ID работы: 902062

Всё решено

Джен
G
Завершён
8
автор
МанияX бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я весь день сижу за ноутбуком. Болит живот, но мне как-то плевать. Я знаю, мне ничего уже не поможет, поэтому не обращая внимания на мелочи я строчу очередное сообщение в соц. сети. Знаю, я могу сейчас быть с друзьями, а вместо этого порчу зрение. Спросите почему? Потому что они надоели! Достали своими причитаниями! Жалеют, что потеряют меня, думают, я хочу жить. Идиоты. Моё самое сильное желание - сдохнуть сейчас, а не через месяц. На мгновение отрываюсь от ноута. Мой взгляд находит нож, маленький ножик. В этот момент раздается резкий звук, оповещая о полученном сообщении. Словно в ответ на сигнал, мой живот пронзило болью. В глазах потемнело, а я безрезультатно пыталась не потерять сознание. Когда я проснулась первой мыслью было, что я, наконец, сдохла. В глазах было темно, а живот болел всё сильней. Не без труда я встала. Что случилось? Почему я упала? Ладно, с этим разберемся потом, сейчас главное выпить таблетку, чтобы успокоить живот. Дошла до кухни, трясущимися пальцами достала таблетку и налила в стакан воды. После приема лекарства стало лучше. Боль в животе не прошла, но хотя бы уменьшилась. И на том спасибо. Так, теперь надо вспомнить что случилось и почему я упала. Закрыла глаза. Кажется, начинаю вспоминать. Сижу за ноутом, мой взгляд натыкается на нож... Почти вспомнила, но мне мешают обрывки кошмара который я недавно пережила... Как вспомню аж мурашки по коже. Неудачная операция... Никому не пожелаешь. Вспомнила! Потом мне пришло сообщение, у меня заболел живот и потемнело в глазах, а потом я потеряла сознание. Кстати, сообщение! Я вернулась к ноуту и продолжила работу, если это можно назвать работой. Посмотрела письмо. Там было написано " Приду через час. Вадик". Я посмотрела на часы. Полпятого. Сообщение было отправлено в четыре, значит я валялась в обмороке полчаса. Я продолжила лазить по сайтам в поисках чего-нибудь интересного. Так продолжалось около двадцати минут. Мне порядком надоело это занятие, поэтому, отложив ноутбук, я пошла греть чай. На мои глаза опять попался нож. Поток мыслей об этом предмете ускорился давая мне его описание: серебряный нож с красивой резной ручкой, хорошо режет сырое мясо, на нём красиво смотрится кровь, подходит для самоубийства... И чем дольше я думала о ноже, тем сильнее становилось желание покончить с моими страданиями. Наконец, я решилась. Для начала надо подготовиться. Я побежала к шкафу. Мой выбор пал на легкое полупрозрачное платье. Одев его, я взяла листок бумаги и начала писать записку Вадику. Записка была короткой, содержа два предложения, которые были выведены красивым почерком ярко-алого цвета. Положив листок на стол, я взяла нож и пошла в ванную комнату. Вот и всё. Вот и кончилась моя жизнь. Очень надеюсь, что Вадик будет счастлив. Я встала на холодное дно ванны. Закрыла глаза. Вздохнула и со всей силы вонзила нож в сердце. Тихо вскрикнула и упала. Моими последними словами была фраза: "Будь счастлив без меня, Вадик".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.