ID работы: 9020228

папочка.

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

найди меня.

Настройки текста
Вася не любит тусовки. Он ходит туда лишь потому что его тащит туда лучшая подруга — Алиса - которая понятия не имеет как по-другому социализировать этого законченного домоседа. Её очередные доводы «Ну найди себе уже друзей, про парня не говорю даже, ты ведь такой красивый» уже в печёнке сидят. Что красивого в парнишке с окраины Барнаула, который то и дело мечтает умереть? Ничего. Но так кажется только самому Звёздкину. Саша, как ничего не подозревающий тот самый «друг твоего друга», шатается по, так называемым, впискам, а его организм, кажется, состоит не на 70% из воды, а на тот же процент из этилового спирта, что содержится во всём выпитом им же алкоголе. Его устраивает такая жизнь, если честно, да и не запомнит никто если хуйни натворит. Или вообще не узнает. Беличенко ли не знать насколько красивыми бывают девушки, но захотеть парня для него было чем-то запредельным. До одного момента. Кто же знал, что законченному натуралу понравится тот самый хрупкий и тихий парень, что зовёт его папочкой и обожает когда его грубо и жестоко имеют сзади? А с виду ведь и не скажешь.

***

Они познакомились на вечеринке общих «лучших» друзей, которые особо не следили ни за кем в квартире, но комнаты для одноночного перепихона всегда были готовы. Удивительно, но именно в этот вечер Вася сидел именно там. Нет, он не собирался трахаться с кем-то, он просто плакал и вжимался головой в колени. — Одиночество странная вещь, не так ли? — послышался голос из дверного закрытого проёма и Звездкин тут же поднял голову, — Ну-ну, чего это мы так напугались? — он усмехнулся, но не от злобы, а от небольшого удивления. Конечно Саша ожидал увидеть здесь какую-то милую даму с пятым размером, утешить её и отыметь, но, видимо, не сегодня. Он не мог оставлять любых плачущих людей без внимания, конечно если это не касалось истерики из-за очередного лишено грамма запрещённого вещества. — Д-довольно странная…- всё с тем же детским наивным удивлением подтверждает Вася. Впервые кому-то не плевать на его душу, удивительно, — Я в-вижу, что ты о-ожидал увидеть здесь т-точно не м-меня, — еле как выговорил юноша, а его взгляд изменился с удивлённого на грустно-улыбающийся. — Так тебя тревожит именно оно? — Саша осторожно присел на край кровати и закурил прямо в комнате, — Не против? — глупый вопрос, ведь обычно спрашивают, а только потом делают, но кто сказал что Беличенко — обычный? Правильно, никто. Вася ответил на его вопрос лишь кивком и снова вжался в свои колени. Он чувствовал себя лишним даже сейчас, чувствовал своё личное ничтожество. Будь оно проклято его рождение. — Давно не было? — от Беличенко пахнет пивом и табаком, очевидно, что тот не пьян, но захмелел однозначно. Такие вопросы не кажутся Саше чем-то странным. А вот Васе неловко. Он краснеет, метается взглядом по комнате. У него «этого» даже с рукой не было, что уж говорить о «давно». — Да ты гонишь! — парень вскинул бровь, понимая всё без слов. Краснеет как целка. Хотя почему как? — К тебе стаями липнуть должны, — Беличенко тушит бычок о стену и смеётся, смотря на парня. Он всё ещё ничего не понимает, но встаёт с кровати, — Расслабься и пей, забудешься, — посоветовал Саша и скрылся за дверью комнаты вновь.

***

Следующая их встреча произошла вновь на какой-то тусовке, но теперь Звездкин буквально ушёл в отрыв. Да ещё и такой блядский образ, вы бы видели! Стрелки до висков, рваные чулки, короткая юбка и топ. С виду просто девочка-доска, но такая возбуждающая для всех пьяных парней вокруг. Наутро Вася будет понимать, что он был абсолютной шлюхой, но сейчас он сосётся с каким-то парнем в туалете, буквально вцепляясь ему в спину ладонями. — Действуй, папочка! — отстраняясь и со стоном выдаёт он, смотря в лицо этому парню наконец. Ему же не… — Мне кажется, что мы уже знакомы — пошло смеётся парень, осматривая «девушку» пред собой с ног до головы. Васю будто током прошибает от голоса. Это же тот самый парень, который одной только фразой перевернул все его взгляды на жизнь. Наверное, тогда он всё слишком хорошо воспринимал. Звездкину резко отрезвило голову, он дико покраснел и, не сказав ни слова, вынырнул из рук того самого парня и поспешил слиться с толпой. Почему-то стало стыдно.

***

Третья их стычка была уже менее неловкой. Саша понимал, что хочет найти «эту даму» снова, поэтому управился буквально за месяц и узнал, что это… не дама. «Я не пидор», — это была первая мысль в его голове, но тело будто говорило ему «Пидор — это тот, кто сериалы спойлерит, а ты гей». Тяжело признавать это в двадцать лет. С Васей же было всё намного сложнее. Да, он хотел снова увидеться с этим парнем, но не в том же виде. Теперь он стал одеваться на тусовки по-прежнему, но пить столько же и через пару месяцев он… наконец заметил его в толпе. Да, мимолётно и краем глаза, но он понял, что это был именно он. Внутри вновь будто двести двадцать прошлись. Влюблённость, возможно, но Вася не задумывался. Но одно он знал точно — он хочет его, буквально жаждет. Поэтому снова опускает свои губы по кругу, зная, что до Саши дойдёт. И дошло. Они снова целуются в туалете, но уже в другом темпе. Более жадно и быстро, будто ждали друг друга, хотя, очевидно, ждали, и Вася удивляется, что Беличенко не шарахается от понимания того, что Звездкин — парень. Наверное так нужно. Одежда им обоим уже нахуй не нужна, именно поэтому она давно валяется по всей уборной, а тела обоих требуют явно большего. Единственное в чём им повезло — это дом какой-то девушки и кремов под рукой хоть отбавляй, именно поэтому на растяжки много времени не уходит. Когда Саша буквально мучает Васю, тот уже извивается и куда себя деть не знает, поддаваясь назад. — Папочка, прошу…- выдаёт парень со стоном и смотрит на довольное лицо Беличенко, который, кажется, только этого и ждал. Он сначала входит медленно, не торопясь, но проходит буквально пару мгновений и Саша входит полностью, а Вася начинает дрожать и сам не знает от чего. Саша ждёт пару минут и наконец начинает движения, но делает это мучительно медленно, стараясь не причинить боли и вреда этому парню. — Господи, детка, ты такой узкий… Я готов трахать тебя вечно, это так приятно…- томно и тихо говорил парень. — Господи, прошу, сильнее, папочка! — почти выкрикивает Звездкин, очевидно настолько неготовый терпеть это собственное издевательство. Зато теперь Беличенко знает как именно любит этот, в прошлом депрессивный, мальчик. Саша послушно ускоряется и вдалбливает в раковину чужое тело, сам жмёт бёдра нижнего в ладонях и оставляет следы что тут же синеют. А Васе нравится. — Ты просишь так много, как просит любая портовая шлюха, какой же ты грязный…- Саша буквально рычит. Звездкину не нужно много времени чтобы кончить сейчас. Буквально жалкие пару минут и он изливается себе на живот, так сильно сжимая Сашу в себе, что тот сам не сдерживается и кончает, выходя и наклоняясь к уху парня. — Я Саша, кстати…- запаханно произносит парень и улыбается как-то пошло. — Я знаю, — отвечает Вася и заливается звонким смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.