ID работы: 9020366

Любовный треугольник 3.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Ночные похождения Юмы.

Настройки текста
Когда все уже мирно спали, Юма тихонько слез с кровати и направился в сторону второго этажа. Он делал это намеренно, чтобы мощь изумруда не сильно чувствовалась отцами. Мимо спальни пап он прошмыгнул мышью, впрочем, это было лишней осторожностью, папы еще были в зале. На втором этаже было тихо, пусто и темно. Ежонку было немного страшновато, но он обещал Наклзу, что поможет семье, если придет беда, поэтому проскользнув в комнату, он сосредоточился и отпустил изумруд. Камень поднялся над его головой и «показал» ему то, что он просил, то есть: игорный район города, улицу, где стоит клуб и саму «Голубую звезду» внутри. Он смотрел внимательно, это была ночная жизнь существ, которые в обычной жизни ведут себя подобающе своим статусам. Здесь же многие были сами собой: пили, курили, обнимались и целовались. В клубе началось шоу, танцоры вертелись возле шеста и на нем, но это не заинтересовало Юму, пока он не увидел Иблиса. -Господа, поздравляю тех, кого не было на празднике Самайна и представляю всем нашу звезду Широ. Он уже оправился после аварии и теперь его фееричное выступление, возбудит вас всех. Аплодисменты были очень громкими и продолжительными, к шесту вышел белый… нет, не кот, которого Юма ожидал увидеть, а еж. В еже Юма узнал Сильвера и у него перехватило дыхание, а когда начался танец, то отпала и челюсть. -Мама Сильвер, мы не знали, что ты так танцуешь. — Сказал ежонок вслух и произошла странная вещь, Сильвер посмотрел сквозь изумруд на ежонка. — Вернись к нам, мама. Мы скучаем, все скучаем. Юма сказал это вслух намеренно, чтобы проверить версию, что его видят и слышат. Его ожидания не совсем оправдались, Сильвер больше не смотрел в его сторону, но он споткнулся на сцене и на мгновение повернул голову в сторону зала. Закончив танец, Сильвер удалился за барную стойку, а оттуда дверь вела еще куда-то. Юма следил за ежом, поэтому изумруд, слушаясь его, «повел» ежонка за Сильвером. Это был небольшой коридор, который вел к другой двери, в которую вошел еж. За той дверью был кабинет хозяина клуба, Сильвер выложил деньги из-за резинки трусов, на стол. -Прости Иблис, я споткнулся. Мне кажется от лекарств у меня глюки, голоса всякие слышатся. -Возможно, но курс допить надо, чтобы ты не оплошал с клиентом. После этого заказа, если все будет хорошо, я для тебя Мобиус переверну, выполню любую прихоть, все сделаю. -Такой важный клиент? Сколько он хоть заплатит за мои страдания? Я боли боюсь, а ты говоришь, что стоп-слова не будет. Он все что угодно со мной будет вытворять. Иблис встал из-за стола и подошел к ежу, обнял и поцеловал. -Успокойся, я не допустил бы к тебе садиста конченого. Немного потерпи и я буду весь твой, а ты-мой. Нам надо этого клиента обслужить, от него зависит наше будущее. Я бы не стал тебя отдавать без повода, я люблю тебя и ревную ко всем. -Пойдем ко мне в комнату. — Предложил белый багровому. –Время есть для забав, пока шоу идет, клиенты напьются… Юма взял изумруд, дальше он не хотел смотреть. Он не понимал, зачем дядька украл у них Сильвера. «Надо бы им рассказать все это, а еще лучше, показать. Сейчас я займусь лучше делом, пока папы не обнаружили действие изумруда.» Ежонок создал портал и ушел в него. Он оказался в квартире Сильвера, которая сейчас пустовала. Юма пришел туда, чтобы найти хоть какую-то зацепку, что разбудит память любимого всеми папы-мамы. В квартире было темно, он нашел лапой включатель на стене и комнату осветил настенный светильник. Ежонок осмотрелся, в