ID работы: 9021073

Спустя 15 лет

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После 15 лет Марина прилетела в Киев устроилась в Реальную Мистику. ВИ как обычно протирает пыль, Женя сидит за столом в компьютере. Он счастлив, что Марина вернулась в РМ, но она его к себе на пушечный выстрел не подпускала. Из лифта выходит Марина с Андреем о чём-то беседуя. Всем привет- сказали они в один голос. Андрей: -У нас новое дело. Татьяна Ромашкина утверждает, что ей являются покойные хозяева их дома и хотят не убить. Женя: -Ого! А может галлюцинации? Ей кровь проверяли? Андрей: — Да все чисто. Вот результаты анализов. Женя: -Ну тогда за дело! — Марина: -Андрей, у меня машина сломалась. Я потом не надолго отлучусь. Андрей: -Хорошо! Сейчас вы вместе едете на дело, а потом когда тебе надо будет я тебя отпущу. Марина: -Ок, спасибо за понимание. * они уже уехали, пока они ехали никто не проронил ни слова. Они взяли анализы и опросили соседей и хозяев. Они стали возращатся он положил ей на колену свою руку. Женя: Марин, чего молчиш? Марина: а что я должна говорит. Женя: после того как ты вернулась ты стала закрытая Марина: я всегда такой было Женя: не всегда Марина: ты просто этого не замечал. *Женя стал свою руку проводить выше Марина: что ты делаешь? Женя: ничего. * его рука почти была у неё под платьем, но тут он её быстро поцеловал и она его резко отталкнула Марина: что ты делаешь. Ты сума со шёл Женя: Марин, я не могу без тебя, я тебя люблю. Марина: у тебя семья, ребёнок. *к этому моменту они доехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.