ID работы: 9021705

Collection

Джен
NC-21
Заморожен
32
автор
Moor Rei бета
Comment_cat бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люби меня, Блэк

Настройки текста
      Ох, Флаг... Какое существо ты полюбил всем сердцем? Какому существу ты отдал свою душу на растерзание? Бедный мальчик. Жалко смотреть на тебя. Твои чувства к твоему боссу не взаимны, пойми. Не мучай себя.       Для чего ты стараешься в поте лица? Для чего ты решил потерять остатки здравого смысла? Для чего ты терпишь неудачи, побои, ящерицу безмозглую? Для чего ты носишь этот пакет? Для чего ты установил эти камеры? Для чего? Для кого?       Будешь оправдываться, что всё ради зарплаты, хотя ты бы и сам мог создать свою организацию и иметь успех.       Будешь оправдываться, что для того чтобы скрыть многочисленные шрамы или что это - часть твоего имиджа, хотя это для того, чтобы упрятать свои эмоции: своё обожание во взгляде и смущение, когда он смотрит на тебя, когда он бьёт тебя, когда он ругает тебя.       Будешь оправдываться, что для того чтобы следить за безопасностью особняка, но это для того чтобы следить за хозяином этого особняка. За твоим Лордом. За твоим господином. За твоим jefecito.       А смог бы ты назвать его иначе? "Мой Блэк Хэт", например.       Нет, не сможешь. Тебе это льстит. Только об одной мысли об этом твоё дыхание сбивается, сердце норовит вырваться из груди, крупные капли пота катятся по лбу и вискам, но крафтовый пакет скрывает это.

***

— Флаг, ты меня слышишь?! — не выдержав, рявкнул Блэк Хэт, а Флаг очнулся только сейчас. — Кретин, слушай, когда я говорю с тобой! Давайте, Доктор. Повторите мою фразу, которую я сказал пару минут назад. — Кеннинг молчал, уставившись в на свои кроссовки. — Не знаешь. Тебе дать время убежать или прямо сейчас убить?       Флаг резко вскинул голову, взглянул на босса и пулей вылетел из комнаты, убегая прямо по коридору. Адреналин в крови зашкаливал, и учёный пытался вспомнить затуманенным разумом, где ему скрыться от гнева своего работодателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.