ID работы: 9021254

Lie

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Я отказа не принимаю, Тэ. Прошу, перестань уже противиться. Я не хочу, чтобы ты продолжал… делать это, — устало произнес Намджун, потирая переносицу. Его обычно уютный кабинет сейчас казался клеткой, а стоящий напротив человек заключенным, которого мужчина сам посадил в нее. -Хен, прекрати. Со мной все в порядке, не стоит так рисковать! — парень с серыми волосами виновато перемялся с ноги на ногу и закусил губу. Невинная мордашка и полные беспокойства темно-карие глаза. «Как он может быть таким, после всего, что вытворял?» — подумал Джун и нахмурился. Он очень удивился, что младший до сих пор так бережет его, хотя сам, можно сказать, барахтается на дне. Хотя нет, не барахтается, наоборот, лежит и смирно принимает всю тамошнюю грязь. -Пока, я рискую только потерять того Тэхена, которого помню с детства. Ты завтра же выходишь на работу и это не обсуждается, — мужчина ударяет кулаком по столу, стискивая зубы — Ты ведь не зря столько лет шел на учителя! Возьми себя в руки и не создавай мне больше проблем, — он разворачивается к брату спиной и отходит к окну. Зеленые деревья на заднем дворе школы тихо шелестят, но из-за звуконепроницаемого стекла этого абсолютно не слышно. Сегодня на удивление приятная погода, совсем не характерная для осени.       Тэхену остается лишь вздохнуть и безмолвно согласиться. Если брат что-то решил, то его не переубедить. Парень выходит из кабинета директора и уныло тащится вниз по лестницам, выходит на улицу и вдыхает полной грудью свежий воздух. Старший очень хорошо позаботился о здании и экологии вокруг. Приятный зеленый газон, очень точно выложенная каменная дорожка, чуть позже расходящаяся в три разные стороны. Далеко справа поле для тренировок, а слева открытый бассейн. Наверное, бюджет был очень большой, но разве его брат не мог себе такого позволить? Ради своей давней мечты мог. Тэхен по доброму завидует и быстро выбегает с территории учебного заведения.       Спустя пол часа ходьбы он уже сидит в своей квартире и тщательно подготавливается к новой работе. В голове метались разные мысли и эмоции, они так отличались и противоречили друг другу, но больше всего было взволнованности и счастья. Как бы Ким не отрицал, но он и вправду очень давно хотел стать учителем и вот, желание исполнилось. Пусть и совсем не так, как он хотел. После добротного пинка Намджуна, а не честно пройденного собеседования. Но это лучше, чем месяц назад…       Тэ отбросил нелегкие думы и достал из шкафчика в ванной коробку с краской. С его нынешним цветом волос в школе работать явно нельзя. Быстро все распаковав, перемешав, он нанес смесь на голову, а во время ожидания сходил к гардеробу и выискал там самую приличную одежду, подходящую под дресс-код школы. Очень повезло, что у него такая еще оставалась, иначе пришлось бы идти в магазин, а за окном уже темень.       Итак, спустя час парень чувствовал себя уже другим человеком. Обычные каштановые волосы, аккуратная стрижка, приятные черты лица, доставшиеся от мамы. Так и не скажешь, что он элитная шлюха. Только вот память осталась при нем.       После всего того, что он вытворял чему-то учить детей кажется отвратительным. Ему не место среди чистых бежевых стен, за своим личным столом, в компании других учителей, знающих свое дело, понимающих других и растящих новое поколение. Как бы он ни оделся, ни причесался, все та же прежняя чернота внутри просто оскверняет все вокруг. Тэхен в отличии от настоящего учителя не сможет наставить на правильный путь, вырастить что-нибудь хорошее, даже кактус в горшке, и тот пол года назад умер.       Он безответственный дурак, своенравная потаскуха, безмозглая мордашка. Все это он не раз слышал в свой адрес, от отца, хозяина клуба, клиентов.       От последнего оскорбления какого-то пьяницы он не выдержал и стал лучшим в своем деле. Поднялся по карьерной лестнице и теперь он элита, пример для новичков, только вот где? В закрытом ночном клубе, где имеются экземпляры на любой вкус, он хорош, лучшая игрушка на ночь. А среди нормальных людей — он мусор, отброс, фантик без конфеты. -Соберись, тряпка! Джун дал тебе шанс, не смей его просрать! — Тэ бьет себя по щекам, собираясь с мыслями и ложится спать, потому что вставать придется рано, не так, как он привык.       Завтра он покажет себя во всей красе или он не Ким Тэхен! . . . . . Первый шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.