ID работы: 9020557

Приключения в Ульртаодесее!

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний раз в настоящем...

Настройки текста
Посмотрите что это! Кричала толпа людей, В воздухе летал монстр уничтожающий все на своём пути... Спецназ, Армия, Войска всего мира пытались предотвратить уничтожение мира, кидая в монстра взрывчатки стреляя из базук, автоматов, и даже сбросили на него 2 атомных бомбы, все без толку монстр поглощал все, только ядерные бомбы оставили на на нем маленькие ушибы, но они были не значительные люди смирилась со своей погибелью и перестали пытаться убить монстра... Вот и конец... Настоящему времени... Но что это?! Прошлое и будущее соединилось!И образовалась вселенная в которой нету уже будущего и прошлого, из прошлого и будущего остались люди и вместе они образовали новое общество, но из настоящего осталась группа людей, и их новое общество отвегло

***

Черт! Лишь бы не попасться мафии! Я бежал со всех ног домой, я был в части метрополиса там где шла войня мафий, я слышал звуки выстрелов и ревов дракона, похоже у одной из мафий есть дракон но все равно! Если я попадусь меня убьют, вдруг падает здание и я вижу разьереного дракона, его пытался укратить драконоборец... Бежать было некуда путь перекрыт, на джет паках взлетели люди из другой мафии и сбросили драконоборца, тем самым дали дракону свободу, я учил магию по книгам которые мог спереть но боевых заклинаний я не знал, на земле лежали обломки асфальта и здания используя всю свою магию я поднял обломки и выстроил их в виде лестницы, прыгая с обломка на обломок я прыгнул с последнего обломка и летел над драконом, и приземлившись на землю я продолжил бежать, они заняты драконом и им нет дела до меня. Я побежал из города по секретному пути: летающие камни, у низших был свой секретный остров до которого можно было добраться только через город в котором бушует мафия. -Кого! Раздался крик у калитки, это была Алиса, подруга кого, их называют воспитателями потому что самые старшие из детей и любят с ними играть. -О Алиса! Не думал что ты будешь меня ждать. -Дурак! Конечно я буду тебя ждать я же волнуюсь, там же дракон! Покраснев сказала Алиса -Не бойся я смог збежать -Ладно пойдём, ты же украл пару конфет и книг для детей? -Да в этот раз намного больше, 4 книги и 1кг конфет, я сорвал куш! -Отлично! Поторопись раздать конфеты детям. Я ступил домой и ко мне подбежали куча детей и я сказал -Привет ребятки, а я вам конфет принес -Ура! Радосные крики доносились из толпы детей -А сейчас я вам покажу шоу с конфетами! Я пошёл в сторону старой дряхлой сцены где я с Алисой показывал спектакли Детям. Я весело начал подбрасывать конфеты в небо и используя магию я заставил конфеты летать в воздухе. Дети считали меня великим и сильнейшим магом, хотя что я мог? Но моя цель оправдать ожидания детишек, и защитить их от суровой реальности. Я продолжил крутить конфеты в воздухе и делал из них разные фигуры после чего каждому ребёнку в руки прилетело по 5 конфет и я пожелал им приятного аппетита. -Эй Алиса как выступление? -Сейчас не до выступлений! Я видела что проход сюда нашли высшие... -О нет! Зови взрослых на охрану и прячь детей в укромные места! -Идут высшие! Я крикнул как мог, я не был готов к гибели детей и взрослых. Только я и Алиса знаем магию... Поэтому только мы можем защитить всех... На остров пришло трое высших...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.