ID работы: 9020531

Кофе с молоком.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Снова я сижу на том же месте что и вчера. Снова заказываю тот же кофе. Снова наблюдаю за ней. Снова... Как же много этих «снова». Никогда не думал, что так выйдет. Как давно это случилось? Я и сам толком понять не могу. Вроде бы только вчера я был беззаботным парнем, а уже сегодня по уши влюбленный псих. Да, да, именно псих. Кто бы в здравом уме каждый день приходил на одно и то же место только ради того, чтобы увидеть девушку? Я даже ни разу не заговорил с ней. Спросите, почему? А всё из-за того что я дико смущаюсь подойти. Знаю, многие скажут: «Ты должен быть смелее! Подойди первым, познакомься, это не так уж сложно. Ты же парень!». Но поверьте это очень даже нелегко. Она кажется какой-то волшебной. Как будто не из этого мира. Понимаете? Её улыбка ослепляет, а глаза - словно два океана, в которых так и хочется утонуть. Её голос - это нечто за гранью понимания реальности. То как она улыбается, смеётся, хмурится. Любая эмоция на её лице прекрасна. Она любит пить кофе с молоком, без сахара. Она всегда садится за столик на втором этаже, и смотрит на людей, гуляющих в парке через дорогу, на проезжающие машины, иногда на людей, окружавших её. Наши взгляды пересеклись, и сквозь меня словно прошел разряд молнии. Она смотрела на меня долго, неотрывно, изучающе. После чего, подарив мне свою улыбку, отвернулась. Я застыл не в силах пошевелиться. Она улыбнулась мне. Улыбнулась мне. Мне. Это лучшее что происходило со мной когда-либо. Улыбнувшись, я сделал глоток кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.