Глава 3
11 февраля 2020 г., 12:45
Вы бывали в квартирах-студиях? Если да, то наверняка знаете, что по сути это просто комната, в которой находится сразу и коридор, и кухня, и спальня. Хорошо хоть туалет и душ (между прочим совмещённые) имеют отдельную дверь. Поэтому когда Малфой ввалился в дверь, он сразу оказался в поле зрения меня, и лучше бы я ослеп. Жадно целуясь с каким-то невысоким, темноволосым парнем (!!!!), явно намереваясь трахнуться по-быстрому, не доходя до кровати, он не замечая меня, или же забыв про моё существование под натиском рук своего любовника, вошёл в наше жильё.
Нет, насчёт вошёл это я, конечно, соврал. Он ворвался подобно смерчу, снося хлипкую импровизированную обувную полку, и впечатав своего компаньона в стену, напротив моей раскладушки, принялся жадно его целовать. Маленькая квадратура помещения весело организовала мне кинотеатр с полным эффектом присутствия, да ещё и в первом ряду. Мысль сходить за попкорном стала такой навязчивой, что я не долго думая озвучил её вслух, наслаждаясь произведённым эффектом.
— Это кто? - почему-то испуганно спросил патлатый хрен, имя которого я не знал, и я захлебнулся возмущением.
— Я - Гарри. Гарри Поттер. А ты?
— Дэнис. Приятно познакомиться, - проблеяли мне в ответ и я сыто улыбнулся.
— Поттер, сделай милость, сквозани с квартиры, не видишь, мы ЗАНЯТЫ! - Драко, обернувшийся на меня, скорчил рожу, которая должно быть обозначала жирный намёк на род занятий, отчего я, как порядочный человек, должен был откланяться и нарисовать ветер. Но вы же поняли уже, что я и порядочность - вещи разные и несовместимые?
— Драко, сделай милость, объясни, что это всё значит? Ты меня больше не любишь? - я картинно надул губы и даже попытался выдавить скупую мужскую слезу. Надеюсь со стороны это не выглядело так, будто меня пучит.
От этой реплики глаза бледно... бледнолицего округлились и полезли из орбит, а рот, опухший от недавних поцелуев, приоткрылся в немом крике.
— Что такое? - я деланно удивился и непонимающе захлопал глазками. — Я ждал тебя с работы, испёк твой любимый пирог, а ты приволок ... - я выдержал паузу, словно подбирая нужный эпитет. — ЭТОГО! - ну да, фантазия махнула ручкой в самый нужный момент, но эффект всё равно получился что надо.
— Какой блядь пирог? - мозги сероглазого явно отказались переваривать информацию.
Стоит ли говорить, что за его глаза я всерьёз обеспокоился. А ну как выкатятся на пол?
— Яблочный. Твой любимый, - спокойно ответил я ему, хотя естественно пирогов никаких я в помине не готовил. Все мои кулинарные шедевры ограничивались поджаркой тостов, да вареными яйцами.
— Ты блядь издеваешься чтоли ? - начал соображать убогий.
— А ты? - вопросом на вопрос, ага.
— Драко, я наверное пойду, мы лучше в другой раз, мне и правда пора, - нечесаное уёбище стало мямлить и пятиться к выходу.
— Стоять! - это конечно же рявкнул хозяин квартиры, окончательно придя в себя. — Я что-то не понимаю, - интонация стала обманчиво ласковой, и я внутренне подобрался, справедливо готовясь получить в морду, — Какого хуя ты сейчас устраиваешь, Поттер? Чего. Ты. Хочешь.
Уууух! Тоном, которым он это сказал , можно забивать гвозди. Предположительно в мой гроб.
— Тебя? - парировал я и осёкся. Так далеко в своих словесных перепалках я ещё не заходил.
Уёбище пришедшее незваным гостем на этих словах видимо вспомнило, что у него есть яица, поэтому взяв их в кулак (это метафора, слава богам его ширинка осталась нетронутой) он решительно вышел из квартиры, громко хлопнув напоследок дверью, отчего хлипкая штукатурка посыпала голову блондинчика, и смешно осела на носу. Смешно, но я не смеялся. Отчего-то сейчас, когда мы остались вдвоём, в тесной комнатушке, всё моё веселье, вместе с ядовитым сарказмом, смело удушливой волной, и мне вдруг стало трудно дышать. Глядя вперёд, на прожигающего меня взглядом парня, я лихорадочно искал слова, которые бы разрядили обстановку. Но в голове царила пугающая пустота, а язык прилип к небу. В тот момент я был уверен, что намертво.
