ID работы: 9020826

Ты только моя принцесса

Другие виды отношений
G
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На утро принцесса уже встала, надев белое платье с чёрным карсетом, наверх платье, чёрные туфли и, сделав слабую косичку, она спустилась вниз. Там сидела Вегги в красивом белом платье с красным верхом и туфлями чёрного цвета, на её голове была красивая полу дулька с украшениями. — Ух ты, сегодня ты прям звезда. Куда собралась? Неужели Энджел пришёл? — спросила Шарлотта, хитро взглянув на подругу. — Ну да, он пригласил  меня на свидания, — ответила подруга немного покраснев. — Вау, да у вас уже свидание! Поздравляю! — сказала Чарли с счастливой улыбкой. Они позавтракали, через 20 минут пришёл Даст с цветами и они с Вегги ушли. Принцесса решила покататься на своей лошадке, надев седло на коня и большую сумочку сбоку она усадила волчонка, села и поехала в лес развеяться. Через 10 минут она уже была в лесу. Шарлотта очень быстро скакала и наслаждалась  ветром в поле. — КАК ЭТО ЗДОРОВО! —  кричала от радости Чарли, закрыв глаза. Шарлотта остановилась посреди поля с  цветами. — Какая встреча, принцесса, — сказал знакомый голос. Шарлотта обернулась, увидев Аластора на черном красивом жеребце с короткой гривой. — Ох, Аластор, это вы… А что вы делаете здесь? — спросила Чарли. Радио ведущий подъехал немного ближе к принцессе. — Так… прогуливался. Может, составишь компанию? — Радио демон взял один локон светлых длинный волос принцессе. Шарлотта немного удивилась. — Хорошо, — согласилась девушка. Они прогуливались на лошадях и разговаривали. Чарли до сих пор не могла доверять Алостору. Но ей нравилось с ним общаться, он много шутил, говорил интересные вещи, множество раз делал ей комплементы.  — Давай кто последний доедет до того дерева, тот и проиграл, — предложила принцесса. — Хорошо, дорогая, а что, если я выиграю? Что я получу? — спросил Алостор, хитро улыбнувшись. — Моё уважение к вам, — ответила Чарли с гордостью. Радио демон засмеялся. — Ну ладно, дорогая, мне это как раз не помешает, — сказал Радио ведущий. — Тогда догоняйте, — Чарли рванула на своей лошади, Алостор поехал за ней. Шарлотта лидировала, но Радио демон тоже не отставал. Он начел её догонять, и они уже скачали в двоем. Чарли и Алостор добрались до дерево в месте. — Не плохо скачите, дорогуша. — Радио демон похвалил принцессу, а та лишь улыбнулась своей милой улыбкой. Аластор слез с лошади, Чарли тоже хоте слезть, но вдруг она подвернула ногу и начала падать, Аластор успел поймать её на руки. Девушка посмотрела на него. — С-спасибо… — принцесса сильно покраснела и отвела взгляд. Радио демон это заметил. — Не за что, дорогуша, — все также улыбаясь сказал он, поставив девушку на землю. — Ай! — вскрикнула девушка, ей было больно. — Что случилось? Дорогуша, вам больно? — спросил парень, держа её за талию и руку. — Не волнуйтесь, все нормально, — Чарли попыталась сделать шаг, но снова чуть не упала, но Радио демон вовремя успел её подхватить на руки. — Наверное, ты повредила ногу, дорогая, давайте я вам помогу дойти до дома, милая, — Аластор посадил Чарли на свою лошадь, а сам привезал лошадь девушки сзади своей. — Сейчас я отвезу вас домой, — сказал он. Принцесса лишь кивнула. Сев на свою лошадь  сзади Шарлотты, он поехал к ней. Через 10 минут они были у охотничьего домика. — Благодарю вас, теперь я сама, — Чарли уже хотела слезть, но Аластор её остановил. — Моя принцесса, я понимаю, что вы не хотите  показывать свою слабость, но позвольте мне вам помочь, — сказал Радио ведущий, все также улыбаясь, смотря на Шарлотту с высока, та тоже посмотрела на него. — Хорошо, — ответила она, отводя взгляд. Девушка была в шоке, что он её назвал «Моя принцесса», в его голосе звучала нотка беспокойствия. Ей это казалось страным. Радио демон спустился с лошади, а потом взял девушку на руки. С помощью магии Шарлотта открыла двери, он прошёл мимо кухни, пройдя в большой зал, положив принцессу на бежевый мягкий диван. Встав на одно колено, он аккуратно взял ножку Чарли. — Можно, моя дорогая? — спросил он, посмотрев на девушку. Она лишь кивнула, Радио ведущий снял с туфлю, положив её на пол. Взяв ногу принцессы в свои когтистые руки, он начал осмотривать её. — Всё не так уж и плохо, моя дорогая, вы не сильно повредили ногу, небольшой ушиб и маленькие царапины, — Аластор аккуратно проводил пальцами по ножке. — Ай, больно, — Шарлотта прищурилась от боли. Радио демон посмотрел на Чарли. — Тебе  больно, давай я обработаю царапины, дорогуша? — спросил он. — Хорошо, — согласилась она. Радио ведущий медленно обрабатывал раны, и одновременно любовался кожей девушки, такая мягкая и белоснежная. — Всё готова, можете не волноваться, — Аластор закончил обрабатывать. — Спасибо вам, — поблагодарила Шарлотта. — Дорогуша, ты можешь обращаться ко мне на ты, мы же все-таки подружились, не так ли? — сказал он, посмотрев на Чарли с пугающим взглядом. — Ой прости, — девушка отпустила взгляд. — Ты не голодна? Я могу приготовить очень вкусное блюдо, — предложил он. — Ну хорошо, я жутко проголодалась, — ответила Шарлотта. Радио ведущий помог встать, придя на кухню Чарли показала где что находится, а сама села за стол наблюдая и одновременно разговаривала и шутила с Радио демоном. — Аластор, не думала, что вы так хорошо готовите, — сказала принцесса. — Моя матушка научила меня, она очень вкусно готовила, когда была жива, — ответил парень нарезая морковку. — Ох, прости, я не хотела тебя за больное задевать. Сочуствую, — у девушки сразу пропала улыбка. — Ничего моя дорогая, ты же не знала, тем более это было давно. — Аластор повернулся к принцессе. — Дорогуша, что случилась? Ты из-за этого расстроилась? —  Радио ведущий подошёл к девушке. Он аккуратно поднял ее подбородок. — Улыбнитесь, куколка, ты полностью не одета без твоей  светлой улыбки, — он посмотрел ей прямо в чёрные, как ночь, глаза. Чарли смутилась, но улыбнулась ему. — Давай ты мне поможешь с готовкой? — спросил Радио демон. — Да, с радостью, — принцесса улыбнулась ещё шире. Она пыталась встать, но без помощи Радио ведущего у неё бы не получилось. — Твоя нога  ещё болит, дорогуша? — спросил он, завязывая фартук на Чарли. — Немного, — она посмотрела на свою ногу. — Ничего, моя дорогая, скоро пройдёт, — сказал парень. Пока Шарлотта резала овощи, она думала, почему Аластор обращается с ней как  с маленькой, заботился и помогал. От этих мыслей она немного покрылась румянцем. — Ты не правильно режешь, давай покажу как, — вдруг Алостор подошёл сзади принцессы, положив свои когтистые лапы на нежные руки девушки. Аккуратно, с помощью рук Шарлотты, он резал овощи. В это время Чарли покраснела ещё больше. Радио ведущий заметил это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.