ID работы: 9021469

Someone whom I love more than anything

Слэш
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Казахстан лежал в своей кровати, и видел уже сотый сон. Но его разбудила тянущая боль в животе. Он проснулся и осознал что у него началась первая течка. Он знал что в такой момент начинаются знаки. Знаки что пора искать своего ИСТИННОГО. Это была красная ниточка на мизинце, и метка на лопатке с символом или с чем то связанным с его истинным и то что истинные всегда учуят друг друга несмотря ни на что, ни блокаторы, ни разбитый нос, насморк не помешают истинным почувствовать друг друга. -О, господи. Россия! Мне нужны блокаторы!-проорал на весь дом где был только Россия. Россия был его братом и к счастью омегой. Он прибежал в сию же минуту и с таблеткой блокатора. -Держи. Это у тебя в первый раз, верно? Как думаешь, кто твой истинный?-спросил ро -Да. Не знаю... -Ладно. У меня скоро свидание. Пока Россия напоследок погладив и похлопав брата по крыльями, ушёл. Казахстан пошёл вниз позавтракать и по дороге увидел на руке точнее на мизинце красную нить. "Интересно, кто же это..." подумал. Затем начал готовить сосиски и омлет. Быстренько скушав он оделся и пошёл в ТЦ. В этом ТЦ было всё что нужно. Можно было его назвать маленьким городком в котором было всё: Каток, дет.сад., кинотеатр, театр, отель, жилые комплексы, гипермаркет, всякие кафешки и рестораны, игровая площадка, гараж, магазин одежды, игрушек, мебели, и чего только нет, даже фонтан с музеем динозавров. Казахстан пошёл кататься на каток. Благо Россия научил его кататься. Он сам занимался фигурным катанием и хоккеем. Пройдя в раздевалку он увидел на правой лопатке топор, стружки и каплю что то напоминающее каплю смолы. -Что за??? Ладно... ХЗ кто это... Переодевшись и надев коньки, пошёл на каток. Людей окозалось мало. Город Улан Удэ, Аляска, Южная корея, Канада и он сам. Мастерски катаясь и иногда делая лёгкие прыжки, он весело проводил время. Но во время каскады он неправильно приземлялся и врезался в Канаду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.