— Ну и? - Малфой вальяжно облокотился спиной о стенку, продолжая жечь меня взглядом и криво ухмыльнулся.
Подобно человеку, которого разбил паралич я попытался заговорить, но вышло (да?) паршиво и я только промычал нечто совсем нечленораздельное.
— Я знаю, что охуительно выгляжу, но не знал, что ты в присутствии меня дар речи потеряешь, - самодовольная усмешка на красивом лице сорвала во мне чеку.
— Да пошёл ты нахуй, придурок, - ласково отбил я охрипшим голосом.
— Так я бы и пошёл, - ядовито сказал он, — Или тебе принципиально, чтобы на твой? Так ты не стесняйся, доставай. - и тут этот идиот стал медленно ко мне приближаться, на ходу снимая пуловер.
Свободное пространство между нами закончилось раньше, чем я успел придумать очередную колкость и я поздно осознал, что смотрю уже не в лицо, а в живот, с красивыми, подтянутыми валиками мышц.
Звук затвора на ремне, который он издаёт расстегнувшись, вывел меня из транса, я подскочил на ноги, и попытался толкнуть распоясавшегося парня, но он перехватил мои руки и с силой сжал запястья.
— И давно ты меня хочешь, сладкий? - вопреки сказанному в его тоне не было ни капли теплоты. Только лёд. Опасный, холодный, непроницаемый.
— Убери руки, пидор! - ощетинился я и тут же получил кулаком в нос.
Резкая вспышка боли ослепила меня, и я тонко всхлипнув закрыл лицо руками. Раньше, живя в детдоме, я часто встревал в драки и к моменту выхода из этого заведения, я поднаторел на рукопашке, но сейчас эффект неожиданности сыграл против меня.
— Свали, козлина! - гнусаво продолжил я копать себе могилу.
Однако, вопреки ожиданию, блондин не стал калечить меня, а наоборот, взял руками за подбородок и потянул вверх, внимательно вглядываясь в моё лицо. Не знаю, что он там увидел, но довольно хмыкнул и разжав пальцы, прошествовал к холодильнику, не застегнув ремня и не надев верх. Достал лёд из полупустой морозилки и кинул мне.
— Приложи, синяки под глазами вылезут, будешь на панду похож.
Пакет со льдом я, конечно, не поймал и он с грохотом упал на паркет, по инерции проехав к моим ногам, оставляя за собой влажный след на полу.
— Ты очень странный, - привычка молоть языком точно не доведёт меня до добра.
— Ты находишь? - сухо спросил Драко и выудив из недр холодильника две банки пива обернулся ко мне. — Будешь? - вопросительная интонация была лишней, так как он подошёл ко мне и всучил напиток. После, не разрывая зрительный контакт, наклонился, подобрал лёд и протянул мне. — Лёд. Приложишь? Или мне сделать это самому?
— Я сам! - лёд зачем-то я почти вырвал из протянутой руки и демонстративно отвернувшись приложил к ноющей переносице.
Никогда не поворачивайтесь спиной к человеку, которого оскорбили. Никогда! Мой вам дружеский совет.
Этот ненормальный, решил, что раз я не смотрю на него, то и не чувствую. А иначе зачем он прижался ко мне сзади, обжигая своим теплом даже через ткань хлопковой футболки, надетой на меня и нежно, интимно, поцеловал в шею, на границе линии роста волос.
Многострадальный лёд вновь выпал из моих рук и я вздрогнул, как от удара, поперхнулся воздухом, которого стало не хватать и резко развернувшись, попытался огреть идиота банкой пива, но не успел.
Проворная дрянь снова скрутила меня по рукам, роняя и своё, и моё пиво.
— Так ты говоришь, я пидор? - теперь в его голосе явно сквозила угроза, и от этого волоски на моем теле встали дыбом, а затылок неприятно закололо горячими иглами.
— Ну сказал. У тебя с этим проблемы, сладкий? - всё таки мой язык точно мой враг.
— У меня? - он сильнее сдавил мои руки и вплотную приблизился ко мне, заполняя собой моё личное пространство.
Краем глаза я отметил, что банки пива с шипением изливаются на пол, резко пахнущей пеной, и мысленно отметил, что этот запах въестся в рассохшийся паркет .
— Ну, не у меня. Я же не пидор - вяло бросил я и тут же пожалел об этом.
— Ну это мы сейчас проверим, - со злым рыком произнёс Малфой и швырнул меня спиной на раскладушку.