают. — мирно начал он, парни стали уходить, косо смотря назад, они явно были не довольны появлением Гриши, да и тем, что их не плохо так побили, Вика показала Даше жёст, говорящий о том что ей хана. — Они не отстанут — тихо произнёс Саша, держась за грудь. — Успокойся, сегодня их отпиздят мои друзья — сказала Вика, улыбнувшись ему, Саша не любил многих её друзей, но прекрасно понимал кого она имеет в виду, от этого ему было страшно, страшно за тех парней, но с другой стороны они сами виноваты… Вскоре Саша, зайдя перед этим домой, пошёл гулять с Аней. Как только он подошёл, она радостно обняла его, Саша обнял её в ответ. — Я немного скучала, ладно, много. — сказала Аня, не отпуская его из объятий, её лицо было полно радости только от вида Саши. — Куда пойдём? — спросил Саша. — Куда хочешь ты. — ответила ему Аня, закончив обнимашки и мило улыбнувшись. — Да я много куда хочу, но не много куда могу. — немного грустным голосом сказал Саша. — Ты о чем? — поинтересовалась Аня. — Да так просто, хотел сходить в кино на Джокера. — объяснил Саша, Аня на секунду смутилась. — Ну пошли, я заплачу за нас. — радостным голосом вскрикнула она. — Не стоит. — отговаривался Саша на показ. — Саш, ты очень классный мне не жалко. Ты хороший и я хочу чтоб ты был как можно более радостным. — начала Аня, взяв его за руку. — Ладно, немного стыдно. Но спасибо, зай. — поблагодарил её он, Аня вскрикнула лишь от того, что он назвал её заей. Вскоре они были уже в кино, Саша внимательно смотрел фильм кушая попкорн, который так же как и билеты были куплены на деньги Ани, её это абсолютно не напрягало, родители были не бедны и за неплохие успехи в школе с удовольствием её поощряли. Весь фильм Аня смотрела лишь на Сашу, иногда приобнимая его. — Ты очень милая. — произнёс Саша, начав поглаживать ту по головке, Аня в этот момент лежала у него на плече. Саша был очень доволен Аней и её отношением к нему. — А ты очень классный и красивый. — через секунды три ответила она. — Спасибо. — посмотрев в её сторону, произнёс он. Аня внимательно смотрела в его глаза. Скоро фильм закончился, Саша вышел довольный фильмом, ему все очень понравилось. Аня тоже была рада, но не из-за фильма, а из-за время проведённого с Сашей. — Саш, ты рад? — спросила она. — Да, конечно. — ответил он, крепко обняв её сжав прямо в грудную клетку. Аня обнимала его не слабее. — А чем ты увлекаешься? — спросила его Аня через какое-то время. — Да так: гуляю, учусь, играю и паблик веду. А ты? — Я, почти ничем. Хотя могла бы на самом деле, но мне так лень. Я и так учусь на пятёрки. Я очень редко получаю четвёрки, почти так же редко как и гуляю. А вообще моё главное увлечение — это ты. — рассказала Аня много жестикилируя. — Блин, мило. Я польщён. — произнёс он, посмотрев на неё. — Делать тебе приятно, моя работа. — продолжала Аня, добивая его своей милотой… — Тебя проводить до дома? — предложил Саша. — Не волнуйся, сама дойду. — прекратив очередные объятья отмахнулась она. — Это был не вопрос. — твёрдо настоял он, Аня кивнула, и они не торопясь направились к её дому, иногда смеясь над шутками Саши, которые он выдавал через предложение… Дома Саша почти сразу взялся за телефон и стал писать Ане, та быстро отвечала. — Когда ещё погуляем? — спросила Аня почти сразу. — Надеюсь очень скоро. Как насчёт воскресенья? — предложил он сам не будучи против погулять с ней вновь. Может как личность она была не сильно интересна ему, но желание тратить на него деньги и обильная милота отвлекали его от желаний умереть. — Конечно, я готова гулять с тобой каждый день. — ответила она. — Я очень рад. — добавив в конце сердечко написал Саша. Одновременно с перепиской он включил компьютер и играл на нем в стратегии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.