ID работы: 902120

Грань безумства

Гет
NC-21
Заморожен
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Фарфоровый взгляд кукольных глаз вгрызался в серпантинную дорогу, взбрызнутую лунным светом. Еле касаясь руля, руки на поворотах играли по кожаной поверхности, унося угнанный у одного из зевак автомобиль в чёрную дыру забытья. Бессодержательная улыбка, мягкой складкой устроившаяся на неоново-бледном лице, поставила жирную точку над «i» отключенных чувств. Безразличие, извивающиеся в жаркой румбе в руках обезумевшей жажды приключений, наполняло стройное, давно не соприкасающееся с пороком тельце огнедышащим нетерпением. Пресная невинность Мистик Фоллс капроновым чулком душила лебединую шею Елены, до тошноты объевшейся правильной девочкой, которую, вместе с рождением, доставили и заставили обжиться в её идеальных изгибах и прямом стане. Смрад прошлой жизни медленно растворялся в ветрах по глотку наполняющих Чикаго, отчего его называли их родиной. Лакированный и отполированный шиком, лоском и бизнес-стилем улицы Лупа* нагоняли тоску своей повторяющейся манерой фальшиво блестеть. Иллюзорный мир прочного финансового состояния, выложенный из мускулистых небоскрёбов, нервно подмигивающих миллионом ярко-охристых окон, остался без внимания девушки, давящей по газам и уносящейся в Западную часть города, где нивелируя** между даунтауном и гетто, располагалось логово истинного веселья. Запахи демонических игрищ, не обременённые этическими нормами, строгим дресс-кодом и вымученными выбеленными улыбками, забивались в лёгкие, дразня затёкшие мышцы предвкушением ночи, которой суждено умыться в иступляющем оргазме и измождающем экстазе. Горьковато-сладкий вкус распутства раздражал рецепторы и выкорчевывал болты из крышки гроба, в котором покоился ночной искуситель, боящийся праведного дневного света. Гуталиновая, чёрная роспись шин, отчёркивающая длинный путь из родного городка в блудливый Чикаго, запятнала монотонный сгусток тишины, повисший над невзрачной узкой улочкой, ведущей к главному проспекту похоти. ___________________ Луп*(Loop) - центральный бизнес район Чикаго. Нивелировать** - уничтожать, сглаживать различия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.