ID работы: 9020279

Спор сестры и брата, о заказе с алиэкспресс. Зарисовка. Шутка.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спор сестры и брата, о заказе с алиэкспресс. Зарисовка. Шутка.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, в жизни брата и сестры.... Перебираю корзину сестры на алиэкспресе.... Крик на всю квартиру. - Дорогая, моя! Скажи! Нах@я, тебе, эти, блестки!??? Тебе, тех пару десятков мало??? - Но я хочу! (ಠ_ಠ) (ಥ﹏ಥ) - Тебе еще придет 60 штук блесток! И х@ева туча лака с блестками! И лаки кошки, и знаешь с чем они???? С БЛЕСТКАМИ!!!!!!!!!!!! Ты ими ширяться будешь????? (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ - Но блестки.... ༼ つ ಥ_ಥ ༽つ - Х@естки!!!!!!!!! Нахуй их из заказа!!!!!!! ┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻ - Много блесток не бывает! И хватит все удалять! (ಥ_ಥ) - (звук битья головы об стену) Убейте меня кто нибудь! Выгоните ее или поменяйте на другую! Я не могу с ней рядом находиться! Мне плохо! ლ(ಠ益ಠლ) - Не так уж все и плохо.... (ಠ_ಠ) - Ладно, что там дальше... Лаки... с блестками.... НАХУЙ!!!!ヽ(`д´*)ノ идем дальше.... фрезы оставляем.... Ты у нас мастер по маникюру. Пластилин? Я боюсь спрашивать... Зачем? σ( ̄、 ̄〃) - Я буду лепить из них цветочки! ╰(▔∀▔)╯И это скульптурный гель! - Пох@й, (>ლ) , идем дальше... контейнер для дезинфекции.... лаки, без блесток. Ну надо же! А, нет, показалось, пару штук есть. (ノ_<。) Забьем. Я не видел их. Украшения из полимерной глины? Не хочу знать зачем! Не хочу! (;⌣̀_⌣́) Молчи! Гель для наращивания, ( ̄~ ̄;) Окей! Дальше.... Набор для маникюра, апельсиновые палочки.... Массажер для лица? Женщина! (⊙_⊙) Зачем? w (゚o゚)w - У Лизы есть, я тоже хочу! (ノ*゚▽゚*)ノ - Дальше.... Спонжи...(игнорирование) Фрезы... Щетка для чистки фрез... Пинцет?╭ ( ̄. ̄;) Два пинцета? (⊙_⊙) Одного типа мало? ヽ(゚〇゚)ノ Ладно, идем дальше.... Фрезы, снова фрезы... Ты их солишь что ли? (¬_¬) - Они все разные! o (> <)o - Дальше... Наклейки, типсы для ногтей! Я отказываюсь знать что это! ┐( ̄ヘ ̄;)┌ Непонятны набор букв! Женщина!? Ты вообще смотришь что выбираешь?ヽ(`д´*)ノ Или просто тыкаешь в понравившуюся картинку? Стразы......╭ ( ̄. ̄;) Больше блесток! o ( ̄▽ ̄///) Богу блесток! (メ゜皿゜)ノ Стразы для трона из страз!!!! (ノ-.-)ノ \(〇_o)/ Клей для фольги... (・・) ? Мы недостаточно БЛЕСТЯЩИ! ╮( ̄ω ̄;)╭ Я знаю что такое безумие!(・`ω´・) Акриловый порошок... Нафига он тебе? (・・)? Ладно, молчи, я не хочу знать! Мне мой разум дороже... Лазерные наклейки? Удаляем! ╭( ̄▽ ̄*)ゞ - Неееееееет!!!!!!!!!! 〣(ºΔº)〣 - ДАААААААААААААААААААААААА!!!!! (*´▽`*) Снова блестки! Ты точно ими ширяешься! \ (´ ▽ `)/ Удаляем! - Я ненавижу тебя! o (≧o≦)o (T_T) - О тебе забочусь! Тебе это не нужно...ヾ( ̄ω ̄;) Просто не нужно! Дальше... Когда они закончатся! ╭( ̄▽ ̄*)ゞ ╭( ̄▽ ̄*)ゞ Градиентная кисть.... Похожа на ту, что сожрал кот... ┐( ̄∀ ̄)┌ Наклейки... До х@я, наклеек.... Кто то решил перейти с блесток на наклейки... (→_→) А дальше что? Потом перейдешь на что нибудь по тяжелее? Далее... Прищепки! Зачем тебе прищепки!? (o_O) - Это на жидкие формы, для наращивание ногтей! Ты ничего не понимаешь! Хватит все удалять! Вали отсюда! ヽ(  ̄д ̄)ノ - Дальше... Фартуки.... Пять фартуков! (O_O;) И последний лот!!!! Та-да-да-дам!〜( ̄▽ ̄〜) Духовой шкаф для стерилизации! (〜 ̄△ ̄)〜 Что ты в нем будешь стерилизовать? Блестки? Наклейки? Или? Нет, нет! Фартуки! √( ̄‥ ̄√) (」゜ロ゜)」 - Он для Фрез! Фрез! ヽ(`⌒´メ)ノ - И что ты скажешь в свое оправдание? (;⌣̀_⌣́) - Прошлый ты испортил! Зачем ты грел в нем шаверму!? ლ(ಠ益ಠლ) (ಥ﹏ಥ) - Ты сказала что это духовой шкаф! Духовка! ┐( ̄ヘ ̄;)┌ - Ой, все! (ノ_<。) - И это все, что ты мне скажешь? ヽ(  ̄д ̄)ノ - Я спать! Делай что хочешь, мне уже все равно. ヽ(ー_ー)ノ - Ты уходишь, потому что тебе нечего сказать! ヽ(`д´*)ノ (╮°-°)╮┳━━┳ (╯°□°)╯ ┻━━┻ (ノ-.-)ノ…((((((((((((●~* (>_<) (* ̄ii ̄) - Идиот. (ノ_<。) (ಠ_ಠ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.