НЕ классическая история

NC-17
Заморожен
64
автор
Фэндом:
Размер:
54 страницы, 13 244 слова, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
64 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник

21 глава

Настройки
      Русоволосый парень стоял у своего чёрного пикапа и смотрел, как садится белый самолёт. «Пора снова с ней увидится…» — подумал он.

***

      — Как же я устала от этого перелёта… — Возмущалась Алёнка, беря в руки сумку. — Ну что, поехали?       — Нет, подожди, нас должны встретить.

Pov Алёнка

      Я не придала никакого значения папиным словам и просто стала втыкать в телефон. Прошло минут пять и я снова услышала голос папы.       — О, Андрей, здравствуй! Как мы давно не виделись! — Услышав знакомое имя, меня передёрнуло. Неужели это он?       — Здравствуйте, Михаил! — Все мои сомнения и надежды на лучшее смыло водой. Вот почему в этой грёбанной жизни самое худшее достаётся мне? Я медленно разворачиваюсь и вижу этого самодовольного придурка. — Привет, Алёнка! — Он говорит это так, как будто ничего не было.       — Пока! Что ты здесь делаешь? Ты следишь за мной, маньяк?!!       — Эй, дочка, ты чего? Это же Андрей! Ты бы не стала встречаться с маньяком, верно? — Спокойствие — третье имя папы. Второе — вспыльчивость.       — Да лучше с маньяком, чем с ним! — Я была в шоке, если честно. Какого хрена он тут забыл? В России нормально не живётся? Так, надо успокоиться! Подумаешь бывший, подумаешь людей убивал или до сих пор убивает, ничего такого… — Ну мы поедем уже?       — Конечно, давайте я вам помогу положить чемоданы в багажник и поедем куда скажите. — Сказал Андрей.       — Что? Я с ним, никуда не поеду! — Я начала протестовать. Вдруг он меня по дороге убьёт?       — Ну ладно, тогда пойдёшь пешком. Тебе адрес скинуть? — Папа блин! Я скрестила руки на груди и прожигала их взглядом. Все против меня!       — Чёрт с вами, поехали! — У меня не было выбора и я согласилась. Конечно можно было вызвать такси, но проблема в том, что мои знания английского равны 40% от 100%. Я умею говорить, но не очень хорошо. Точнее очень нехорошо.       Андрей «великодушно» помог положить весь багаж и мы отправились в путь. Мне очень хотелось спать, и я удобно устроившись на заднем сидении, заснула. Четыре утра, всё-таки.

***

      Проснулась я уже в кровати. Потерев глаза, я взяла телефон. 15:46… Да уж… Так, надо бы сходить в душ, и смыть всю грязь накопившуюся за этот чёртов день. Я вышла из комнаты и направилась в неизвестное направление.       Пока я искала ванную, решила осмотреть дом. По всей видимости, я находилась на втором этаже. Комната в которой я проснулась была третьей по счёту от лестницы. В первой, была спальня в тёмных тонах. Скорей всего, это комната папы, он любит всё тёмное. Вторая, скорей всего, предназначается для гостей. Напротив моей комнаты, находится кабинет. Он по любому папин. А следующая, как раз ванная.       Приняв душ и, переодевшись, я спустилась вниз. Лестница была спиральной. Я спустилась вниз и увидела папу, который сидел на кухне и пил чай.       — Привет, пап!       — Привет. — Я села за стол напротив отца.       — Папа, а как я оказалась в той комнате?       — Тебя Андрей занёс. — Вот этого я не ожидала услышать…       — Что? Почему он? Почему не ты?       — Я заносил чемоданы, а он тебя.       — Ну пап… Ладно, есть что-нибудь покушать?       — Нет, в магазин нужно сходить.       — Ну давай, я схожу что ли?       — Иди.       Папа дал мне денег, и я отправилась в магазин. По дороге я рассматривала дома и думала откуда тут Андрей? Ещё в августе я видела его в городе, а теперь он тут? Интересно, он перестал убивать?
Примечания:
64 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (3)