ID работы: 9021050

Ну вы серьёзно?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок с Юнги не в ладах. Хоть ты тресни. Сколько бы Намджун ни пытался им давать наводки, как общаться друг с другом, они делали это очень странно. Мин всегда говорил, что Хосок, хоть и хороший малый, слишком активный, наглый, а также постоянно стебётся над хёном. Юнги, на самом деле, нравится внимание, нравится держаться за руки (и все об этом знают), нравится проводить с ребятами время, но действия младшего ему не понятны. Юн не видел, чтобы Хоби ещё с кем-нибудь так общался. С остальными он весел, слегка серьёзен, мил и добр. Ну, очаровашка просто. Так чем, блин, Мин насолил ему? Хосок без комплексов. Ну, то есть вообще. Ему норм класть на Юнги ноги, угарать с его роста, обнимать (да, Мин вырывался, да, у него не получилось) и сажать парня на колени, причём после криков и ворчаний он сидит вполне спокойно, будто создан только для этого. Однако втайне Чон восторгается своим маленьким хёном, ведь тот создаёт классную лирику, музыку, треки вообще он весь такоой классный. Да и милый он, этот Мин. Как раз во вкусе Хоби: маленький, миленький, голос у него чуть шепелявый и ну очень успокаивающий, а гамми-улыбка слаще любой конфеты. И как забавно он бесится, прям уву. А впрочем, не сейчас об этом… *** Джун и Юнги стоят на кухне, готовя себе кофе, и говорят о будущей песне, которая должна вот-вот выйти. Неожиданно на бедро Юна нагло укладывается большая ладонь. — Привет детка, — хрипло раздаётся над ухом Мина (он чувствует, как к нему прижались вплотную), и его покрывают мурашки, однако он делает недовольную мину и резко разворачивается, забыв про ещё, слава всему святому, холодный кофе, который оказывается на рубашке Хосока. — Твою мать, Хосок, ну кто так делает?! — старший убирает кофе и салфеткой пытается оттереть его с одежды младшего, пока Ким под шумок валит. — Юнги, — зовёт Хоби. — Снимай, — прерывает Мин чужую реплику. — Что? — Что слышал. Застирать надо. Ну, как не послушаться, когда САМ Мин Юнги просит? Чон пожимает плечами и расстёгивает рубашку, и только тогда Юнги понимает: ЗРЯ. Не пялиться на ТАКОГО Хосока получается очень плохо, крайне плохо. Так же плохо, как и Мину сейчас. — Держи, хён, — улыбается Хосок, а у самого чёртики в глазах так и пляшут. Старший забирает вещь и уходит в ванну, делает все процедуры, чтобы кофе не остался на ней, и не замечает сзади стоящего человека. — Хороший, однако, вид, Юнги, — высказывает Чон мысли вслух, а Юн безбожно краснеет и, стараясь сохранить спокойствие, заканчивает свои махинации по стирке. Он распрямляется и, развернувшись, сталкивается нос к носу с Хосоком, который на этот раз кладет обе руки на талию хёна. Их зрительный контакт, наверное, мог длиться вечно, но Хо неожиданно целует старшего, и тот теряется. Однако, к удивлению Хосока, хён даже не сопротивляется, а вскоре даже целует в ответ, причём напористо и жадно, будто ждал этого всю свою жизнь. Каким-то чудесным образом Юнги оказывается сидящим на стиральной машинке, а Хосок — стоящим между разведённых ног старшего и гладящим его прекрасные ноги и бёдра. — И всё же ты мудак, Юнги, — в перерыве между поцелуями посмеивается Чон. — СТОЛЬКО динамить, когда сам хочешь меня не меньше. Пиздец. — Хён*. — И тебе СЕЙЧАС серьёзно охото об этом поговорить? — наигранно удивляется парень, забираясь под кофту Мина и оглаживая холодными пальцами рёбра, отчего тот судорожно вдыхает воздух и отрицательно машет головой. — Тебя хочу, Хосок~а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.