Драка

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Драббл по новелле «Сумеречный Роман», ветка с Акирой. Акира встал и протянул мне руку. Его большая тень надвисала надо мной, загораживая солнце. Своими оранжевыми лучами оно окутывало тело оборотня, и это выглядело так, будто лучи исходили от него. Я мягко улыбнулась и протянула свою руку. Акира крепко, но нежно сжал ее и потянул на себя, поднимая меня на ноги. — Идем домой, Леви, — проговорил он, — Все-таки, это наш дом. — Да…— тихо ответила я. Мы направились домой, держась за руки. Солнышко приятно грело спину, заставляя мои каштановые волосы отливать черешневым оттенком. ~На следующее утро~ — Саэ меня задушит…— шептала я, идя в школу за руку с Акирой. Утро было прохладным. Туман навис над городом, была еле ощутимая морось. Ветер пронизывал до костей, поэтому я накинула кофту. — Почему же? — спросил оборотень. — В объятиях, Акира. Задушит в объятиях. — Тот же вопрос. — Ты понимаешь, что в ее мире я одна? Что у меня нет парня, как бы она не старалась меня приклеить к противоположному полу. — Ну. — Баранки гну. — Все согну и дам тебе одну, — мы захихикали. — Короче, Саэ меня задушит, потому что внезапно я прихожу с парнем. Да не абы каким, а с тобой — самым клевым парнем школы, — в этот момент в мою голову пришло просвящение, и я положила руку на лицо, — По школе такие слухи поползут! — А ты боишься? — Твоего фан клуба, состоящего из девочек, которые были готовы кинуть меня в кислоту, когда я была твоей подругой? Серьезно? Чего мне бояться? — Я тебя защищу, не волнуйся. — Только попробуй отойти — самолично тебя зарежу. — Не знал, что ты такая ревнивая. — Я? Ревнивая? Акира, я о своей шкурке пекусь! — Ну блин. Весь кайф обломала. — МУХАХА. — Во ведьма. — Чтооо?! — Акира пустился бежать, — НУ-КА СТОЙ! С улыбкой на лице я побежала за Акирой. Таким темпом мы быстро добрались до школы. Парень побежал на третий этаж, где у нас должна была быть химия. Вот только ему, как оборотню, бег вверх по лестнице дался легко, а мне тяжело. Чтобы догнать парня, пришлось немного отдохнуть и перевести дух. Затем я добежала до класса. Акира стоял спиной ко мне и говорил с Минекавой. Я с разбега прыгнула ему на спину с возгласом: — Поймала! Акира лишь пошатнулся немного. Мы рассмеялись, а мне было так комфортно душить его, обвив ногами его талию, что я не спускалась на пол. Все смотрели на нас в шоке, ведь раньше мы так не делали. — А что тут происходит? — игриво спросила Саэ. — Случилось чудо, — проговорил Акира, спуская меня на пол. — Какое? — Я до нее достучался. — ЧТО?! — воскликнул весь класс. Голоса девушек был удивленно-злыми, а голоса парней радостными. Я тут же почувствовала на себе все эти завистливые взгляды. Мне стало неловко, но Акира по-хозяйски притянул меня ближе к себе, обняв мою талию. От кого-то послышались аплодисменты. В этот момент зашел учитель. Я густо покраснела, когда он спросил: — Неужели ты смог добиться Леви? — Смог! — Акира гордо выпятил грудь. — Это значит, что ты станешь лучше учиться? — Я умоляю Вас, сэр, — сказала я и покраснела еще больше, — Он будет учиться также, потому что я теперь его девушка. — Идем, — Акира усадил меня за парту. *** — Берегись! — из-за спины я услышала голос. Уроки давно закончились, и мы с ребятами пошли играть в баскетбол. Пока я и Саэ разговаривали, возвращаясь из магазина, меня толкнули со спины. Я упала и, кажется, поцарапала коленку, от чего зашипела. Акира, увидев меня, сидящей на земле, подлетел ко мне и помог встать. Он отвел меня на трибуны и сел на корточки и стал рассматривать мое колено. Затем улыбнулся. — Просто пара царапин, — облегченно выдохнул оборотень. — Незачем так переживать, — сказала я. — Ага, конечно. С