ID работы: 9020115

Визг: 24.10.18

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 4
автор
SphGlvn бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто друзья 6

Настройки текста
Вика проснулась на диване в квартире у своего друга, она была аккуратно накрыта, рядом лежал её телефон. Осмотревшись, она не сразу поняла где находится, ведь все что было вчера она почти не помнила. Но все же, долго всматриваясь, она поняла, что это квартира Миши и потихоньку стала все вспоминать. Возле дивана стояли тапки. — Господи, какой же он заботливый. — подумала Вика, продолжая лежать на диване. — Сколько времени? — спросила она, приподняв голову с подушки, которая была очень удобная и пахла порошком. — Около семи. — ответил Миша из другой комнаты. — Ну хоть в колледж не опоздала. — с спокойствием в голосе произнесла Вика. — Да, только поторопись. Твой портфель у тебя дома. — напомнил Миша. — Блять, не хочу его забирать. — Давай вставай, не ленись. — подходя к ней произнёс Миша. Вика неохотно поднялась. — Я приготовил поесть. — сообщил Миша. — Ого, спасибо. — сразу же поблагодарила его Вика приобняв. — Да не зачто, у тебя кстати голова не болит? — Нет, не беспокойся, я ещё слишком молода для этого. — Пей по меньше, ты правда очень много пьёшь, Вик. — начал упрекать её Миша, Вика не ответила ему ничего и пошла на кухню. Миша несколько раз пытался обратить её внимание на себя, но бес толку. Вика игнорила. — Я волнуюсь за тебя, ты мой друг и пойми, мне не все равно на то что происходит у тебя. Если я чем-то могу помочь, то ты скажи, прошу. — продолжал Миша стоя рядом и не сводя с неё глаз, его пронзительный взгляд пробирал её до пяток. — Миш, все хорошо. Я справляюсь. — отмахнулась Вика спустя несколько секунд молчания и стала есть яичницу. — Да я вижу как ты справляешься. Ты пьёшь больше всех в компании. — И че с того? Миш, прошу… В общем не надо помогать. Надеюсь понятно. — Ты все равно обращайся. Я всегда помогу. — Я знаю, спасибо. — поблагодарила его Вика и вскоре отправилась домой за портфелем… Саша на тот момент только проснулся, и с неохотой стал подыматься, в соседней комнате мать ругалась с кем-то по телефону, для него это уже было нормой, из окна на него светило яркое солнце. От этого он и проснулся. В телефоне было сообщение от Ани, она снова звала его гулять. — Почему бы и нет, в прошлый раз было весело. — подумал он и согласился. Аня отправила много сердечек. Через несколько минут он стал собираться, медленно закидывая учебники и случайные тетради в рюкзак, абсолютно не разбирая какие, обычно он так и делал и для записи использовал наиболее подходящую тетрадь, да и в его шараге почти никому не было дела до тетрадей. Вскоре он был в колледже, зайдя в аудиторию, он заметил, что Вики ещё не было. — Обычно она приходит раньше меня. — подумал Саша, садясь на свое место. Через минут десять Вика все же пришла и быстро села рядом с Сашей. — Привет, что так поздно? — спросил он повернувшись к ней. — Я просто напилась и ночевала у друга, и потратила какое-то время на то, чтобы сходить за портфелем. — объяснила Вика. — Оу, понятно. Родители не ругались что ты не ночевала дома? — поинтересовался Саша. — Не смеши, им похуй, они даже не позвонили мне. — ответила Вика, усмехнувшись. — Грустно. — Не беспокойся, я привыкла. Мне тоже похуй. — Да, но это все равно печально. — произнёс Саша, достав конспект и начав его перечитывать. Вика сначала тоже пыталась повторять, но немного заскучав пошла к Даше, подойдя, она смахнула с её стола все, что там было и улыбнулась. — Приятно? — спросила она, наклонившись к ней. — Я думала мы уладили конфликт. — наклоняясь за вещами ответила Даша. — А кто тебя просил посылать недоофников, чтоб они меня отпиздили? А, сука? — Прости, я злилась. Обещаю я больше