ID работы: 9020915

Истинный дракон

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
* Шурх * Лес. Густые кроны деревьев легонько колышутся на ветру. Тишина. * Шурх * Казалось, ничего не сможет нарушить эту идиллию. * Крик * Но в густом лесу пробежала тень. * Рёв * Дракон охотился на стройного оленя. Красивый олень с большими ветвистыми рогами пал от ранения в шею. Подойдя к почти умершему оленю, дракон издал громкий рёв. 'РОААААААР!!!' Разнообразные лесные птицы взлетели в страхе за свою жизнь. Пёстрый вихрь привлёк внимание людей, а рёв подтвердил их догадки на счёт дракона. Спустя время... -Давай быстрее! Стреляй, мать твою! -Он слишком быстрый, я не смогу попасть! -Чёрт... Ладно, он всё равно смертельно ранен. Не думаю что он выживет. Люди гнались за крылатым созданием мифологии. Сейчас дракон спасал свою собственную жизнь. Как так, охотник сам стал добычей убегая от опасности... Однако, кажется, ему не спастись. Слишком большие ранения угрожают жизни дракона. Его крылья были искалечены, а лапы уже стёрлись почти до крови. Невыносимая боль врезалась в сознание рептилии. Неужели это конец? Но сейчас дракон думал немного о другом. Он думал о яйце, которое осталось в пещере проделанной внутри горы. "Прости, мой малыш, похоже я не смогу увидеть твоё вылупление..." ....................................... В тот день небо скорбело об утрате. Небо заволокло тучами, дождь лил так, словно прорвало плотину. Вышедшие за пределы берегов реки топили деревья, сносили одинокие дома. Часто била молния. В тот день убили последнего живого взрослого дракона. * В пещере * * Стук * * Треск * * Писк * Скорлупа яйца треснула. На пол пещеры упало существо. В этот момент бог подумал, "А выживет ли он?" Это было лишь вопросом времени. Так началась история жизни молодого дракона. Его путь роста, познания, любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.