ID работы: 9021469

Someone whom I love more than anything

Слэш
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
POV Kazakhstan       Я резко поднялся с кровати, но тут же упал с неё. -Ауч...       Внутри было приятное чувство, которое осталось после сна. Приятный был сон, жаль что так нельзя... Я слышу топот и маты на русском, и догадываюсь кто это -Рашаааа, я спать хочу, будь добр, успокойся.... -Э! КАЗАХ! ДУЙ СЮДА! ААААААААТЬ -ЧЁ ТЕ ПОНАДОБИЛОСЬ В ТАКУЮ РАНЬ?! -КАКАЯ НАХРЕН РАНЬ, ПОЛДЕНЬ!! -Мммммммммм, ладно.... я ща       Одев длинную футболку и короткие шорты я спустился вниз. -Чего тебе?       Росс протянул мне какую то полоску, я взял не смотря и сказал -Что это?-и посмотрел-Ох ты ж АААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!       Я прыгнул ему на шею, он подхватил меня. "Я стану дядей!!!" Россия отпустил меня вниз. Я смотрю в его глаза и вижу слёзы и явно что это не слёзы горя или радости, это что-то среднее между горя и страха. -Ээй.. не плач... Америка будет рад этому. Давай не ссы... Звони ему -Ты уверен? А что если он не одобрит? А что если ему не понравится? А что если скажет сделать аборт?       Я смотрю на него и пытаюсь понять его ход мыслей, и думаю может гормоны в голову ударили или он настолько слепой что не видит как Америка его любит, буквально носит на руках. -Давай, ты позвонишь ему и скажешь что придёшь с сюрпризом? А я пойду с тобой? -Ок. Но он живёт не один, а с младшим братом, наверное ты его знаешь, его зовут Канада.       При слове Канада у меня сердце затрепеталось и вследствие пульс участился. Я вижу что Росс берёт телефон и набирает номер. После нескольких секунд я слышу как он разговаривает с Америкой -Мурика, я еду к тебе у меня сюрприз. Жди через 30 минут, ок? Целую. Пока.       Я молча пошёл к себе в рюкзак я закинул кошелёк, бутылку с водой, блокнот и ручку. Быстренько приняв душ, я открыл шкаф, думая что надеть одев большую белую толстовку с разрезом в спине для крыльев и узкие чёрные джинсы и красные кеды, я спустился вниз. Через 5 минут я стоял во дворе и ждал Россию. Он подошёл сзади и мы сели в подошедшее такси. Меня не покидало чувство что я забыл кое что.

***

Скоро мы подъехали к дому Америки и Канады. Нас встретил Америка и провёл в гостиную. Поцеловав своего омегу(Росса) и обняв за плечи мы трое зашли домой. -Заходите в гостиную, я чай заварил. -Спасибо-сказал бледный Росс -Спасибо -Раш, а почему ты такой бледный? Что то случилось -Давай ты присядь на диван. - Росс, ты меня пугаешь...       Америка сел на диван и взял руки Раши. Росси вздохнул глубоко и на одном дыхании сказал -Вообщем ты станешь папой...       Америка сидел в ступоре и встал. У него на глазах виднелись слёзы. Он взял на руки Росса и поднял его. Обняв его, он смеялся и плакал. Росс тоже. На звук пришёл Канада. И обнял его и объяснил ситуацию. Он поздравил Америку и Россию.У меня обострился нюх и я почувствовал запах Канады и в животе потянуло. -Америка... где у вас тут туалет? -Идёшь наверх, там коридор и в конце 2 двери, в левой комната Канады в правой туалет. -Спасибо.       Я поднялся в туалет с рюкзаком. И поискал блокаторы. Обнаружив их отсутствие. Я запаниковал. Попив воды из крана и умыв лицо чтобы освежиться, я упрекали себя. Какой же я дурак! Я забыл что у меня течка! В раздумьях я провёл несколько минут. Надо бы попросить у Росси. Я открыл дверь и побежал вниз. -Росс! Отзовись! Мне нужна твоя помощь!!! Канада посмотрел на меня и сказал -Его тут нет. Он ушёл с Америкой. Заметил? -Что?       Он поднял левую руку и показал красную нить судьбы, которая была связана с моей. Я забился краской. Он поднялся и подошёл ко мне. Взяв мой подбородок и подняв мой взгляд на себя и спросил -Ты знал? -Да...       Я обнял его прижимаясь к его груди к которой я едва едва доставал. Вдыхая его запах и тая в его руках. Он знал что у меня течка и обнял в ответ. Я почувствовал его стояк. Да что греха таить, у меня от его запаха тоже встал. Я поднялся на цыпочки и обнял его за шею, прижимаясь к нему. Он поднял меня и поцеловал в губы. Мы целовались, долго, нежно, страстно. Нам этого не хватало, нам не хватало друг друга.и весь истекал смазкой. Я хотел его, я уже любил его. Такого большого, нежного и доброго. Он поднял меня и понёс наверх. Я прошептал ему в ухо -Кан, я люблю тебя -Я тебя больше.       Он погладил мои крылья, целовал меня, оставлял засосы. Кленовый листок положил меня на кровать и навис надо мной. Медленно сняв с меня толстовку, оголяя мои торс и сам снял футболку. End POV Kazakhstan       Канада поцеловал Казахстана. На этот раз как будто хотел съесть его, страстно, требовательно, властно. Казахстан отвечал как мог. Канада отстранившись от него втянул его джинсы и боксёрки. Он взял в рот его маленький член, и начал лизать, он слушал сладкие стоны казаха, и через некоторое время Казахстан почувствовал разрядку и кончил в рот Канады. Он всё проглотил, спустившись в истекающей дырочке, Кленовый листочек начал лизать дырочку и проник языком в анус своего возлюбленного. От этого у казаха прошла дрожь по всему телу и он стонал громче, тем самым возбуждал актива. -Канадочка~ ммнх~ пожалуйста войди в меня~ я хочу тебя~ -Сечас милый, подожди~       Канада подставил пару пальцев к колечку мышц которая текла сладкой смазкой. И вошёл в казаха. Омегу пронзило болью которая быстро сменилась наслаждением. Кан двигал пальцы наподобие ножниц, растягивая любимого, доставляя удовольствие, ища простату. Он задел её, вызывая громкий стон наслаждения у пассива. Вынув пальцы, перевернув его на живот и подставив головку члена, не забыв о контрацепции и нежно вошёл в казаха. -Аанх~ милый, он слишком б-большой~ -Потерпи солнце~       Он вошёл наполовину, а потом на всю длину. Дав привыкнуть к размеру, канада начал двигаться внутри Каза. Из за стонов его крышу совсем снесло, и он стал вдалбливаться в казаха. Каз в свою очередь стал кричать, а вскоре он охрип. Спустя некоторое время Канада кончил, а потом и Казахстан. Канада снял презерватив и завязав в узел, кинул на пол. Обняв зы талию казаха, они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.