ID работы: 9020898

Кукольник

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Идя в библиотеку, Гарри вспоминал. Вспоминал то, от чего его спас Том. Его опекун. Его учитель. Его названый отец. Родственники. Он скрипнул зубами и остановился. Мальчик ненавидит своих родственников, до ИХ крови на ИХ теле, и обожает до ХРУСТА костей. Он любит обнимать. Особенно своих дядю, тетю, и кузена. Однажды он обнял Дадли. Сломал пару ребер и синяки в месте где были его руки. Больше не разрешали обнимать. Грустно. Думает он и продолжает идти. Его всегда называли: уродом, ненормальным, сумасшедшим. Он не знал своего имени. Однажды, когда он сидел в СВОЕМ чулане. Урод услышал, что родственники обсуждают что-то на кухне. Он не понял о чем речь, но там было два слова «Урод» и «Гарри». Ему понравилось это имя. Для себя он решил, что он Гарри. И не важно, если это всё-таки не он. Ему понравилось это имя. Шло время, ему уже 4 он прибирается в доме. Моет все полы, все поверхности, стирает всю одежду, полет весь сад, и моет машину дяди. Его почти перестали кормить: один стакан воды и черствый хлеб — его рацион на день. Идет время, а в нем начал просыпаться маг. Разбитые вазы, сожжённый стол, и сломанная люстра. Дядя Вернон решил «выбить ересь» из Гарри. Так его начали избивать. Гарри не нравится боль. Ему не нравится Дядя. — «Так почему ты не решишь проблему?» - спрашивает незнакомый голос в голове. — Действительно.- говорит он надвигаясь на Дядю Вернона. - почему нет? На пальцах мальчика собираются красные молнии, и они приятно царапают кожу. Он наставляет руку на Вернона. — «Круцио!»- кричит в голове незнакомый голос. Мужчина бьется в конвульсиях и срывает горло в криках. Гарри не знает сколько это продолжалась, но вниз сбежалось все семейство: Тетя Петунья, Кузен Дадли, Тетушка Мардж. Мальчик представляет как они тоже будут корчится в агонии. Он смеется. Безумно. Вы когда-нибудь слышали смех сумасшедшего? Это он. Теперь он действительно сумасшедший, или нет? Рука сама собой направляется на оставшуюся семейку. Красные молнии тянутся к ним. Они будут кричать. Ведь крики это хорошо? — Так? —«Так.» Прошло пару дней. Они не выходили из дома. Никто не выходил из дома. Они до-сих-пор лежат в коридоре. Они живы. К своему сожалению. Они похожи на кучу. — Хи-хи-хи. Они опять стонут от боли. Мммм... это любимый звук Гарри. Входная дверь открылась. Кто же это может быть? — М-мальчик, что здесь произошло? - приносит мужчина в полицейской форме. — Они делали мне больно. Я хотел чтоб им тоже было больно. - спокойно говорит Гарри. Мужчина поражено застыл. Затем достал телефон и начал набирать какой-то номер. —«Мы влипли» - сказал голос. — Так, мальчик, сейчас приедут люди в белых халатах. Их называют санитарами. Они позаботятся о тебе. Не сопротивляйся, пожалуйста. Твоих...родственников заберут в больницу, и ты их больше не увидишь. - сказал мужчина удаляясь в холл. — М-м, сэр, а почему в белых? - спросил Гарри. — А? Белых...хеххе... так положено — сказал полицейский и начал нервно смеяться. Почему нервно? Не знаю. Может не нервно. Это же хорошо. — Сэр, представляете как они громко кричали! Это было так здорово. Сэр, вам не хорошо? Сэр? Мужчина все еще смеясь набрал какой-то номер. — А? Мистер Уокер, поторопитесь, пожалуйста. Мне страшно...- он бросил трубку и посмотрел на кучу мяса. Он зажал рот рукой. — Сэр, туалет там. - Малыш показал налево. Он побежал туда и его вырвало. Пока-пока обед. Грустно. За обед. Он ведь не хотел туда. Хнык-хнык. Гарри начал плакать. Прибежал мужчина и посмотрел на него. — Ты чего? Твои родственники живы, а я просто не привык еще...кхем... к такому. - говорил полицейский. Гарри резко перестал плакать и посмотрел на мужчину. Прямо в его карие глаза. Казалось мальчик может видеть всю душу. Мужчина сглотнул, и отошел на пару шагов выставив руки вперед. Мальчик улыбнулся. Мужчина тоже, но не уверено. Постучали в дверь. Мужчина подошёл к двери и открыл. Он улыбнулся искренней улыбкой. Вошли санитары. Мальчик поздоровался. Ему ответили в разнобой. — Так, мальчик, пойдем. У нас теперь твой дом. Пошли. - она протянула руку ребенку. Он ее взял. — «Прощай спокойная жизнь...» - простонал голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.