ID работы: 9020599

Сломленная надежда

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Аомине, ты в последнее время часто тренировки пропускаешь, — подметил Куроко. — Если тренироваться, я стану еще лучше, мне и так нет равных, — глубоко вздохнул асс и пошел вперед. Тецуя приметив болезненный взгляд сокомандовика, молча опустил голову вниз и пошел за бомбаридором. — Баскетбол становиться скучным, — дополнил Аомине, безразлично посмотрев на баскетбольное кольцо в зале, — не интересно. Эти слова для призрачного игрока прошлись, словно ножом по сердцу, он понимал, почему Дайки так считает, из-за своей силы он не получает удовольствие от игры. Аомине всем сердцем желал найти противника, который сможет встать напротив. Хоть Тецуя и понимал чувства бомбардира, но все же не желал этого признавать, ведь для них баскетбол — это все. — Я и игры буду пропускать, — дополнил Дайки. — Нельзя, — Куроко прямолинейно посмотрел на Аомине, поймав на себе безразличный взгляд аса, — я уверен, что ты найдешь противника, даже более удивительного, чем ты. Дайки разрывало изнутри, на мелкие кусочки, безумно хотелось выплеснуть все эмоции, хоть сейчас его и не держат никакие рамки, но он не желал срываться на Куроко — он не в чем не виноват, даже так было тяжело себя сдержать. — Да что ты можешь знать?! — Искривился в лице Аомине. Сердце призрачного игрока сжалось, а к горлу подступил горький ком, неужели из-за баскетбола Дайки и к нему изменил свое отношение. Голубоволосый безмолвно кричал, каждая клеточка тела кричала, а кровь в жилах застывала, но все же парень оставался невозмутим. — Ты ничего не понимаешь! — Обрывисто кричал бомбардир. От отчаяния Аомине начал себя убивать изнутри, разрушать все то, что строил долгие годы, рушить все границы, это чувство его поглотило с головой. Тецуя болезненно посмотрел в глаза аса и внутри будто все перевернулось от презрительного и бешеного взгляда Аомине. Призрачный игрок робко взял бомбардира за руку и отвел взгляд в сторону. — Все будет хорошо, не опускай руки, — с нежностью прошептал Куроко. Аомине прикусил нижнюю губу и посмотрел на голубоволосого хрупкого мальчика, который робко держит его большую руку, не в силах посмотреть в глаза, то ли от страха, то ли от боли. Дайки притянул парня к себе и крепко обнял, вдыхая аромат сокомандовика. — Надеюсь, что так все и будет, — уже спокойным тоном говорил Аомине, крепко сжимая в объятиях Куроко. Бомбардир коснулся рукой щеки парня и его лицо нависло над лицом Тецу, Куроко замер в ожидании дальнейших действий, чуть дыша. Аомине накрыл его губы своими, по телу призрачного игрока прошлась дрожь и он закрыл глаза, разжав губы. Дайки трясло, словно больного лихорадкой — он боится потерять контроль, еще чуть-чуть и он потеряет связь с реальностью. Куроко открыл глаза и затуманенным взглядом посмотрел на Аомине, прерывисто дыша. Чувство бомбардира, словно сняло с рычага и он жадно впился губами в губы голубоволосого, его язык скользнул между его губ, иследуя каждый потоённый уголочек рта. В поцелуе руки Дайки сомкнулись за хрупкой спиной призрачного игрока, притягивая ближе к себе. Напор поцелуя усилился и Тецу запустил руки в волосы аса, его обуяла страсть, а жар разлился по всему телу до кончиков пальцев. Неожиданно Дайки отстранился от сладких губ Куроко и отошел в сторону, Тецу растерянно посмотрел на Аомине, прикусив нижнюю губу. — Было бы хорошо, если завтрашняя игра будет совершенно другой, — выпалил ас, — и противники заранее не сдадутся, — продолжил Аомине дрожащим голосом. Куроко поднял свои голубые глаза на Дайки и слегка улыбнулся, — да, было бы хорошо. На следующий день состоялась игра с командой одной из лучших нападающих средних школ. Трибуны ликовали и восторгались игрой Аомине. Бомбардир был сегодня собран и полностью поглощен игрой — все приметили хорошее расположение духа аса тейко, слова Куроко сильно повлияли на Дайки, придали надежду. Первую половину игры противники твердо стояли на ногах и не желали отдавать победу, но столкнувшись с серьёзной игрой главного бомбардира Тейко — они потеряли всякий стимул к игре, полностью осознав превосходство Аомине. Дайки принял очередной пас от призрачного игрока, но вопреки всем его ожиданиям он не получил отпор от соперников — они сдались. По сердцу Аомине будто прошлись кинжалом, распластав его на части. «Что такое?! Они сдались?!» — мысли мелькали в голове аса одна за другой. Он осознал полностью свою силу, и понял, чем все заканчивается, когда он полностью серьезен. Аомине вновь поглотило отчаяние, разрывая все тело и душу на части, надежда, которую подарил ему Куроко упорхнула от аса и испарилась. — Тецу, — обратился Дайки, услышав позади себя знакомый шаг. Куроко поднял кулак, чтобы стукнуться с кулаком Аомине, но бомбардир даже не повернулся к призрачному игроку, а шел вперед, держа руки при себе. — Не думаю, что ты ошибался, — дополнил Аомине, — но я не могу… — кулак аса сжался, — все они полный отстой! Куроко не мгновение опешил и его губы сжались. Он не ожидал такого, дыхание призрачного игрока замедлилось, а сердце пустило удар. — Я никогда не найду, то что ищу, — тяжело вздохнул Аомине и нахмурил брови, — единственный кто может победить меня — это я сам! В глазах бомбардира погас былой огонек, как и все его чувства, он больше не видел заинтересованности в баскетболе, как и во всем происходящим. Смысл пропал и стимул двигаться дальше. Дайки бросил на Куроко мимолетный взгляд и ушел вперед, оставив того позади. В этот самый день мир Аомине рухнул, а мир Тецу потерял всякие краски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.