ID работы: 9020692

Нити

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В их отношениях всегда было много проблемных мест. Впрочем, у Лютика возникали вопросы и к самому слову «отношения». Между ними была больше дружба, чем вражда, и больше приязнь, чем неприязнь, однако Лютик беспокоился, что так думает только он. В том смысле, что он один называет это отношениями, дружбой, поддержкой, близостью. Геральт предпочитал отмалчиваться большую часть пути, и Лютик иногда видел, как он вздыхает, глядя в трепещущий огонь костра. Каждый подобный миг отзывался в душе Лютика ответной бурей — всплеском эмоций, который стремился найти выход в песнях и неуверенных поцелуях. Но то, как Геральт держал его лицо в своих руках, как он смотрел, как целовал в ответ, не давая ни шанса ступить назад, отказаться от прежних клятв, — всё это давало Лютику надежду. Порой он не понимал, на что надеется, зачем каждый раз шагает следом в пропасть и на войну, будто нет у него других занятий. А может, и правда нет? Может, жизнь давно перестала иметь для него интерес, пока рядом нет одного конкретного ведьмака? Лютик не говорил о своих сомнениях Геральту, а тот не настаивал, не требовал, не просил ничего взамен — лишь отдавал и спасал, пока хватало сил. Надолго ли? Лютик не знал и опасался того дня, когда их пути окончательно разойдутся, будто нити, разорванные рукой Судьбы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.