ID работы: 902159

жизнь девочки

Джен
G
Заморожен
4
Эм-Кей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

черновик

Настройки текста
До того как я родилась, отец был совсем другим. Беззаботный гуляляка, он проводил ночи напролет в ночных клубах. Он рассказывал как провел десять месяцев в запое. За это время ему в голову приходило столько треков, ведь он диджей, и с этим не поспоришь. Он не помнил как познакомился с моей «мамой», какой была свадьба он тоже не помнил. Зато в мельчайших подробностях помнил, как забирал меня из роддома, когда ему вручили спиногрыза по имени Карли. Мама… Я ее совсем не помню. Папа с младенчества внушал мне, что она сбежала. Поднимал он меня в одиночку. Таскал с собой везде и натянуто улыбался. А время шло, мне исполнился год. Я не знала ни любви, ни ласки. Может, отец и любил меня, но я ни разу не слышала от него ни похвалы, ни ласкового слова. Так и прошли остальные 6 лет. Я привыкла засыпать под звуки, которые доносились из зала в очередном клубе. Один город сменял другой. Машины, квартиры, дома, аэропорты, лица, люди, мелькали как в калейдоскопе. Жизнь менялась, одни музыкальные направления сменяли другие, люди стали более равнодушными, техника шагнула далеко вперед. А я росла, как дикий, незаметный цветок в тени ярких цветов - моих сверстников. Но несмотря ни на что, я не раскисала, мне помогала моя мечта - стать известной, популярной певицей. Папа решил остановиться в одном из городов, чтобы я смогла наконец пойти в школу, чтобы получить хоть какое-то образование. Так началась моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.