ID работы: 902019

Lovers 12000 years ago (Любовь 12000 лет спустя)

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Прекрасные лепестки, падшая любовь. Все предметы исчезают в белоснежной темноте. Зло балансирует на грани разрушения. POV Тома. "Эти безмозглые бескрылые сломали печать. Перо попало в руки бескрылых Я не позволю людям наложить свои грязные лапы на наше перо." - Лицо абсолютно спокойно, только руки сжаты в кулаки до побелевших пальцев. Ногти впиваются в нежную кожу ладоней, раня и оставляя заметные красные следы. Боль слегка отрезвляет разгневанное сознание. "Они ни за что не должны обладать тем, что принадлежит нам. Я собираюсь отправиться за ним." Приказываю Отохе остаться в солдате - Херувиме за пределами поля, а сам телепортируюсь в лабораторию. Пройдя через Защитное Поле Дивы я вижу, как в комнату вбегаешь ты. Кидаешься на купол, и разбиваешь стекло. Аполло,самый дорогой моему сердцу. Очень дорогой. "Снова бросаешь мне вызов в битве? Напрасно." - Отбрасываю тебя к стене, а стебли растения, появившиеся буквально из ниоткуда, обвивают твое тело. Ты злишься, пытаяся выбраться. - Ты только зря теряешь силы. Ты всё еще не понял кто ты на самом деле. Разрываешь лианы и снова бросаешься на меня. Я отражаю твою атаку защитным полем, и ты падаешь на пол. Медленно подхожу к тебе. - Глупец, всё еще жаждешь боя? Садишься, не в силах снова встать. Кладу свои руки тебе на плечи. "Глупые бескрылые люди, отведав плоды древа мудрости, превратили мир в отвратительное место. Бескрылые продолжают разрушать наши мечты." - Помнишь, в тот день, 12000 лет назад, высоко в облаках, достигнув стратосферы, мы вместе наблюдали за наступлением сумерек. За тем, как изгибались протуберанцы на солнечных пятнах. Мы наслаждались нашей любовью и тихо прислушивались к воспоминаниям о глубинах океана в каждой капле дождя тем утром. Певцы морей собирались в сияющем убежище глубин. Мы видели их и слышали их молитвы. Под древом жизни мы купались в отзвуках сотворения мира. Как оно сияло. Я смотрю тебе в глаза, но они не отражают меня. "Как это печально, видеть столь сильного тебя в прошлом таким слабым. Я положу этому конец." - Наклоняюськ тебе и теперь наши лица прямо друг напротив друга. Чувствую твое сбившееся дыхание, и выдыхаю слова прямо в губы: - Разве ты не помнишь, что случилось 12000 лет назад? Наконец, даю волю безответным чувствам и целую тебя. Медленно и тягуче-нежно, как когда-то раньше. Смотришь на меня с непониманием. Неужели ты ничего не помнишь, неужели наша любовь была для тебя лишь игрой? Внезапно твой взгляд становится стеклянным, ты как - будто выпадаешь из реальности. Тысячи картинок из прошлой жизни проносятся перед твоими глазами. властно притягиваешь меня к себе и целуешь. Пылко, страстно. Вспомнил. Ты наконец-то всё вспомнил. Два существа слились в одно целое. Стали одним целым. Прекрасно. Это воистину мой возлюбленный Солнцекрылый! Аполло, я заберу тебя с собой, в Атландию. Спустя 12000 лет, любовь двух теневых ангелов возродилась и теперь ей ничто не помешает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.