ID работы: 9021339

С днём рождения, Магмен

Слэш
R
Завершён
64
автор
Mrs Deer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была приятная солнечная погодка и в этот прекрасный день был день рождения Магмена.Тот сразу же проснулся и начал застелать постель, он спустился вниз где уже сидел старый чайник. -С добрым утром, Магмен и с днём рождения! Старик встав с кресла качалки, подошёл к старенькому шкафчику и достал небольшую коробку. Повернувшись обратно к Магмену он вручил подарок. Магмен был счастлив до упора.Он начал прыгать и кричать что то. Старик только выжидал когда его внук успокоится и возьмёт подарок. В это время Капхед разлепил два глаза и пялился в потолок. Он волновался как отреагирует его брат на сюрприз. Лениво встав и как обычно одевшись, он направился вниз к крикам брата. Капхед любил когда его брат радовался и веселился, любил наблюдать за ним, когда тот, что то делает или же когда они спали вместе, Капхед смотрел как брат сопит и обнимал его за талию,гладил по спине и бедру. Все эти воспоминания вводили в краску, поэтому вздохнув побольше он начал подходить к брату. -С днём рождения, Маг. Тот набросился на брата и крепко обнял ведь это самый дорогой ему человек. Капхеду было приятно и он ответил на обнимашки,ему нравился Маг, но не как брат, а нечто большее. -Я..я подарок в..вечером отдам. Маг вопросительно посмотрел, но вздохнув пошёл на кухню где уже сидел старик. Два брата сели за круглый столик пока старик что то доставал из холодильника. -Закрой глазки, Магмен-сказал дед. Спрятав глазки за руками и немного подсматривая что достанет дед. Капхед наблюдал за братом, как дед неожиданно дал тому лёгкий подзатыльник. Когда дед достал торт и положил его на стол, Магмен убрал руки и улыбнулся во все зубы, он смотрел на деда потом на Капа. -Я вас так сильно люблю. Он обнял всю свою семейку и захихикал, дед тоже улыбнулся и смотрел как Магмену весело. Капхед весь раскраснелся от слов брата. Он представлял как он будет ласково говорить нежные слова, обнимать и целовать. Кап всегда смотрел на Мага с нежностью и любовью. Когда все присели обратно дед разрезал торт и положил каждому в тарелку. Маг уплетал с улыбкой и о чём то говорил с дедом. Пока они о чём то говорили Кап задумался. Когда все поели дед пошёл в свою комнату и взяв небольшую сумку встал у порога. Чашко братья сразу же подбежали к деду и вопросительно смотрели на него. -Я кое-куда уйду не скучайте, вернусь примерно вечером. И старый чайник скрылся за дверью. Два брата посмотрели друг на друга. -Ты водишь. Прокричал Кап и убежал подальше от брата, тот не ожидал и просто стоял. -Эй, так нечестно! Прокричал Магз и побежал искать брата, что то попутно крича Капу. Когда Магмен пробегал ещё раз около шкафа, он заметил Капа, который точно не ожидал его увидеть. -Попался! Прокричал Магз накидываясь на брата. Тот пытался сбежать от него, но тут же упал обратно.Они смеялись, падали друг на друга и пытались сбежать. Когда Капу почти получалось сбежать от Магмена, то, тот прижал его к полу и перегородил все пути к отступлению, смотрел на него сверху. Магз прерывисто дышал, а Кап наблюдал за ним каждое его движение. Когда Магз смог спокойно дышать у него созрел план, он начал щекотать брата. Кап смеялся во всё горло и плакал, он решил что пора сматываться но это не так легко. Да и думать было плохо из за смеха. -Всё всё я сдаюсь. Прокричал Кап изо всех сил. Когда брат услышал мольбу брата он слез с него и подал руку помощи. Он потянул руку брата на себя и у их лиц оставалось несколько сантиметров. Два брата покраснели и отстранились друг от друга.       Повисло неловкое молчание. -Чем займёмся? Первый разрушил тишину Маг и посмотрел на брата. -Т..ты так и не посмотрел что тебе подарил дедушка. -Ой, правда, а я забыл. Магмен побежал по лестнице вниз и подошёл к столику. Взяв коробку в руки он повертел её, а потом дёрнул за бантик и открыл коробку. Там лежало их фото, где Капхед чуть не упал и его поймал брат. Магз засиял от счастья это заметил Кап ,когда подошёл к брату. Весь день они веселились и смеялись, бегали на улице. И когда начало вечереть Магмен не мог понять , куда ушёл его старший братец. Он подумывал что тот ушёл на улицу как всегда, но дверь была закрыта. В доме становилось страшновато и одиноко, он не знал чем может занять себя ,поэтому он просто прыгнул на диван и начал смотреть на фотографию. Он вспомнил все смешные и грустные моменты с Капом. Он вспоминал как они спали вместе. В голове прошлись мутные моменты как брат сильно прижимался к нему и сладко сопел. Магмена это немного смутило и он потряс головой. Почему то в голове был один Капхед. Магмен старался перестать думать о старшем брате, но воображений становилось всё больше. Вздохнув побольше он направился на кухню что бы съесть торт и оставил кусочек брату. Магмен помнил какой его брат сластёна. Он уплетал сладости зв двоих, но это не обижало Мага,а вот Капа да. Он виновато смотрел на брата и отводил взгляд. -М..магз, прости. Кап налетел на брата и прижимался к нему, хоть он и старший брат, но он любил когда его обнимает Магз.Когда Капхед поднял голову и смотрел на брата у него был лёгкий румянец. Капхед очень ревновал своего брата ко всем, даже к деду. Он хотел что бы только ему он улыбался. Приподняв голову он легко дотронулся до губ Мага. Сам он был немного ошарашен и удивлён, но не отталкивал брата, а продолжал сидеть. Капхеда переполняло бешенное чувство. Магмен положил свою ладонь на щеку Капа и отодвинул. -К...кап мы не можем. Его это не расстраивало и он продолжал наблюдать как брат ошарашенно водил взгляд куда угодно, но не на брата. Хоть им и по 9 лет но старшему брату хотелось нечто большего со стороны Магза. Магмен нервно вздрогнул всем телом. По правде говоря, он и не помнил это воспоминание. Он конечно любил Капа, но как брата, а сейчас он не знал. Его начало смущать, когда они спали вместе, все те сны были из-за Капа. Когда они как всегда ложились спать и пожелав друг другу спокойной ночи. В комнате воцарила гробовая тишина и темнота. Магмен спал лицом к Капу, а он спиной. Почуствовав что его обнимают и бормочут во сне, его не удивило. Капхед что то тихо говорил и.....дрожал. Магза это немного удивило, но поняв что ему наверно сниться кошмар, он легко гладил его голову и игрался с трубочкой, Кап что то негромко промолвил, но он не мог понять. Разлепив два глаза он посмотрел на брата. На его лицо падал бледный лунный свет, его веки немного подрагивали, губы были приоткрыты. Он даже не заметел как поцеловал его. Сейчас он был беззащитен и невинным. Он углублял поцелуй и чувствовал жар тела. Он не мог остановиться, но почувствовав, что брат начал постепенно просыпаться ничуть не пугало его. Сам Магмен нависал над братом и прижимал к кровати. Когда Капхед медленно приоткрыл веки и прижимался к Магзу. Поцелуй был разорван и они смотрели друг-другу в глаза. -М..маги. Его тихий голос раздался эхом в голове. Магза завело, взбудоражило. Он ввёл в новый горячий поцелуй на который брат был не против, а только рад. Руки Магмена плавно проходили по талии, потом по бедру и поглаживал. На все ласки брата он невольно простонал, но был опять заткнут поцелуем.

