ID работы: 9020827

Дружба или стереотипы любви

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восемнадцать. Какой же трудный возраст. Хочется все попробовать, всё узнать. Так оно повлияло и на нашего драгоценного Салли. -Что с ним произошло? -Хм. Вопрос, конечно, хороший. А ответ такой: теперь он гомосексуал. -И в кого он влюбился? -Пх, спрашиваете ещё… Конечно же Ларри! Ну как Можно не влюбиться в такого милаху? Высокий, патлатый, с дырочкой между зубов. Да он просто ИДЕАЛ. А Салли помнит всё: как Ларри на день рождения Сала подарил ему огромный букет искусственных ромашек (выглядят как настоящие), улыбался своими зубами с дырочкой и говорил: «Наша дружба будет длиться до тех пор, пока не завянет этот букет». Но ключевое слово «Дружба». Салли вообще не любит все эти стереотипы про любовь между одним и тем же полом, пусть люди любят того, кого им говорит любить сердце, а не тех кого им положено любить. А ещё был случай когда Салли ночевал у Ларри, Сал сам не знает почему, но этот день ему особо запомнился, наверное, потому что он ценил такие моменты. Сегодня Салли попробует разорвать все стереотипы о любви, тем более сегодня такой день-3 года с начала их дружбы. Аргх, снова эта «дружба», и что же он будет делать если Ларри откажет ему? Плакать? Убиваться? Салли не знает сам, но он хочет чтобы этот день был особенным. -И каков его план? Хм… для начала он хочет купить какой-нибудь подарок (но не знает какой), обернуть его, сделать красивую открытку и цветы. МНОГО ЦВЕТОВ. Самых красивых. Таких чтобы на всю жизнь запомнились. Подойти к Ларри и сказать: «Ларри, я люблю тебя», хотя… как-то это банально. Лучше так: «Ларри, ты-самое лучшее что случалось со мной, ты-самое прекрасное, самое-лучшее, самое-идеальное. Возможно ты не оценишь моих чувств и не примешь меня, но я очень люблю тебя, ты довольно классный и милый, и… В общем, я пойму если эта любовь не взаимна, только не отвергай меня слишком грубо.» Да, так намного лучше.

***

Салли бродил по магазинам в поисках подарка для Ларри. Первое на что он обратил внимание-светящиеся наушники, но подумал, что с металлом Ларри, эти наушники долго не проживут. Затем взгляд упал на полки с мангой и ранобэ, но и там Салли ничего интересного не нашел. В конце концов взгляд упал на новые, классные будильники. Сал взял с любимой игрой Ларри (тыкай на ссылочку внизу) и попросил обернуть на кассе. Затем голубоволосый зашёл в цветочный магазин и делал выбор между гортензиями и ромашками, но на гортензии ему конечно денег не хватило, поэтому на все свои деньги он взял ромашек и пошёл домой. Дома Салли сделал открытку для Ларри в которой написал небольшой стих: Помнишь моё сюда прибытие? Помнишь колбасное раскрытие? Я помню всё. Я помню тело классное твоё. Твои глаза мне будут сниться. Я буду тихо плакать и мечтать О том как свой протез Пред тобой смогу я снять. С тобой всегда мне хорошее, И уютней, и теплее. Не смогу на бумаге рассказать, Лучше просто обнять и помолчать.

***

От Ларри: -Ёу, бро, ты где? Я тебя вообще-то к семи звал.

От Сала: -Бегу.

Салли взял в руки всё свои подарки, но потом подумал и прикрепил открытку к букету. Букет спрятал за спину и пошёл к своему возлюбленному. Идёт в лифт, страх, дрожь в коленях, чувство морального голода… Спускается в подвал, волнение, пот. Подходит к двери, трясутся руки, но всё-таки решается постучать. К двери подходит Ларри, открывает дверь. — Салли где ты был? -Лар, это тебе. — Салли протягивает Ларри коробку с будильником. -Воу, круто, а что за спиной? Салли достает из-за спины букет и протягивает Ларри. -Чуваак. Зачем? Что я маме-то скажу? -Прочти. Ларри разглядывать букет и внимательно читает стишок. -Я не понимаю… -Ларри, ты-самое лучшее что случалось со мной, ты-самое прекрасное, самое-лучшее, самое-идеальное. Возможно ты не оценишь моих чувств и не примешь меня, но я очень люблю тебя, ты довольно классный и милый, и… В общем, я пойму если эта любовь не взаимна, только не отвергай меня слишком грубо. -Салли звучит слова наизусть -Сал… Голубовласка поднял голову в надежде на чудо, сквозь глаза поступали слёзы, но протез умел скрывать это. — Салли, я тоже люблю тебя…

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.