Снова ты.
1 февраля 2020 г. в 14:25
Внутри меня лишь завывает боль,
Что до этого звалась любовь.
Ночь.Свет от фар подъезжающей машины бьет в окна. Снова ты и снова боль, что приносит мне любовь,но я привык.Привык сидеть возле этого окна в ожидании тебя Ты долго не приезжал ,потому что все было хорошо,но сегодня снова ссора с боссом или девушкой,которую не любишь,или даже просто разозлился на этот мир,но ты не переживай, я всегда готов успокоить даже если придется снова и снова чувствовать боль ,ведь после нее всегда следуют нежные поцелуи и ласка за которую я готов хоть умереть,но только от твоих рук.
Минута, две, три и вот стук в дверь,дыхание как и сердце учащается.Открываю, руки трясутся, ноги подкашиваются лишь от одного взгляда на тебя.
-Минхо~я, ты пришёл.Я скучал. - оказывается говорить намного сложнее, чем я ожидал.
-Не нужно слов Джи, ты знаешь я не за этим. - вены на шее и лбу пульсируют, а глаза темнее ночи.
-Конечно, проходи.
Едва успев закрыть дверь, чувствую как голова ударяется о стену, тело прижимает чужое, но такое родное. Дальше все по обычному сценарию:собирание всех углов, полет на кровать, тягучая боль от пальце на шеи,когда душил, руках и бёдрах,чтобы быть ближе, но это единственное, что напоминает о тебя, когда ты не рядом.Конечно, иногда доставалось больше, доходило до сломанных рёбер или рук и это не в порыве страсти, а самой настоящей злости, которую ты вымещал на мне, но я не сержусь, а люблю, значит все прощу.
Я снова стону твоё имя, знаю тебе нравится заниматься любовью, засыпать и просыпаться вместе, но не понимаю почему ты не можешь остаться рядом навсегда?Почему исчезаешь и появляешься когда хочешь ты?Что делать мне в это время? Скучать?Я уже не могу жить без тебя, ведь ты внутри, под рёбрами, в питался в кожу.
Как жалко, что я не знал что это будет последняя встреча с тобой, после которой я не вынесу одиночества. Ведь я так сильно люблю тебя Минхо, если бы ты хоть на долю почувствовал то, что чувствую я,ты бы понял и остался, но этого не произошло.
Прошла неделя, ты пришёл домой к нелюбимой уже невесте после очередной ссоры с боссом, но что-то сегодня не так, ведь ты дома, а не в моих любимых руках. В ту ночь ты закончил наши отношения, а в эту ночь я закончил свою жизнь. В новостях говорят о парне, прыгнувшнм с крыши, в руках записка "Я любил тебя своей больной любовью и жил от прихода к приходу ко мне.Надеюсь после этого ты узнаешь мои настоящии чувства.Прощай. " Ты ничего не почувствовал, кроме пустоты и того, что нужно найти к кому теперь приходить.
Чаще всего любовь является самым страшным и никого не щедящим чувством, которое считают наилучшим, что может почувствовать человек.Они просто не любили так, что ломаются ребра, крики рвут горло от безысходности.Любите тех, кто любит вас, хотя-бы попытайтесь.