ID работы: 9020658

Что сближает людей?

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Тайп проснулся от чьего-то пристального взгляда. Ему очень не хотелось открывать глаза, но на него что-то давило. Собравшись с силами, футболист открыл один глаз. Перед ним предстала очень интересная картина. Перед ним стояла Танья, которая занесла подушку для удара. Если бы парень проснулся на пару секунд раньше, он бы получил подушкой по лицу.       Танья, заметившая, что её раскрыли, быстро спрятала, бросила подушку на пол.  — Доброе утро, Пи`Тайп. — Невинно произнесла девочка, делая вид, что ничего не произошло. — Позавтракай с папой, мне уже пора в школу.       Танья гордо улыбнулась и побежала в кухню. Тайп повернулся на спину, до конца просыпаясь. Сначала он был в ступоре, но потом он вспомнил, что остался на ночь у Тарна. Встав с дивана, футболист прошёл в кухню. Из кухни доносился очень приятный запах чего-то сладкого.  — Что ты готовишь? — Парень встал в дверном проёме. — Так вкусно пахнет.       Тарн обернулся, на его лице заиграла благодарная улыбка. Тайп не знал почему, но его улыбка была похоже на улыбку чеширского кота. Это было невероятно мило.  — Это панкейки. — Мужчина вновь обернулся к плите. — Я готовлю их из лишних продуктов, чтобы те не испортились.       Возможно это было не слишком заметно, но Тайп очень любил сладости. Ел он их не так часто, как хотел, потому что хотел сохранить свою фигуру. Футболист провёл рукой по волосам.  — Ай`Тарн, — Парень слегка поправил свою рубашку. — Думаю, мне пора домой. Мне нужно принять душ. А ещё…  — Ты можешь помыться у меня. — Эта фраза была произнесена с такой лёгкостью, что Тайп подумал, что Тарн над ним смеётся. — Если у тебя нет сменной одежды, я тебе дам.       Тайп опустил голову, ему было неловко от этой мысли. Он сам не знал, почему он так смущается.  — Нет, нет. — Парень махнул головой. — У меня есть с собой одежда.       Футболист поспешил в сторону ванной. Взглянув на себя в зеркало, Тайп увидел, что всё его лицо покраснело от смущения. Эта реакция была для него необычной. Он же всё-таки парень! Он не должен смущаться из-за какой-то глупости! Он не видит ничего в том, чтобы помыться у своего друга в квартире! Или видит?