***

Раздался небольшой грохот на втором этаже. Магмена это взволновало, ведь он проверял всё или это был Капхед. Несмотря на страх он пошёл, Магмен надеялся что это был его брат, а не какой то грабитель. Поднимаясь по лестнице наверх он остановился на предпоследний ступеньки. -К..кап, это ты? Ответа не последовало, он подошёл к их комнате и прислушался. В комнате была гробовая тишина, постучав в дверь комнаты она оказалась открытой. Его тело прошибло током, глаза смотрели в одну точку и это был брат. Он думал что это всего лишь сон и сейчас он проснётся, но нет. Кап был весь привязан голубой ленточкой и бантиком на сжатом кольце. Тело брата подрагивало и сжимало белую простынь. Маг затаил дыхание и наблюдал, далее он медленно подошёл к брату и присел на кровать. Сам Капхед смотрел на брата и мечтал что бы это наконец произошло, но брат медлил. Из раздумий его отвлекла рука брата которая легла на ягодицу и поглаживая сжимала. На эти ласки он выгнулся и поднял выше задницу что бы брат продолжал. Брат легко взял за кончики бантика и хотел резко потянуть вниз -А...аккуратнее. Руки младшего брата дрожали, но собравшись он медленно потянул вниз. Смотря на старшего брата, его дыхание участилось. Он легко приобнял брата за талию прижимая к себе. Его горячие дыхание опалило шею и плечи на что Кап тихо проныл. Губы Мага были горячими и влажными что заводило Капа и он хотел ещё сильнее. Прохладные руки брата скользили по спине рисуя круги. Его рука плавно скользит дальше и легко дотрагивается до бедра, сжимая. Так нежно и неуверенно, на что Кап только простонал. Младший брат перевернул его, осторожно касаясь его губ и он был не против, подавался , прижимался к оголённым телом. Маг нащупал твёрдый сосок, сразу скручивая слыша как брат, простонал в поцелуе, что заводило. Хотя младший понимал что это не должно происходить, но разум по немногу начал отключатся. Магмен довольно глубоко прокусил плечо Капа, внутри брата было слишком туго и сладко. Из глаз старшего капали мелкие слезинки, не от боли конечно же, просто он не как не мог поверить что сейчас его мечта начинает осуществляться. Хотя так же Кап думал что это опять его подсознание выдумывает, пошлые сны, в которых принимал участие и брат. Сейчас его наверно разбудит настоящий Магмен, мило улыбнётся и начнёт простой диалог. Тело красноглазого было все в засосов, которые не исчезнут завтра и после завтра. Он сильнее сжимает плечи Мага, когда он задевает простату, заставляя протяжно застонать и откинуть голову в экстазе. Кусать губу до крови и щурить глаза от наслаждения. Но им пришлось приостановить свои дела. -Я дома, как вы тут без меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.