ID работы: 9020225

Демон и убийца

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились недавно, всего какой-то месяц назад. Но уже почти что лучшие друзья. Инузука вечно влезал в передряги и соответственно вмешивал в это все счастье Киллуа, но видимо последний и не был против. После того как Аллука сказал что хочет найти сам себе друзей, хочет стать самостоятельным чтоб его не пришлось спасать и заодно сдать экзамен на хантера. Кил был не против, что-то больно кололо в сердце, когда он слушал младшего брата, но он отпустил его. Конечно же парень не сомневался в силе Аллуки, скорее пытался себя в этом убедить. Они разошлись. Как и с Гоном когда-то и теперь, он получает письма от своего лучшего друга и братика, которые выбрали свои, собственные пути, снова лишив наемного убийцу цели. Шино же как и всегда мог гуляя по городу и поедая такояки найти себе неприятности. Вроде демонов... Духов, кукол-зомби(это тот что охраняет школу для девочек). Это был тот день, когда они познакомились. Мурасаме летел около юноши, преследование, только что за углом дома скрылся дух. Дух поедающий бездомных.. Это задание ему дал Рио. Чертов Рио... На улице уже смеркалось, тень от домов поглощала улицы, самыми страшными были проулки, намертво покрытые черным ковром, самый пик покрова ночи.. Ни один здоровый человек не выйдет на улицу в это время. Ни один. Но он же не человек, что-то, юноша и сам не уверен что знает. Ворон сел на плече парня, они аккуратно выглядывали из-за угла дома, обнаруживая свою головную боль. Этот дух оказался черезвычайно быстрым, ловким, так еще он как будто чувствовал их присутствие. Сейчас ему стоило бы пожалеть о том что он витал в облаках когда Сатоми рассказывал как сражаться.. Да кто он такой чтоб учить Шино? Мурасаме что-то сказал, но Инузука сразу не понял, очнулся он как увидел что дух набирая скорость летел на какого-то парня. Парня? Человек? Посреди ночи? Мурасаме принял форму клинка, посмотрев на крышу брюнет уже продумал план действий, запрыгнув на здание и пробежав пару метров сорвался с конца шифера и полетел прямо к Духу, приземляясь на него и разрубая напополам. Вздох, легкая задышка. Не часто он так делает, подняв взгляд на цель призрака он рассмеялся, как забавно это было... Светловолосый достал из бумажного пакетика яблоко занося над головой.. Яблоко? Правда что ли? Но как же он серьезно выглядит, от этого еще смешнее. - А, ты это.. Не бойся меня - Еле сдерживая смех проговорил Инузука, делая перерывы потому что не хватало воздуха. Задышка от бега так еще и такое. И в цирк идти не нужно. - Кто сказал что я.. - Парень понял что сейчас перед ним может стоять кто угодно, от уличного вора и до профессионального хантера, он-то знает что лицензию и в 10 получали, проводил как-то экзамен по просьбе дедули. Сколько криков было, как к претендентам вышел мальчишка. Все его воспитание куда-то подевалось и вместо того чтоб выпустить когти он просто стоял с занесенной за голову рукой в которой было первое что под руку попалось. Но как же любопытно что это, нет, он знал, но просто хотел удостовериться, перевел руку вперед, перед собой, яблоко.. И тут маска строгого Золдика разошлась трещинами, он рассмеялся, так сильно, что аж согнулся со смеху. - Ты это.. В порядке? - Спросил зеленоглазый. Осознав ошибку Кил стал ровно. В одной руке он держал бумажный пакет, вторая была в кармане. - В полном - Снова хладнокровие. Шино подошел к пепельноволосому, как-то подозрительно заглядывая в глаза, осматривая будто кот клубочек с нитками, ожидая что он опять побежит...? Киллуа это начало раздражать, это было видно по тому как у него пару раз дернулся глаз. Они встретились взглядами. Шино почувствовал в нем что-то родное.. В этом бесстрашном пареньке с странным..