ID работы: 9020366

Любовный треугольник 3.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Неприятности на работе и дома.

Настройки текста
Спустя три года, Шедоу исчез снова. Он ушел на задание и не вернулся. Сначала, Мефилес и Сильвер подумали, что он снова в капсуле, но, когда демон вышел на работу, он первым делом сходил туда, но, Шедоу там не было, Меф позвонил Сильверу: -Слушай, не хочу тебя отвлекать от работы, но, Шед исчез. Его нет в капсуле. -Боги… — прошептал Сильвер, — что мы детям скажем? Где он? Спроси у кого-нибудь из его отряда, может они знают? -Не волнуйся, я все и у всех спрошу, он же не мог бесследно исчезнуть. Детям скажем, что на следующее задание ушел. Понимаю, врать нехорошо, но я демон, мне можно. «Старший сержант Морис, Вас вызывает полковник.» — Услышал демон в коммуникаторе. -Все, иди и ни о чем не думай. — Сказал он ежику. — Дальше я сам буду справляться. Сильвер поплелся к начальству. Он, когда вышел на работу, после их эксперимента, снова согласился на дальние командировки в другие государства и даже, на другие планеты. За них хорошо платили, а трое детей, это не шутки. Он с улыбкой вспомнил их маленьких непосед: Кассандра, бело-синяя девчушка, унаследовала от прапрадеда своего, скорость, от прапрабабки способность к древним языкам. Их гордость: сине-алый Бенедикт, он «унаследовал» от Шедоу силу хаос-контроля и телекинез Сильвера. Сильвер вспомнил, как он использовал эту силу внутри себя, когда понял, что у Шедоу детей быть не может. «Тяжело было, но на то он и эксперимент, пробовать, так все.» Их третий черно-белый Юма, унаследовал таланты Мефилеса. Мефилес у них не только временем управляет, он разбирается в травах и минералах. Сильвер дошел до кабинета полковника и постучался. Услышав «Войдите», вошел: -Вызывали, господин полковник? — Спросил он, открывая дверь. -Да, вызывал. Хочу кастрировать тебя. — Сердито фыркнул седой кот. — Я никогда не спрашивал тебя о твоей семье, но из Лианона, от президента, пришла на тебя бумага, что ты живешь с полковником из G.U.N. и с демоном. Это скандал! Как вообще такое могло произойти? Сильвер стоял, как громом пораженный. Это, действительно было нечто. Мог вскрыться и их эксперимент. -Могу я посмотреть жалобу? — Спросил он. -Можешь. Иди, на компьютере все. Сильвер подошел и посмотрел. «Господин президент. Пишет Вам майор Корсун из G.U.N. Отделение «борьба с терроризмом». Понимаю, Вас не касаются дела нашей организации, но мой непосредственный начальник: полковник Шедоу, сожительствует с демоном и ежом из вверенной Вам организации Интерпола, Сильвером. Я бы молчал, но Сильвер Морис, герой планеты и сожительство с демоном…» Сильвер не стал читать дальше, он повернулся к полковнику: -Господин полковник, я действительно с ними живу, но это мое личное дело, оно никак не касается работы. Если хотите, можете наложить штраф, выгнать меня, что угодно. Только свою семью я не брошу и не допущу неприятностей для них. -Хорошо. — Кот подобрел. — Раз ты готов даже на такие жертвы, значит для тебя это действительно семья. Только понимаешь, мы боремся с демонами, а ты с ним живешь, хоть не болтай про такое. -Я и не говорил никому. В G.U.N. знают, а кляуза оттуда. Там это изначально не было секретом, а Шедоу с Мефилесом там на хорошем счету. — Стоп, Мефилес и есть демон и он тоже работает в G.U.N.? -Так точно, господин полковник, он там работает, и он имеет звание майора, как и Корсун, несмотря на то, что пришел он туда пять лет назад, а Корсун закончил академию. Только Меф в отделе национальной безопасности. Когда Шедоу не может, он иногда пропадает, как сейчас, — Сильвер погрустнел — Меф берет его отделение на себя. Теперь нам будет трудно, Мефилес вообще дома перестанет бывать. -Как это, пропадает? -Это не важно, на работе знают про это. Только вот сейчас он пропал иначе, он не вернулся с задания, а там, куда он пропадает, его нет. Я как раз думал про это, когда Вы вызвали меня. -Он, точно не погиб, или взяли в заложники? -Он бессмертный и является совершенной формой жизни, он не может погибнуть. Кто будет брать в заложники, полковника из отдела «борьба с терроризмом», самоубийца? -Интересная у Вас, сержант, жизнь. Только, что мне президенту ответить? Что демон хороший? По идее этого Корсуна надо убрать с лица планеты. Ты со своими «связями» будешь его устранять? -Как прикажете, господин полковник. Он, хоть и друг мой по училищу, но если прикажете… -Таких друзей, надо незамедлительно устранять. Твой «друг» тебя предал, я бы из личных соображений его прикончил. -Дело в том, что устранить существо из другой организации, надо их предупредить, а Шеда нет, он его подчиненный. Меф не имеет права увольнять, он только заменяет. -Давай, теперь я пойду тебе навстречу. Я напишу, что ты отстранен, посиди немного дома, до выяснения обстоятельств. Ты уладь со своими любовниками увольнение этого хмыря, как уволят, «зачисть» его. Полный отчет я в Лианон после составлю. -Спасибо, господин полковник. Я очень благодарен Вам. Рад, что Вы меня поняли. Я про семью. Сегодняшний день, дорабатывать? -Да. Причем, устрани в Солеане некоего наркодельца, вот фото и данные дела. Наши за ним давно уже наблюдают, он угроза не только нашей планете, его надо убирать. Должен был Бин, но он лежит в лазарете, вчера ранили. Сильвер вышел. Придя в свой кабинет, он взглянул на фото и обомлел: там был его преподаватель из училища, с которым он тогда, во время учебы, жил. Ласка Нэк, но сейчас он значился, как Фэнг. Именно ему он обязан своими успехами в кровати, тот обучил его всему. Просмотрев дело, он задумался, как ему убить некогда близких ему существ. «Да уж, сегодня не мой день. Один сдал его, второй оказался наркобароном. Их всех придется устранить. Может, оно и к лучшему. Теперь я счастлив, лишние воспоминания надо и правда, устранить.» — Подумал Сильвер, вздохнул и протянул лапу за оружием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.