ID работы: 9020391

Твой облик растает в вечности

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Примечания:

***

Капхед — обычный студент 19 лет, до сих пор живущий со своими родителями и младшим братом. Вы думаете, Капхед — парень, который уже давно забил на учёбу? Почти угадали. Хоть он и любит веселиться, но съехать от родителей тоже хочется побыстрее. У Чашеголового есть команда, которая не развалилась, даже после окончания школы. Парни держат крепкую связь между собой. В эту «команду» входят: -Освальд; -Феликс; -Микки. А ещё иногда с ними тусит младший брат Капхеда, Магмен. Магмен учится в старшей школе, то есть ему 17. Он очень весёлый, с ним не соскучишься. Но бывают времена… и о них мы говорить не будем). Не смотря на то, что Магмен любит веселье, к вечеринкам он относится нейтрально, чем расстраивает брата. По внешности Магмен и Капхед довольно схожи, но только не цветом. У Капхеда есть изогнутая трубочка в красно-белую полоску. Блондинистая чёлка о которой старший всегда заботится. А также красные глаза. Столько девушек утонуло в этих кровавых глазах… и все получили жестокий отказ со стороны нашего Капа. У Магмена же не было никаких волос, поклонниц. Только голубо-белая, ровная трубочка, любимый синий шарф и голубые глазки. Такие милые, что устоять просто нельзя. Феликс — давний друг Капхеда. Их команда в школьные годы всегда встревала в неприятности, забавные передряги и приключения. Сейчас учится на филологическом факультете. Ещё со старшей школы встречается с Освальдом, братом Микки Мауса. Кстати говоря о Освальде. Тихий и скромный на вид кролик, тот ещё хулиган и бунтарь. Но всю свою любовь и доброту отдаёт любимому. Познакомился с Феликсом на весеннем школьном фестивале. Была ли это любовь с первого взгляда? Ответ — да. К столь неправильным ориентациям кота и кролика окружающие на удивление отнеслись спокойно, благосклонно и даже с поддержкой. Хорошо когда есть хорошие и верные друзья, не бросающие при первых любовных начинаниях и дающие советы в поддержании их. Микки — младший брат Освальда. Учится на том же факультете, что и брат. Весёлый, открытый, дружелюбный, любит дарить радость детям. Как и вся их команда, имеет кучу поклонниц, но свое сердце отдал лишь одной — Минни. Является сыном директора самой известной анимационной студии. С Освальдом, Гуффи, Дональдом и с остальными проводит детские развлекательные шоу. Все его обожают!

***

Спустимся же пониже. Туда, где души ужасных людей заперты навечно. Туда, где бурлит ужасно горячая, беспощадная лава. Туда, где правит Сатана… У Короля подземного мира есть правая рука. Это отец одного из наших главных героев. Бенди, самый милый демон во всём подземелье. Но то, что скрывается внутри оболочки, лучше не видеть никогда. Маленький, танцующий чертёнок, которому сейчас 18 лет. Рост 156 сантиметров, чёрные волосы и кроваво-красные глаза, которые темнеют когда хозяин в ярости. Два замечательно-чувствительных рога и длинный, вечно мешающий хвост. Чёрная ленточка, которая всегда завязана в бантик, белая блузка, закрытая чёрной кофточкой, белые перчатки, закрывающие детские ручки с острыми когтями. Чёрные брюки и тёмно-тёмно серые туфли. Конечно, поклонниц у Бенди не мало, но всё-таки больше поклонников. Да, именно так, большинство парней в Аду, узнав что Чертёнок Би, решили, что это их шанс. Очень странно звучит, знаем. Но правду то не скроешь.

***

Сегодня ??? Как и случается каждый день, Капхед проспал. Быстро собравшись, чашеголовый вылетел из квартиры и направился в университет через короткий путь. Довольно быстро добравшись до пункта назначения, у входа его встретил одногруппник. Видно, что он очень недоволен. Проведя серьезный разговор и потратив еще немного времени, они наконец-то зашли в здание. Те самые скучные лекции, а также желание поскорее уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.