твоим НЕВЕРОЯТНЫМ везением можно и запросто ногу сломать. — Блин, девочка, сорри, реально, — ко мне подошел Клайд — парень из параллельного класса, — Кстати, крутое платье. Выглядишь сексуально. Ножки стройненькие, личико милое. В моем вкусе. Го ко мне? Передо мной стоял высокий брюнет с зелеными глазами, загорелой кожей и обворожительной улыбкой. Клайд — второй по популярности в школе парень. — Я тебе щас лицо сломаю, — сквозь зубы процедил Акира, вставая. — Ты чего, парень? — Совсем охренел к моей девушке лезть?! — Оу, прости, я не знал. — Врать не надо, слухи по школе расползаются быстро! — рявкнула Саэ. — Я тебе такое устрою — на всю жизнь запомнишь! — снова начал угрожать Акира. — Парень, не нарывайся, — прошипел Клайд. — Сам заглохни, — прорычал Акира. Клайд внезапно ударил Акиру в скулу с кулака. Я вскрикнула и вздрогнула. Мой парень сначала обалдел, но быстро пришел в себя и со всей дури (или не всей) ударил Клайда. Парень отлетел к стене, а оборотень стал его калечить. Однако, и брюнет не слабак. Он ударил оборотня в живот. Началась серьезная драка. Саэ сидела рядом со мной, помогая пережить моменты, когда Акира попадал под удары. Парни, казалось, даже не собирались помогать, они лишь с улыбкой наблюдали за дракой. Внезапно Клайд разбил нос Акире, а тот в свою очередь ударил брюнета в сплетение. В конечном итоге, когда Клайд валялся на земле и чуть ли не выплевывал кровь, а Акира занес кулак, я выскочила и встала лицом перед ним. — Хватит, ты его убьешь так! — панически выкрикнула я. Парень будто протрезвел. Он опустил кулак и извиняющимися глазами смотрел в мои. Когда Клайд кашлянул, Акира зло посмотрел на встающего брюнета и процедил: — Еще хоть раз скажешь моей девушке что-нибудь такое — и я тебя живьем закопаю. Клайд кивнул и, прихрамывая, ушел. Я вздохнула и внимательно оглядела Акиру. Царапины на щеке, с носа кровь идет ручьем, одежда кое-где порвана, синяки на теле. «Боец хренов», — Я отвела его на трибуны и, достав платок из сумочки, стала останавливать кровь Акиры. Он задрал голову и приложил мой платок к носу, а я вздохнула. — Народ, мы пойдем домой, наверное. Я обработаю ему ранения. — Леви, тебе бы тоже колено обработать, — сказала Саки. — Сделаем. *** — Готов, боец? — спросила я, открывая аптечку. — Не надо, на мне все быстро заживет, — хрипло ответил оборотень. — Я знаю, но проучить тебя все же стоит. — Садистка. — Кто бы говорил! У меня сердце удары пропускало каждый раз, когда тебя били! Все, сиди смирно. Я смочила ватку перекисью и приложила к царапине на щеке. Акира зашипел, а я нахмурилась. Спустя некоторое время он заговорил: — Прости меня. — Заткнись. Вообще с тобой разговаривать не хочу, — буркнула я. — Ладно. Внезапно Акира потянулся и поцеловал меня. Смело и нежно. Я сначала застыла, потом разозлилась, а затем ответила на поцелуй. Акира неуверенно положил руки мне на талию, а после нескольких секунд скользнул ими по моим ногам и усадил меня к себе на колени. Я обвила его шею руками и продвинулась ближе. Наверное, для оборотня это был сигнал. Он стал вести себя смелее. Его язык сплелся с моим, а руки парня сжимали мою талию, заставляя мое тело плавиться, будто воск. Я дрожала под его руками, и, казалось, это только раззадаривало волка. Его настроение сменилось, и Акира резко стал другим. Он стал ласкать мое тело, целовать так, что дыхания не хватало. И мы бы могли переступить черту, но в этот момент послышался щелчок двери. Тетушки вернулись домой. Мы с Акирой сели на диван и покраснели. — Теперь очередь обрабатывать твои раны, — парень схватил перекись и сел передо мной на колени, — Я люблю тебя, Леви. — И-и я тебя, — с улыбкой ответила я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.