Нет, не то... Красивым.. Цветом волос Что? Парень отогнал эти мысли прочь. Бред какой-то... - Я Шино - Я Киллуа - Произнесли одновременно парни. И так же резонансно рассмеялись. Шино сголосился провести Кила, ведь сам уже явно опоздал к времени назначенному Рио, поэтому как-то даже и домой идти не хотел. Эти нотации. Золдик сам не понимал почему, но вел себя с новым знакомым так, будто они старые друзья... На подобии... Гона? Это невозможно - решил про себя блондин. Тем не менее Мурасаме помог подопечному попасть в дом нового знакомого... Скидываясь на запах жаренного. Да оно было. Пусть Кил и живет один, но принял решение приготовить мясо, учитывая то что он как всегда может попасть в передрягу, это заразно(Слишком много времени проведено с тем, кто сам создает себе проблемы), поставил говядину на малый огонь и пошел по некоторые продукты и которых забыл днем... Но кто же знал что его ждет именно такое. Жизнь - непредсказуема. Инузука вернулся в поместье Сатоми только утром и почти целый день сидел слушая нотации священика. Черт. Но как же весело было болтать с Килом всю ночь. Собственно поэтому у парня синяки под глазами и регулярные зевки. Ближе к вечеру он приободрился, конечно по дому он не бегал, не кричал песенки и конечно же не танцевал, просто его глаза, по словам Соскэ, загорелись. Хамадзи попыталась что-то узнать, но получила только смешок и хитрую ухмылку. В дверь постучали. Ши довольно спрыгнул с кресла и пошел быстрым шагом ко входу. Дверь отворилась. - Привет, Кил, рад что ты пришел - Он заметил как напряжен его друг, скорее из-за того что это поместье Сатоми и Осаки, лисы последнего дома не представляли абсолютно никакой опасности, потому что сейчас были заняты с Канамэ и его "гостьей", у которой сейчас, кстати говоря, каникулы. А вот Яцуфуса явно мог сейчас где-нибудь ждать приказа Рио, чтоб схватить обоих. И сдать с поличным. Да.. Хоть они и ничего не сделали. Спустя месяц, уж в наши дни. Шино сидел укутан в одеяло, будто сосиска в тесте, а все потому что преследуя духа он свалился в реку, просто потому что опять нашел в кармане черного маримо, за что слушал нотации Кила. - Черт возьми, идиота кусок, ты хоть понимаешь что будет если твои узнают? - Чуть ли не рыча высказывался блондин. - Совсем уже! Хоть бы на краю моста не шел, а я тебе говорил! Никогда меня не слушаешь, а ты блин, старше меня! - Смотря в пол Инузука просто слушал его. В одно мгновенье он поежился и что-то выкрикнул, после этого Кил замолчал. - Шино? Тот отреагировал, подняв голову, брюнет отлично понимал что Золдик отчасти похож на Сатоми, отчитывает... О да... Как же это иногда бесит. - Прости меня, Киллуа - Ответил юноша, при этом старательно пряча лицо. Пепельноволосый взял того за подбородок. Не церемонясь. Посмотрел в насыщенно зеленые глаза, как и всегда, не признает свою вину, но извиняется, дурак. Парень сел рядом взяв семпая за руку. - Последний раз. - Ответил он кладя голову на плече укутанное в одеяло. Нет, это не последний раз, он это отлично понимает и будет прощать и прощать этого оболтуса. Все что нужно - быть рядом, защищать... Но.. Как же колет сердце когда он представляет что Шино тоже уйдет. Тем не менее он готов и к этому... Если их пути разойдутся, он пойдет к дедуле в ассоциацию охотников, возьмет кучу работы, чтоб не думать об этом... Как же смешно... Он не сможет без этих непослушных волос и наглых зеленых глаз. Выходом будет только самоубийство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.