гостиной, был просто клад: во-первых, на столе лежали обручальные кольца и ключи от квартиры, во-вторых, в ящиках комода было много альбомов с фотографиями разных лет и существ, что были близки Сильверу. Юма сунул в карман кольца и ключи, взял фото Соника и Эми и одну фотку с Шедоу, их он отложил на стол, сам сел на диван и стал рассматривать альбомы. Ежата никогда не видели этих фото, эти альбомы Сильвер оставил, как прошлое и ушел в новую жизнь, с ними. Юма задумался: «А как, собственно говоря, Иблис отделался от колец и ключей? Вдруг, папа Сильвер добровольно ушел от нас, и они напрасно стараются его вернуть? Надо бы это выяснить, но, как? Пойти сторожить возле клуба, или явиться в клуб, хотя нет, туда не пускают детей. Ладно, проведу разведку возле клуба, а завтра решим, что делать.» После этого, Юма переместился на улицу, возле клуба, только со двора. Он решил обойти клуб, посмотреть все, ведь на фото была только лицевая часть здания, а им там и днем, лучше не мелькать, это район для людей, антропоморфных существ здесь было мало. Он увидел, что в клубе есть еще одна дверь с надписью: «Служебный вход», оттуда выходят только работники клуба, рядом стояли мусорные баки, за которыми он и спрятался, поборов брезгливость, из-за них хорошо был виден служебный вход и они были отличной ширмой. Юма некоторое время наблюдал за ним. Он видел тех, кто иногда выходил оттуда, некоторых он знал, они бывали в их доме, но все они были демоны, что показалось ежонку странным. Двое демонов, что вышли, разговорились. -Когда же Иблис закончит этот фарс, надоело торчать здесь. Я бы лучше контракт заключил с кем-нибудь, чем притворяться местным жиголо. -Когда лишит своего хранителя его статуса. Влюбиться в собственного хранителя, такого не бывало еще никогда. -Было, пятьсот лет назад. Ты тогда был маленьким, Саллос влюбился в своего демона-хранителя и спрятал свиток про хранителей где-то здесь, на планете. Тогда его хранитель лишился статуса, а Саллос должен был быть казнен, или, начать путь снова. -Как же он за такой короткий срок вернулся? -О, это немного страшная история. Иблис приложил к этому лапу, вместе с братом. Когда они очередной раз соединились в Солариса, они вернули невольно время назад, до суда. Тогда-то Саллос и воспользовался случаем. На суде он упал в ноги к Хроносу и заверил, что он так больше не поступит никогда. Хронос любил Саллоса за исполнительность и пожалел его. Он, лет сто был странствующим графом, после занял свое место вновь и быстро дошел до герцога. -Так, не лучше бы обратиться к владыке, чтобы он, лишил ежа статуса хранителя, или снова объединиться в Солариса. -Нет, не все так просто. — Рассмеялся демон. — Этот Широ особенный. Он является хранителем не только Иблиса, но и его брата, и нашего врага СФЖ. Только, те успели жениться на этом еже. -Хочешь сказать, что Мефилес живет с собственным врагом? И, Хронос не против? -Нет, почему-то его все устраивает. Быстрее бы у Драгона (удар. на перв. слог) день рождения, тогда все закончится. Иблис хочет, чтобы сынок отымел мамочку- хранителя, но они оба не должны об этом знать, иначе не согласятся, он пытался их добровольно уложить друг с другом — не вышло. Ладно, пойдем, а то нас искать будут. Жвачка есть, если Иблис заметит, что мы пили… Демоны подошли к бакам, выкинули стаканчики из которых пили и ушли. У Юмы сердце буквально колотилось о ребра. Он боялся, что демоны заметят стук сердца и затаился так, когда они подошли, что почти не дышал. Когда демоны скрылись в здании, он быстро создал портал и вернулся домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.