ID работы: 9020797

Я, Хелсинг и подруга

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Здравствуй школа!

Настройки текста

***

В одном прекрасном городе жила… Я. Меня зовут Соня. Я блондинка, но сейчас покрасилась в кровавый цвет (ну я его так называю, а так бордовый) волосы ниже лопаток и выше талии, глаза голубые, рост 164 и да мне 13 ну в пренцепи норм. Ну так вот значит припёрлась я в шарагу сейчас сижу на Алгебре. (у нас в рашке весна! Урыыыыы!) — Морозова к доске — Сказала Мария Николаевна — ц — цокнула я как капрал из аниме Атака Титанов. Вышла к доске и начала решать. — ответ: 15647 руб. — молодец 5, садись Сижу значит не кому не мешаю, слушаю музыку и мечтаю. Вдруг свет вырубился и все начили спрашивать что не так. Свет врубили ну я посмотрела в окно и заметила отряд дикие гуси или как-то подругому они назвались ну я точно не помню. Так вот стоят значит рядом с ними машины и Интегра разговаривает с капитаном, рядом стоит Алукард и полицейская. Тут прозвенел звонок. В школе был наш класс 7В и 8А+ 7Б и 7А.

***

Я решила выйти на улицу (в последние дни охраник разрешает гулять около школы ну я короч хз почему) погулять ну что мне делать как не слушать музыку и гулять + читать фанфики когда у нас нет двух уроков (самое интересное что не кто не заметил что мы перенеслись в другой мир). — Варька я на улицу ты со мной? — нет — ну и ладно Иду не кому не мешаю и тут я врезаюсь в Интегру. Но я её не заметила. — ой извините пожалуйста — м? Нечего — сказала белакурая женщина — Хелсинг ты где — оо это Настюха. — п простите ещё раз — я была в шоке — а? Я здесь — вух блин я чуть упырём не стала это чувырла чуть меня не укусила. — все кого я перечислила в начале тот стоял и слушал наш разговор. — понятно ты думаешь что и здесь тебя в упыря не превратят? — я стала улыбаться шире (потому что у меня были клыки, два года назад мне выдернули два молочных зуба которые находились как раз в том месте где должны были быть клыки у вампиров) — ДОСВИДОС ГРАФ ДРАКУЛА. — А что сейчас было — спросила Вика — она подумала что я её сейчас в упыря превращю — а как ты же не вампир? — задала вопрос Вика — почему у вас бордовые волосы? — задал вопрос Уолтер — ну я покрасилась пото — мне не дала договорить Аня — потому что как ты сказала ты была вылета Интегра Ван Хелсинг, а клыки у неё появились два года назад. — после этих слов мы ушли в другую сторону (кстати про школу. Интегра взяла всех нас под своё крыло некоторые переедут к ней, а некоторые остаются здесь.) — я тя ща как Вику в вампиршу превращу — закричала я и меня услышали все. — ладно всё я перестала — и больше не будешь так делать? — да не буду! Они шли вместе обратно в школу. — откуда они про меня знают? — не знаю хозяйка? — Уолтер скажи что я возьму собой этих двух девочек. — хорошо — он также изщез как и появился. — ты собираешься взять их в собой? — да — сказала белакурая женщина и пошла в школу. Продолжение следует..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.