ID работы: 9021136

Ма...Маринетт?

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
После очередного нападения акумы, на крыше Ноттэрдамма прозвучало двухголосье: -Получилось! От этих теней издался звук пиликанья. -Мне нужно идти.- сказала девушка. -Постой-произнёс парень.-Я..Я Адри..-его осветило зелёным светом. -Хах!-Леди при крыла рот рукой. А её время тоже на исходе... Несколько минут она прибывала в шоке, а затем, поняв что произошло ( к тому времени Кот стал Котом), упала с крыш Ноттэрдамма. Нуар прыглул за ней и ....... поймал её. -"Ура."-прошло в его голове. У Леди Баг за мигало 3-е пятно. -"Куда же её отнести?" Тут, его осенило. Он вспомнил имя ,которое его не раз спасало. - Маринетт! Кот Нуар прыгал по крышам в поисках пекарни. И вот он входит в дверь. -*пилик-пилик* -Нет,нет,нет,нет,нет! Здравствуйте мисис и мистер Дюпен-Чен! Не могли ли вы одалжить нам зал? -Конечно! Но... -Объяснения-потом. Спасибо! -Хихи! Зайдя в зал Леди Баг очнулась. Она услышала,что её время близко и сказала Коту: -Кот,Кот! Закрой глаза и уйди! -О,Миледи! Я боялся ,что не услюшу твоего голоса! -Кот! Закрой глаза! -Я так рад за тебя! -Кот! Услышь! Закрой глаза! *пик-пилик* -Что? Что? Что? На руках у него сидела Маринетт вся в слезах. -Что? Мари... Маринетт? Но..как? -Теперь ты доволен? Нам придёться отдать талисманы Мастеру Фу! -Но...я...Я не хотел! Посмотрев на него она убежала из зала. Ночью.... -Мам!-будила Мари Сабину.-Где валерьянка? -Она в шкафу на 2-ой полке с лекарствами. Рюмка в серванте. -Спосибо.-прошептала сказала она. Некоторое время спустя... -Кап,кап,кап,кап. Капелька за капелькой. А надо 20. Кап,кап,кап,кап. Кот,кот,кот,кот.ВСЁ!-заорала Маринетт. -Маринетт, ты случайно не гонишь? Чего орёшь? -Ой. А может 40 каплей? Да ну вас всех! Всю бутылку! -Узнаю свою родную дочь! Валерьаны напьётся, а потом спит 2 дня. Вечером... -А-а-а-а! Я опаздала в школу. Уже 9 часов! Стоп! А почему темно? А-а-а-а! Уже вечер, Пора спать. Тем временим у Сабины... -Узнаю свою родную дочь! Поднимаясь Сабину чуть не сбили с ног вещи её Маринетт. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.