***

      Тарн был в ступоре. Покрасневшее лицо Тайпа всё ещё маячило у него в голове. Его сердце стучало во много раз быстрее, чем обычно. Чем этот парень мог привлечь музыканта? У футболиста была некая харизма, которая притягивало его всё ближе и ближе. Тарн боялся этого, потому что когда он влюблялся, любовь топила его в этом омуте. Но он не хотел делать больно Тайпу, так как не знал, предпочитает он парней или девушек. Парень был для него загадкой, которую он очень хотел разгадать.       Закончив с панкейками, он решил разобраться с рабочими делами. Вчера его вызвали из-за благотворительного концерта, что устраивал университет. Для этого мероприятия декан решил создать небольшую музыкальную группу. Фишкой было то, что её участниками были именно ученики. Но возникла некоторая проблема: на фортепианном отделении не нашлось человека, захотевшего бы сыграть на синтезаторе. Полдня Тарн искал хоть кого-то, но его поиски не обвенчались успехом. Поэтому мужчина предложил декану: выступить вместе с молодёжной группой. Мужчине идея понравилась, ведь Тарн был достаточно молод. Другого выбора ему не представилось.       Достав из своего рюкзака папку с нотами, мужчина вытащил нужный листок и открыл крышку фортепиано. Поставил его на нотный стан и принялся старательно перебирать клавиши. Он внимательно смотрел на каждую строчку, краем уха заметив, как шум воды в ванной затих. Дверь приоткрылась, и из ванной комнаты вышел Тайп. Тарн хотел лишь на секунду оторвать взгляд, но у него это не получилось.       Для многих вид Тайпа был совершенно обычным. На нём были короткие шорты, открывающие вид на рельефные мышцы ног, а также футболка, тоже весьма обтягивающая. Но не это так привлекло. Волосы парня были абсолютно мокрыми, Тарн, как в замедленной съёмке, увидел, как капля воды стекает по шее, прячась под футболкой. Мужчина невольно сглотнул.  — Ай`Тарн! Ай`Тарн! — Музыкант не услышал, как его уже звали по имени. — Ты в порядке?       Мужчина тряхнул головой, наконец-то понимая, что он уж слишком долго пялится на футболиста. Опустив взгляд на клавиши, Тарн неожиданно понял, что чертовски покраснел.  — Ай`Тарн. — Встряхивая головой, Тайп подошёл ближе. — Ты играешь? Я думаю, это чертовски круто.       Музыкант как-то грустно улыбнулся.  — Действительно? — Его взгляд был направлен прямо на футболиста. — Что-то я не ощущаю себя настолько крутым.       Тайп подсел на стул к Тарну.  — Нет, это действительно круто. — Мужчина неожиданно заметил, что их с парнем разделяет все пара сантиметров. — Хотел бы я играть так же красиво, как и ты.  — Никогда не поздно научиться. Ставь руку вот сюда.       Тайп поставил так, как и сказал Тарн. Не прошло и пары минут, как футболист мог сыграть мелодию, состоящую из нескольких нот.  — Из тебя учитель лучше, чем из Таньи.  — Конечно. Я всё-таки учитель.       Они играли вместе. Тарн играл сложную мелодию на нижних нотах, а Тайп играл что-то лёгкое на верхних. Музыкант чувствовал невероятное удовлетворение. У них хорошо получалось, необыкновенная гармония повисла в комнате. Заигравшись, мужчина совсем забыл, что играет не один, и, когда захотел нажать на верхнюю ноту, его рука опустилась на руку парня.       Тайп тут же прекратил играть, он повернул голову и наткнулся на взгляд Тарна. Они были чертовски близко, даже ближе, чем вчера вечером. Сердце футболиста застучало с невероятной быстротой, будто он бежал километры, перед тем, как сесть за этот чёртов рояль.       Они просто молчали. Просто смотрели друг другу в глаза, будто искали что-то. В одно мгновение, Тайп почувствовал, что его руку сжали, и на душе у него стало так тепло.  — Ай`Та…       Футболист так и не смог ничего ответить, потому что неожиданно почувствовал чужие губы на своих губах. Тарн не знал что делать, поэтому решил поступить так, как указывало ему сердце. Время остановилось, они просто прижимались губами друг к другу то тех пор, пока музыкант не почувствовал ответное движение губ. Тайп ответил ему.       Казалось, мужчина только этого и ждал. Он получил ответ, а значит, что парень не против поцелуя. С небольшим напором он сильнее примкнул к губам Тайпа. Его ладони тут же переместились на талию парня. Тарн поцеловал верхнюю губу, потом нижнюю. Его сознание уплывало всё дальше и дальше. Тарну показалось, что грохот его сердца был слышен даже за пределами квартиры.       Музыкант не выдержал и провёл языком по нижней губе футболиста. Он ожидал чего угодно: удара, криков, но вместо этого, парень приоткрыл рот и ближе прижался к Тарну.       Мужчина обхватил талию Тайпа обеими руками и прильнул к его рту, исследуя своим языком рот «друга». И каждый раз, когда его язык проникал глубже, крупная дрожь сотрясала всё тело парня. Футболист обнял музыканта за шею, зарываясь руками в волосы на его затылке. Тайп уже ничего не понимал, он просто хотел, чтобы Тарн продолжал.       Футболист сам и не заметил, как перебрался на колени к мужчине. Это получилось как-то само собой. Тарн целовал его и целовал, вновь и вновь запуская свой язык в его рот. Он не мог остановиться, Тайп притягивал его, словно магнит. Оторвавшись от манящих губ, музыкант перешёл на шею, покусывая её. Из-за этого футболист прогнулся в спине и резко опустил руку на клавиши. Раздался громкий резкий звук, заставивший Тарна отстраниться и ошеломлённо уставиться на парня. Что это, чёрт возьми, было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.