ID работы: 9021108

Обнимай меня вечно

Слэш
G
Завершён
240
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Сенку долго не мог уснуть. Я то и дело пытался лечь спать, но снова открывал глаза, ведь слышал как он ворочается. Мне кажется, ему снился страшный сон — что-то, что сильно его напугало. Сейчас он работает в лаборатории, я не хочу его отвлекать, так что мы поговорим чуть позже. Думаю, нужно узнать, почему он так переживает. Ведь ему явно нужна моя поддержка. Сказать честно, я начал восхищаться им как только увидел числа, аккуратно выведенные на стволе того дерева. Ну, а с момента нашей встречи понял, что влюблён. И недавно моя догадка подтвердилась: Я спокойно шёл вдоль деревни, как вдруг увидел Кохаку, разговаривавшую с Сенку-чаном. Меня это напрягло, и я решил их подслушать. Оказалось, что они разговаривали ни о чём ином, как о науке, но это не важно. Важно то, что я явно приревновал Сенку к ней. Вернемся в сегодняшний день. Скоро обед. Мы будем кушать рамен, и я надеюсь, что смогу выпить колы. Все бы хорошо, но Сенку явно не в себе, думал я, как вдруг услышал чей-то голос позади себя: — Я не голоден, — сказал он. Через мгновенье я понял, что это был никто иной как Сенку-чан. Как так, он даже не пообедает. Что-то явно случилось, и я должен выяснить что именно. Вечер. Мне даже не приходится искать нашего учёного, ведь как вы уже догадались, он в лаборатории. Я захожу и вижу его, сидящем на стуле и пишущим что-то. Не успел я поинтересоваться, чем он занимается, как он спросил: — Зачем пришёл? — Сенку, я переживаю за тебя. У тебя все в порядке? — отвечаю я. — Да, а ты что это вдруг стал таким неравнодушным? Ещё и переживаешь за меня, а менталист? — Пхахах, ты что, мне поверил? , — смеюсь я и вижу, как Сенку явно меняется в лице. — Серьёзно, Сенку, все в норме? Ночью ты плохо спал. Тебе приснился кошмар? — Неважно, Ген, это неважно, — с грустным видом говорит Ишигами. — Но, Сенку, мне это важно. Весь день ты был сам не свой, а я не мог помочь. Я хочу знать, что с тобой не так. — Мне просто приснился нехороший сон, ничего особенного. — Тогда почему ты весь день так странно себя вёл? — Этот сон… Он… Он напомнил мне о том, чего я боюсь больше всего на свете. — О чём же? — Я не могу тебе сказать. Это личное. — Ну брось, я обещаю, что никому не скажу. — О потере одного очень близкого мне человека. — Оууу. В этот момент у меня остановилось сердце. Кто же так важен для Сенку-чана, что его потеря настолько страшна? — только эта мысль крутится у меня в голове. — Я пойду спать, — говорит учёный и направляется в сторону выхода. — Стой! — неожиданно для самого себя произношу я, подходя к нему. Он оборачивается и не успевает опомнится, как я уже целую его. Его губы такие, как я и представлял: мягкие, соблазняющие, но такие недосягаемые. Я немного прикусываю нижнюю губу Сенку, на что он быстро реагирует и начинает мне отвечать. Моя рука касается его щеки, я начинаю поглаживать его лицо большим пальцем. Перехожу дальше и медленно проникаю ему в рот языком, не уверен, что все делаю правильно, но это неважно. Сейчас важны мы: Сенку и Ген. Ах, как же красиво эти имена звучат рядом, — думаю я и не замечаю, как Сенку приводит свой язык в действие, зарываясь руками в мои волосы. Не знаю, сколько мы так уже стоим, но я готов целоваться с ним хоть до утра. Всё-таки я безумно влюблён в этого идиота. Через миг мы отрываемся друг от друга и начинаем тяжело дышать. Между нашими ртами тянется прозрачная ниточка слюны. Сенку явно смущён, но ему вроде понравилось. (ну я надеюсь, что ему понравилось) — Зачем ты это сделал? — произносит мой возлюбленный. — Угадай с трёх раз. — Эммм… — Ты мне нравишься, идиот. Нет, я просто без ума от тебя! — Ну ты мне тоже. Повисло неловкое молчание. — Слушай, Сенку, — вдруг говорю я. — Тебе не про меня сон приснился? — Про тебя. Мне приснилось, будто Цукаса прознал про твоё предательство и убил тебя. — Я рад. — В смысле ты рад?! Тебя ведь убили. — Ну и что. Это ведь не правда. Зато то, что я тебе дорог — правда. — Ты как всегда в своём репертуаре, менталист. В ответ я лишь с глупой улыбкой смотрю на него. — Пойдём уже спать, — говорит Ишигами. — Пошли. Мы пришли в дом и легли по «кроватям». — Сенку-чан, можно вопрос? — Да. — Мы встречаемся? — А ты хочешь, чтобы мы встречались? — Очень. — Я тоже. — Значит решено. Мы встречаемся. Некоторое время спустя: — Слушай, Сенку, — говорю я. — Ты спишь? — Нет. — А можно я лягу с тобой? — Давай, — неожиданно для меня, уверенно отвечает парень. Я быстро перебираюсь к нему под одеяло и обнимаю за спину. Как же давно я мечтал вот так к нему прикоснуться, почувствовать его тепло и передать своё. Я лежу и наслаждаюсь его запахом: незнакомым, но почему-то таким родным, смотрю на очертания его спины, изучаю каждую его косточку. Он красивый, — думаю я. Неужели он правда мой? С такой мыслью я благополучно засыпаю. Меня будит какой-то громкий голос: — Подъём, мальчики, — говорит девушка. — А что уже пора? — отвечаю я и понимаю, что это Кохаку. — Да. Завтрак уже остыл, а вы всё никак не наобнимаетесь. Тут пробудился Сенку: — Ген, заткнись. Будь другом, дай поспать ещё 3 минуты. — Сенку, проснись, — говорит девушка, пиная нашего учёного. — Ай, больно же, — с недовольством вскрикивает Ишигами. — Жду вас на завтраке через 3 минуты, голубки, — говорит Кохаку и покидает наши покои. — Ген, — сказал Сенку. — Что? — Обнимай меня вечно, ладно? — Хорошо, — не понимая о чём он, отвечаю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.