не буду к тебе лезть. — Вик, отстань от неё. — попросил Саша, не желая смотреть на продолжение. — Надеюсь ты все уяснила. — снова сбросив вещи произнесла Вика и вернулась на место. — Ну и зачем? — спросил у неё Саша — Просто теперь издеваться над этой сукой моё развлечение. Я хочу чтоб она пожалела о своём поведении. — ответила Вика. — Она уже пожалела. — Саш, она и её друзья отбитые твари, ты их не знаешь. Просто не знаешь. Они ебнутые и с ними только так. — Может, если они отбитые не стоит нарываться? Подрались и хватит. — Так нельзя, если не быковать на неё, она начнёт быковать. — Ладно, надеюсь ничем плохим это не закончится. — с надеждой в голосе произнёс Саша… После нескольких пар Саша пошёл домой, по пути у него появилось огромное желание съездить к его двоюродной сестре, которая жила в соседнем городе. Вскоре он стал ей звонить. — О, Саш, привет. Ты чего? Давно не звонил. — радуясь его звонку начала она. — Ты не против, если я приеду в субботу? — спросил Саша. — Конечно, не против. Можешь хоть сегодня. Как учёба? — Да так, не плохо. А у тебя? — Честно, я прям устала. Эти рефераты и курсовые просто уже бесят, у меня ни на что не хватает времени. — начала жаловаться Милена. — Держись, в субботу приеду. Выпьем немного для успокоения и норм. — пытаясь её немного приободрить, предложил Саша. — Хорошо, пока, зайчик. — Пока. — произнёс Саша и отключился. Вскоре он был дома, достаточно быстро поел и отправился гулять с Аней. При встрече она его крепко обняла, Саша обнял её в ответ. — Куда пойдём? — спросила она, смотря на него. — Пойдём по парку погуляем? — предложил Саша, Аня кивнула и пошла за ним. — Как настроение? — спросила Аня. — Ну я живой, это главное. Ты как? — ответил Саша спокойно, не зная что и сказать про свое настроение, которое уже второй год было в почти постоянном дерьмовом состоянии, а все немногое что приносило ему удовольствие быстро проходило и он снова начинал убиваться. Он часто пытался веселится через силу, но ничего не выходило, он все равно чувствовал подавленность и слабость, которая преследовала его уже очень давно. — Я замечательно, я ведь с тобой гуляю, как может быть иначе? — ответила Аня, посмотрев в его сторону. — Блин, какая же ты милая. — искренне произнёс Саша. — Вся в тебя. — с улыбкой сказала Аня. Они ещё не долго гуляли по парку, разговаривая на разные темы и затем сели на скамейку. Аня приобняв его легла ему на плечо. А Саша в тоже время стал гладить её по голове и водить пальцами по лицу. Аня постоянно смотрела в его сторону. — Может поцеловать её, а если она будет против? Да нет, вряд ли она будет против. — размышлял Саша, смотря на лицо Ани. Через минуту Саша все-таки повернулся к ней и медленно подвёл губы к её губам. Аня очень удивилась, но не стала сопротивляться. — Саш, я никогда не целовалась. — произнесла она прямо в момент поцелуя. — Не волнуйся, просто двигай губами. — ответил он, продолжив поцелуй. Аня сильно смущалась, но очень скоро робко обняла его за шею и стала целоваться, вспоминая самые разные моменты из фильмов и порно. Саша обнимал её за талию, слегка сжимая ту. Вскоре Саша оторвался от поцелуя, Аня вздохнула и посмотрела на него. — Это было… Прикольно. — задумчиво произнесла она, обняв его. Саша слегка усмехнулся продолжая обнимать Аню. — Ты очень классный. — произнесла она в скором времени. — Да, я знаю. — ответил он, не отпуская её из объятий. — Тебе понравилось? — смущённо спросила она желая услышать положительный ответ. — Да, конечно, не волнуйся. — мило чмокнув её в губки, ответил он… Через несколько часов Саша пошёл домой, дома он не прекращал переписываться с Аней, которая ему действительно очень нравилась и он начал думать над тем, чтоб расстаться с Настей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.