ID работы: 9020391

Твой облик растает в вечности

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
[Не бечено] — Сладких снов, мам! — парень вошёл в свою комнату и сразу же направился в сторону старого шкафа — и тебе, Бабайка. Названный Бабай, идеально поместившись в свою новую каморку и одетый в одежду на несколько размеров больше, явно был недоволен кличкой. Он бы с удовольствием разместился под кроватью сожителя, если б не выдвижные тумбочки, уже занявшие это, наверняка, удобное место. Капхед ведь не просто запихнул черта в деревянный, не предназначенный для сна, шкаф. Он любезно постелил гостю плед и отдал любимую, мягкую игрушку в форме манго. Который, на минутку, довольно пугающе улыбался, прищурив глаза. — Ага, чтоб тебя эта игрушка из Ада во сне сожрала. Закрой дверцу, светит. — Как грубо. Рад, что ты нашёл общий язык с Фирдовси¹, — шатен галантно закрыл скрипучую дверцу, чуть не подавившись воздухом, от возмущения. — Фирдовси, какое гадкое имя, аж блевать тянет.

***

На утро, к глубочайшему сожалению, ничего не изменилось. Демон всё ещё в шкафу, а что ещё хуже, родители остались дома в выходной, не взяв дополнительной работы. — Хей, чёрт. — приоткрыв дверцу шкафа, чашка увидел спящего Бенди и возмутимо выкинутого под ноги Фирдовси. — Бабайка. Капхед достал оттуда свою игрушку и ударил ею по спокойному лицу демона. — Блять! Чело-!.. Парню на скоро пришлось заткнуть, Адово-создание, мягким манго. — Тихо ты, забыл где находишься? Родаки дома, тон убавь. Одним ударом хвоста по руке, Бенди смог убрать со своего лица пугающую игрушку: — Отвратительно. Я откушу тебе руку, по самый локоть, в следующий раз. — угрожающе сверкнул глазами и принял сидячее положение. — Следующего раза, надеюсь, не будет. Или ты решил задержаться здесь подольше, чем на день? — На день? Я на поверхности, а не в очередном, кровавом ресторане, в котором подают человеческие органы. Или в противно, сверкающем клубе, где только накидываются, напиваются и лапают друг друга. Почему бы и не развлечься? — Бенди энергично встал со своей названной "кровати", грубо толкнул чашку в сторону. — Вообще... отличий практически нет. За исключением еды из органов... — парень неприятно скривился, представив, как этот мелкий чертёнок поедает чьи то внутренности. — Нефиг тебе здесь делать. Пришёл, ушёл, в чём проблема? — В чём же проблема? — наиграно, задумчиво протянул демон. — Отдай мне свою душу, умотаемся отсюда вместе. — Что за предложение руки и сердца? Даже не подумаю, определённо есть другой выход. — парень вытащил из шкафа уличную одежду. — И я найду этот выход. — МЫ, найдём? — Как раз таки тебя, в моём плане не было. Ты и Фирдовски- — Аббадон² — невозмутимо произнёс Бенди, приседая на кровать. Чашка недовольно закатил глаза — Ты и Аббадон, остаётесь сидеть здесь. — тыкнул старый шкаф. — Я не собираюсь проводить там всё своё прибывание на Земле. Мой вызов сюда, не должен заканчиваться шкафом. Ничего не ответив, Капхед начал собираться и по телефону договариваться встретиться с Феликсом и Освальдом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.