ID работы: 9020240

love song.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ              «the taste, the touch, the way we love            it all comes down to make the sound of our 𝓁𝑜𝓋𝑒 𝓈𝑜𝓃𝑔»   «Нет ничего более захватывающего, чем видеть будущее» — говорили они. «Нет ничего более захватывающего, чем жить настоящим», — думала Элис, когда просыпалась каждое утро. В этом небольшом домике на краю целого мира, всегда было тепло, даже в самую холодную зиму. Отодвигая одеяло в сторону, девушка потянулась с улыбкой потягиваясь по постели, блаженно прикрывая глаза. Здесь, на острове Эсми, лето было в самом разгаре, да только новогодние огоньки развешенные по всему дому шептали, что на календаре Январь. И пускай, в своем маленьком раю можно делать что захочешь. Это наше место, мы создаем правила…   Если вдохнуть запах этой белоснежной постели, глубоко в легких можно почувствовать запах мистера Хэйла. Любимая шутка называть его так. Его военное прошлое иногда преследовало его по ночам, оставляя неизгладимые отпечатки тонкими ранами на душе. Джаспер все ещё боролся с этими демонами, это было слышно по неровному дыханию где-то в глубоком сне. Она всегда знала, что он проснулся, едва ли ощутимая дрожь под его кожей давала об этом знать. В эти мгновения, прижимаясь чуть крепче, Элис пыталась забрать всю эту боль себе, и это получалось. Лечить его шрамы было невероятно трудно, но оно того стоило. Легонько задевая пяткой под одеялом, брюнетка искала ладонь, чтобы мягко переплести пальцы. Встречаясь взглядами, и тут же прикрывая глаза, оба притворялись что эти крики, эти стоны войны ушли. И они уходили даже когда магия рассвета не касалась этих мест. С ней боль утихала.   — Элис? — громкий крик откуда-то из вне заставляет подняться, и девушка босыми ногами бежит навстречу, набросив только легкий халат на тело.   Чем ближе к кухне, тем сильнее аромат свежезаваренного зеленого чая, по цвету сравнимого с медовыми глазами Джаспера, которые все чаще наполнены искренней любовью. Подкрадываясь мягко на цыпочках, с теплой улыбкой на лице, Элис почти невесомо накрывает ладонями глаза любимого, подкрадываясь легким шепотом на ушко.   — Я здесь… — дыхание щекочет шею, заставляя Джаспера поморщиться, но лишь на мгновение. Чтобы сразу в следующий миг подхватить на руки, прижимая к груди будто плюшевую игрушку. Её руки слегка прохладные, побуждают тут же украсть её у целого мира и согреть. Прижимаясь и буквально срастаясь с любимым в одно целое, Брэндон вдыхает аромат кожи и мир вокруг теряет былые краски, заставляя и вовсе забыть о нём. Разве существует что-то вне?   С чего все началось? Та крошечная кафешка в Техасе перевернула жизни обоих. Два уставших сердца встретили друг друга на распутье, любовь бросила кости, и Купидон выстрелил роковой стрелой. Забираясь ладонью в волосы на затылке, мисс Брэндон легонько приглаживает их. Путая пряди между тонких пальцев, боится, что очередная война заберет его. Третья внутремировая. Мировая. Неважно. Потому нужно ценить этот крошечный миг, это крепкое объятие.   — Проголодалась? — опустив свою фарфоровую принцессу на пол, Джаспер протягивает ладонь к отросшим темным прядям девушки, заправляя одну за ухо. Склоняется ниже, чтобы коснуться мягким поцелуем щеки, заставляя мурлыкать от удовольствия.   — Нет… Можно так будет всегда? — наивно заглядывая в самую душу, Элис Брэндон боится за него, любит его, нежно сшивает алыми нитями судьбы их жизни.   — Как всегда?   — Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.