ID работы: 9020140

Люблю и одновременно нет.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
На карте "Форт" в кустах сидел ЛТ VI уровня. Бой давно начался, а новенький не особо обращал на это внимание. Этого ЛТ зовут Nick или по другому Nick 64. Этот танк недавно добавили на сервер, а обучение пройти - не его дело. Он сразу рванул в бой, при этом взяв снаряжение, поставил топовую пушку. Танк пробивался легко, брони не было. И эта история про этот танк. Вот что происходило в чате союзников Ника: - Да за что нам добавили такого союзника?! - Не стой в кустах, тупой ЛТ! Ну, а Ник даже не слушал эти ругания в его сторону. Из союзников осталось всего ничего. Вдруг... - Хей, новый танк! Что подводишь команду? Новенький повернул башню в сторону противника. Это был недавно выпущенный танк Type 64. Манёвренный танк VI уровня. - А тебе какое дело? - Ну, мне как бы убить тебя надо. И противник резко выстрелил. Ник быстро среагировал и стал отстреливаться. Несколько минут спустя... У Тайпа было всего 128хп, а у Ника 144хп. Те стояли впритык к друг другу. - Ну, что, новичок, хорошо играл. - Это ничего не значало. - Хах, стреляем на три? - Давай - 1 Оба приготовились, и Ник хотел бы отбить снаряд, поэтому слегка крутился. - 2 Тайп усмехнулся. Он не боялся, что его пробьют, так как Ник единственный остался на поле боя, его союзники уже поиграли. Но Тайп всё-равно не хотел умереть, так как и его союзников не было. На карте остались чисто эти два ЛТ. - 3! Выстрелы. НИЧЬЯ! Ник проснулся в ангаре и был рад тому, что вытянул свою команду на ничью. Но союзники думали иначе... Они всю личку Ника наполнили гадостными сообщениями. "Обидно, блин, я хотя бы вытянул на ничью" - подумал Ник, загрустив. Став листать сообщения, он нашёл одно выделяющиеся. Оно было от противника Type 64: - Ты мне понравился в сражении, хорош. Я мог бы с тобой погонять во взводе, ну, иль в комнате, как хочешь. Я сегодня не занят. От этого сообщения Ник покраснел, написал ответ: - Спасибо, конечно, но мне показалось, что ты тоже будешь писать мне гадости в личку, из-за неумения играть... Я бы хотел.... Наверно, во взвод... Ответ пришёл моментально: - Хах, союзники? Не, играть ты умеешь, но если ты не уверен в себе, я могу подучить тебя. Не против? Я хорошо играю, как никак, 76% победы) - Да, союзники. Я не против) - Пошли в комнату, будем тренироваться. - Хорошо. Ник немного подождал и как и следовалось ожидать, Тайп кинул приглашение в комнату под названием "Учу играть". Зашёл. Type добавил Ника в свою команду. БОЙ! - Ну что, Ники, готов обучаться? - с усмешкой проговорил Тайп. - Не называй меня так! - Хорошо, Никуша~ - Ты специально? - с обидой спросил Ник - Угу, но давай начнём, милаха Ник отвёл взгляд, а Тайп понял, что добился своего, немного отъехал. - Знаешь, - начал Type, - я думаю, что эффект можно добиться при помощи твой злости. Мммм.... Ты обижаешься, когда тебя обзывают? - Я просто не обращаю внимания. - Ладно, значит это не то. Начнём. Давай сначала пвп, я проверю, на что ты способен. Тайп старательно старался крутить ЛТ, но... Все лёгкие танки быстрые. Поэтому он перестал пытаться крутить, он просто встал впритык к Нику. Но... Оба не стреляли... Они просто покраснели и отвернулись друг от друга. - Почему... Я так странно себя чувствую?... - промямлил Type. Ник даже сказать ничего не смог... КОНЕЦ БОЯ! Нику пришло сообщение от Тайпа: - Короч, я распускаю комнату, пошли во взвод? Ты умеешь играть, я в это очень верю) - Хорошо, спасибо. Приглашение во взвод принято! - Поехали!) БОЙ! - Парни, - сказал КВ-1С, - давайте все поедем по своим сторонам, мне никогда не нравилось, то что ЛТ и СТ едят к тяжам, а ТТ к стороне средняков. Про ПТ ничего не говорю, куда хотите туда и едте. Ок? Сразу послышались "Так точно!". Наши ЛТ решили посветить, ну, а так же подбить противников. Ник на самом деле был маленький танк, поменьше Тайпа, но и побольше ёлки. Ну, и плюс к тому набирает скорость, как у рушки. Ехали они рядом, не сильно отъезжая друг от друга. - Так, ты готов засветить противников? - спросил Тайп. - Ну, да... - Хорошо! Они быстро поехали, но... Противники будто знали, что прибудет кто-то светить и... Легко отбились. ЛТ ели выехали из плена противников. Каждый был сильно подбит, плюс к тому повреждения. Ник больше не мог ехать быстро, у Тайпа перезарядка, как у ПТ. Как были злы совзводные ЛТ это надо было знать... В то время, когда они отбивались, союзники просто прятались и не выезжали. Хотя, не все... Квас подъехал и помог выбраться Нику и Тайпу, сам подставляясь на пули. У противников было минус два ПТ, всё же не зря ездили совзводные. У них был минус Квас. Поэтому 6/5. - Надо пытаться делать всё потихому. - проговорил Тайп Нику и сказал команде: - Быстро поехали светить, идиоты! Чем больше стоите, тем быстрее будет сливаться команда! СТ поехал подсветить противников, ЛТ зло посмотрели на ПТ, которые будто не знали куда попали и просто разговаривали между собой. Так же был ещё КВ-1, который просто катался на респе. - Не союзники, а неудача какая-то... - расстроенно подумал Тайп. - Как думаешь, мы вытянем команду на победу? - спросил Ник - Давай просто верить в себя, я и ты хорошо играем, осталось только союзников заставить играть) - ответил Тайп, смотря в глаза ЛТ. Ник набрался сил, и они поехали помогать СТ из кустов. Т-34-85 держался хорошо, отбивал снаряды. ЛТ были рады увидев, то что у них есть ещё один нормальный союзник. - Быстрей! - послышалось от противников. Резко развернувшись, Ник заметил быстро приближающегося Чаффи, ЛТ 6 лвл. Расстояние было маленькое, так как чаффи решил затаранить Ника. Ещё чуть-чуть, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.