ID работы: 9020691

Тени

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Статуя воспоминаний

Настройки текста
«Леди Баг и Кот Нуар — погибшие герои Парижа. Мы не забудем вас!» — именно это гласила надпись на новой блестящей красивой бронзовой статуе обоих героев. — Эта статуя была спонсирована фондом Габриэля Агреста, также погибшего при той страшной катастрофе. А теперь слово тому, кто, я уверен, скорбит по ним не меньше чем мы все вместе. Представляю Адриана Агреста. Сына Габриеля и парня Маринетт, известной многим как Леди Баг. Свет, отраженный от жезла бронзового Кота, слепил юного парня. — И как я вообще на это согласился, — мысленно спрашивал себя Адриан. Подойдя к трибуне он начал, — Для всего Парижа это огромная утрата. Хоть там и погиб Бражник, но жертву Леди Баг… Маринетт и моего отца мы не забудем. Пусть её надежда горит в ваших сердцах. И тут Адриан увидел то, что заставило его перехватить дыхание. Это было лицо. Знакомое лицо. В толпе. Это была леди, его леди. — М-м-Маринетт? — едва слышно прошептал он, — Но как? Парень сорвался с трибуны и побежал туда, но ему показалось. Он почувствовал сильную боль, будто некто ударил его прямо в сердце. Слеза покатилась по его щеке. — Извините. Это слишком тяжело для него, — знакомый голос говорил где-то рядом. А через мгновения сильные женские руки уводили его прочь, сквозь толпу. — Адриан. Я даже не представляю, что потерял ты. Я потеряла твоего отца, но ты потерял большее. Я пойму, если ты больше не захочешь ходить на занятия. Адриан хотел что-то ответить, но не мог. То лицо витало у него перед глазами. Оно было точно же такое как и в последний момент. Момент перед тем как она…умерла. Новая волна слез охватила парня. А за ней пришла и волна воспоминаний. — Папа, я доверяю тебе, — с этими словами Кот Нуар снимает свое кольцо и отдает его, злейшему вчера, но близкому сегодня, врагу, — Прости меня, моя леди, но я должен был это сделать. Она моя мама. Она должна жить! — это первый и последний раз когда Адриан поднял голос на Маринетт. И он не раз пожалел о том дне. Не было бы и часа, чтоб перед его глазами не всплывал образ его любимой, на лице которой застыл чистый ужас. А потом магический взрыв не оставил не следа от них. — Аля, именно ты должна это услышать. Тебе решать, что делать с этой информацией. Леди Баг доверяла тебе и я доверюсь. Она мертва… И Бражник тоже. И самое тяжёлое для тебя, — видя тяжёлое состояние подруги Кот решил сделать лёгкую паузу, — Леди Баг в реальности была… Маринетт. И это моя вина, что ее нет больше с нами. Я не достоин ее, — осознание, что той самой, единственной больше нет, пришло поздно и повалило на колени героя. Его лицо залило слезами. Аля обняла его. Ее лицо также было укрыто слезами. Для нее сейчас погибли два замечательных человека: Леди Баг и Маринетт. — Кот, не вини себя. Ты не виноват. Я уверена, что и другие герои пожертвовали собой ради Парижа и всех нас. Мы благодарны вам, — сквозь слезы поддерживала Кота девушка. Она не знала его личность, но чувствовала эмоциональную близость. Это логично, ведь Рена Руж частенько захаживала на вечеринку. — Но это я отдал талисман Бражнику. Прежде чем ты начнёшь осуждать, я пообещаю рассказать все, когда буду готов. А пока пусть это кольцо навсегда перестанет быть черным. Сегодня погибла не только Леди Баг, но и Кот Нуар. Прощай! — супергерой быстро выпрыгнул в окно прежде чем удивлённая девушка успела хоть что-то сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.