ID работы: 9021220

Ещё один день, который ушёл

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День, который ушёл

Настройки текста
Йеннифер, чародей из Венгерберга, проводит рукой по мраморному холодному надгробию. Погода пасмурная. На душе тяжело. Юлиана больше никогда не откроет прекрасные голубые глаза, не подарит свою наимилейшую улыбку, никогда не будет дышать. Милой Лютик больше никогда не будет. Йеннифер отходит от могилы. Он не понимает, как это произошло. Зачем он только разрешил ей пойти вместе с ним... *** Иногда чародею казалось, что в этом мире все и вправду не просто так и совпадений, к сожалению, или к счастью, не бывает. Однако, его мнение кардинально поменялось. Каждый день мы встречаем людей, которые играют какую-то роль в нашей жизни. Через год у Йеннифер появляется девушка, которая так же до последнего не говорит своего имени и представляется, как Флокс. Она прекрасна во всем. Она ценит жизнь. Но постоянно чего-то боится. Как позже узнал чародей из Венгерберга, Веронике стали сниться странные сны. Она говорила, что не помнила их, но когда кто-то начинал говорить о простых вещах, та внезапно вспоминала, что видела во сне. На утро девушка помнила лишь то, что сон был неприятный, но содержания Вероника не помнила. Любимыми занятиями Флокс были — писательство и рисование. Она писала о море, которое никогда не видела, но мечтала об этом с рождения. Она пишет о девушке, чья судьба подозрительно схожа с историей Юлианы. В блокноте девушки стали появляться красивые зарисовки природы. Также на страницах блокнота появлялись изображения девушки, до боли похожей на Юлиану, как говорила сама Флокс, это героиня её рассказа, на развороте были прикреплены Лютики. Нике они очень нравились. Ей нравился их Солнечный цвет! Несмотря на все это Йеннифер, чародей из Венгерберга, не может так жить. Он уходит вслед за любимой Лютик. Они вместе увидели море...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.