ID работы: 9020366

Любовный треугольник 3.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Подготовка к путешествию.

Настройки текста
Отправиться в прошлое, решили в воскресение. Этот день у них был выходной у всех троих. В военных структурах очень трудно найти постоянный выходной день для всех, это не фабрика и не магазин. Поэтому ежи, заранее договорились на своих рабочих местах, что данный день им нужен для личных целей. В субботу, Шедоу собрал всю семью в большой комнате, чтобы провести инструктаж. -Меф, ты не нуждаешься в этих инструкциях, если хочешь, отдохни, пока я буду остальным рассказывать. Все остальные — хватит носиться, сядьте и слушайте. Дети притихли, папу Шедоу они не хотели злить. Усевшись на диван, дети уставились тремя парами глазенок на него. -Первое, что хочу сказать: двести лет назад, в мире немного другие были правила, поэтому, мы отправляемся к существам со способностями, о них можно упоминать, кроме «мамы Сильвера» — это табу везде, мы сами это скажем. Теперь, о самом времени: тогда было очень много стычек между героями планеты и прошлым владельцем этой базы, мы прибудем прямо в схватку, так что использовать силы можно, но бить только роботов, остальных — не трогать. Местные сами решат, кого бить, кого нет. Вы это поняли? -Да. — Закивали ежата головками. Бенедикт спросил: — Если у нас пло мам сплосят, что сказать? -Думаю, мы объясним всем это раньше, чем появится данный вопрос. -Что, хочешь свою шизанутую навестить? — Усмехнулся Мефилес, ему непонятна была любовь СФЖ к барсучихе. — Не наделай глупостей, ты там спишь. -Конечно не наделаю, я не идиот. Мне самому нужно будущее не измененное. Я не к ней, хоть мы и увидимся. Сейчас покажу запись, в компе остался дневник Эггмана. Шедоу открыл архив главного компьютера и нашел запись и прочел: «Я напал на Соника с огромным количеством роботов, год готовил это нападение. Шедоу, этот перебежчик, снова в анабиозе, теперь есть шансы, если роботов сделать побольше. Они, просто выдохнутся и я их возьму в плен. Так я думал перед нападением, но я проиграл, появились «тени» и помогли им.» — «Тени», это неизвестная субстанция, когда не все ясно в будущем. — Подвел итог информации, Мефилес. — Видимо, этот день пересекается с нашей реальностью. Ты «приходил» к нам задолго до этого случая? -Нет, в том-то и дело, почти через неделю после возвращения, Эггман чуть не разрезал меня одним из своих ботов. Судя по дате записи, два года прошло, после возвращения. -Тогда, все правильно. Если мы явимся именно, в то время, имею ввиду, не день, а час. То, мы займем место «теней». Осталось найти час появления этих «теней». -Где найти такое? — Спросил Сильвер. — Такое никто не фиксирует, это невозможно. -Возможно, есть вариант узнать, но нам сейчас недоступен, я к Иблису не пойду. -Папа Шедоу, дай мне изумлуд один. –Неожиданно подал голос Юма. — Я смогу узнать, я плобовал уже один лаз. Шедоу подал ежонку изумруд, с которым не расставался. Черно-белый ежик взял изумруд двумя лапками и сосредоточился. После отпустил изумруд и тот поднялся над их головами, и все увидели странную площадь, на которой шел бой, они сами были в схватке, а часы на башенке здания, показывали одиннадцать пятнадцать. -Юма, ты молодчина. — Похвалил Шедоу. — Тебя папа Мефилес научил? Шедоу взял изумруд у ежонка и погладил того по колючкам. У Мефилеса же была странная реакция: он помрачнел и отвернулся. -Нет, — вздохнул демон, — эта способность была у нашего деда, его уничтожили за преступление, которое нельзя совершать никому. Он попытался соединиться с первозданным эфиром, основой мироздания. -Так ежики, хватит пускать сопли о прошлом, — бодро заявил Шедоу, — лучше подумаем, насколько раньше надо явиться, чтобы быть к месту. -Думаю, в одиннадцать. — Сказал демон. — Этого достаточно, если рано, или поздно, то это минуты, уже не важно. На исход битвы, это вряд ли повлияет. Только, что нам с Юмой делать, наши способности для битвы не очень-то… -Неплавда, я могу, как и Бенедикт кидаться вещами, а еще я могу так, — ежонок сделал в воздухе несколько острых льдинок — я могу их запустить куда-нибудь, папа Мефилес тоже так умеет. -Вот и хорошо. Завтра, из этого зала отправляемся в прошлое. Вечером- обратно, никаких ночевок и путешествий. Меф, у тебя сил хватит нас отправить? -Да, только держитесь все за руки, чтобы нас не разбросало по прошлому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.